규랄라

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 20회 작성일 2022-03-08 18:48:37 댓글 0

본문

[국제커플] 드디어 방학끝~솔라의 근황 하남아쿠아필드

#국제커플 #국제부부#국제연애 #하남스타필드#혼혈아기#귀여운아기#솔랄라티비#혼혈아기브이로그#혼혈브이로그#하남아쿠아필드#육아브이로그#육아

안녕하세요 여러분 솔랄라입니다.
너무 오랜만에 찾아 뵙네요 저희 가족은 기나긴 2달의 겨울방학을 보내고 드디어.. 개학 ㅠㅠ
코로나로 인해 겨울방학 내내 솔라와 함께 많은 시간을 보내기 위해 영상을 촬영하고 편집 할 시간이 없었어요ㅠㅠ
기다려 주신 시청자님들 죄송합니다 이제 방학이 끝나고 학교로 돌아갈 솔라 지난 2달간의 저희 소소한 일상을
공개합니다.밀린 지난 영상을 빨리 편집하여 다시 여러분들께 찾아 뵐게요 감사합니다
시청끝까지 꼭 해주시고 구독과 좋아요 그리고 알람 설정 까지 부탁해요!!
감사합니다.

비즈니스 문의: chafmaily1478@gmail.com
insta: this_how_we_seoul

Sushi Roll 3D - ASMR Food Game 이랏샤이마세! 초밥을 만들어드립니다! 스시 롤 3D

스시 롤 3D 손님이 원하는 초밥을 만드는 Sushi Roll 3D 게임을 해봤어요!
최지안 : 전 초밥은 안 좋아하지만 여기 나오는 초밥은 맛있어 보이네요!
나로미 : 역시 랄라님!!! 스시게임 잼있네요!!^^
캐치!티니핑로미_딱풀핑TV : 저도 이 게임 하는데 재밌어요!❤
배하영 : 랄라언니 완벽해 너무 게임 잘한다❤❤♥
제발 이영상 시청했으면 구독한번 눌러주라 : 스시게임 재밌네요!!

오늘 음원 발매 되었습니다 (가자가자가자구 feat 준코코)

모든 사이트에서 스트리밍 가능 합니다
랄토바이 다음으로 랄랄 세번째 노래
많관부

https://www.wonaent.com/gajagajagajagoo
(음원스트리밍 전용)
ᄏ_ᄏ : 진짜 항상 헌팅포차가면 꼭 한번은 들리는 ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ..!!
블리블리 : 클럽이든 술집이든 어디든 다 점령하겠네 개좋아ㅜ
Stella B : 하고 싶은 거 다하는 랄랄이 진짜 최고다!!!
치열하게 살아오면서 이런 저런 경험 다하면서 지금의 랄랄이 있는 거겠지
재능있는 사람이 노력도 하면 무섭다던데
직관 잼 ㅋㅋㅋ
하찮은 제가 한마디 해보자면 : 미쳤다... 클럽에서 틀을거같은 노래다.. 오늘저녁엔 이거 틀고 춤이나 춰야지... 쩝... 너무 중독적이고 좋아 그냥 누나 하고싶은거 다하세요 다음엔 랄부선 비트박스 리믹스 기대하겠습니다
임나봉 : 이 언니 진짜 하고 싶은거 다 하는 중이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경해용

... 

#규랄라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 1 페이지
게시물 검색