여주모종

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 71회 작성일 2022-03-09 11:00:53 댓글 0

본문

2020년 여주모종 키우기

철원의 밤 기온이 영하로 계속 떨어져서
여주모종 키우기가 어렵습니다
그래도 여주모종에게 사랑을 매일같이
듬뿍듬뿍 주고 있습니다
010.3435.7184
#여주분말 #친환경여주 #철원여주
김종성 : 생명의 신비..여주도 따뜻한 보살핌이 필요하네요.^^
좋아요. 구독은 필수 맞지요
파이팅입니다..
이성화 : 여주모종은 처음보내요.
신통방통한 여주로 올 한해 행복하세요~~
반려견과 식물 : 여주묘목 2달전인가(?)
구입해서 대문옆에 심었는데
통통하게 열매가 맺었어요
지금 씨앗심어도 될까요?
모링가철원신가네여주농장 : 여주도 농부의 따뜻한 보살핌 이 있어야
건강하게 잘 자란답니다
고맙습니다 ^^
모링가철원신가네여주농장 : 이성화대표님 고맙습니다
저녁 맛있게 드세요 ^♡^

스위트홈 흡혈괴물처럼 생긴 여주 씨앗 파종하는 날~!! / 여주 모종 만들기

오늘은 여주 씨앗을 상토 넣은 모종판에 심는 날입니다~
뿌리가 길게 자란 여주 씨앗의 생김새가 드라마에 나온 괴물과 비슷하죠?ㅋㅋ
모쪼록 싹이 잘 튼 여주 씨앗은 상토에 잘 심어 비닐하우스에 넣어두었어요
정성을 기울인 만큼 여주 모종이 튼튼하게 잘 컸으면 좋겠네요!!

#꿀빠는가족 #귀농 #여주
망고곡 : 와 힘내세요 힘드시겠네요 영상 찍으랴 편집하랴 농사일하랴 꿀관리 하랴 (화이팅!)
풀골 TV : 25구 포트 오랜만에 보네요
여주 본잎이 잘 나오기 바랍니다
김성주 : 안녕하세요 꾸벅꾸벅 오늘도요 날씨요 좋네용 ㅎㅎ
여주씨앗 심을때요 좋져 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도요 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ 업로드요 대기중입니다
꿀빠는윤짱 : 감사합니다~ 잎이 꽤 많이 나왔네요ㅎㅎ
꿀빠는윤짱 : 감사합니다~^^

여주심지 마세요~~(많이)여주재배,여주모종삽목법,여주첫수확

여주 많이 심지 마세요
여주재배
여주삽목법
여주첫수확
최초4포기 구입후 2포기의 상순을 삽목하여
총6포기 재배 중 입니다,
가로3m/세로6~7m의 구조물 천장을 덮어 버렸어요
오늘의 영상 주제는
여주 모종의 겯순을 삼목하여 번식 할수 있는 방법 입니다,
영상 촬영일:
2021년7월14일 임
구독자님들중 여주모'를 심엇는데 아쉬움이 있다면
영상을 보시는데로 내일 삽목하여 정식하여도 늦지 않으니
삽목 추천 합니다,
삽목 한 여주는 최소 1주일은 반 그늘에서 관리를 해 주시길
당부 말씀 드립니다,
삽목시 (조경수/농작물) 해당 됨
좋은 시간 되세요^^

... 

#여주모종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 199 페이지
게시물 검색