포켓문

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 23회 작성일 2022-03-08 10:59:12 댓글 0

본문

포켓도어 문틀만들기

신축 횟집 인테리어 포켓도어 문틀만들기
박민호 : 뚝딱뚝딱.. .. 한 분야에서 얼마나 노력하셨는지 몇분의 영상으로만도 느껴집니다.
존경스럽네요. 좋은 영상 감사합니다.
김우승 : 반장님. 항상 잘 보고있습니다. 영상 올려주셔서 감사드립니다~~^^ 다음 현장들 일하실 때 찾아가 한수 배워보고싶습니다.
인테리어킴TV : 항상 잘보고 있습니다.^^
오늘도 좋은 공부했습니다.

폭염 조심하시고 작업하세유~
자몽이 : 진짜 멋있으시다... 완전 프로... 전문가... ㅠㅠ대박이예여
조성운TV : 항상잘보고있습니다 조심하시고 감사드립니다

포켓도어 설치 꿀팁_간단하게 수직잡고 보강하기

포켓도어는 정말 뒷손이 가지않게 개구부를 잡아야합니다.
수직을 잡는 것도 아주 중요하고 사용중에 변형도 없어야 합니다.

마스터빌더 이팀장은\r
"건축구조기준해설 및 목조주택시공실무" 저자입니다.\r
목조주택 경량목구조 구조설계 및 시공\r
seongham@gmail.com
윤완주 : 아연각으로 직각잡을때 도장마감이 가능할지 여쭙고 싶습니다. 사업건창하시길 기원드립니다.
이팀장마스터빌더 : 마감재를 붙이기 위해서
앵글에 합판을 st로 부착했어요.
도장은 가능하지만
간격이 맞지 않아서 ~~

슬라이딩 포켓도어/행거도어 시공방법

협소한 공간을 최대한 활용할수있게 해주는 포켓도어

구독과 좋아요는 영상제작에 큰힘이 됩니다

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

난바완존귀러 : 와 이렇게 설명이 잘 되어있다니 잘봤습니다 감사합니다. 멋있으세요!!
Rith Chenda : 정말 잘 봤습니다. 이렇게 설명해주셔서 감사합니다.
수비두비숲쌤 : 미닫이문 닫을때 2/3 부분부터 쓸리는 소리가 나면 어떻게 고쳐야할까요? ㅠ
오필석 : 자세한 영상고맙습니다.
고장예방법도좋네요.
깡깡 : 롤러에서 볼트가 빠졌는데.. 수리를 어떻게 해야하나요?

... 

#포켓문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 1 페이지
게시물 검색