조용한벽걸이선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 21회 작성일 2022-03-08 07:04:36 댓글 0

본문

신일벽걸이선풍기

SIF-40KLW
1992년식 12월형
110/220V 겸용
92년식 전후로 아이디어 스티커 없어짐
샌즈 : 마지막에 똑같이
시계수집가 : 저는 1993년형 소지중이에요
술루물루 : 신일전자 2021년 주가 2800 찍자
지은 : 신일선풍기옛날거가많네요
dragonforce heavy metal : 저거랑 똑같이 생긴 90년산 신일 벽걸이 함 보고싶네요. 대신에 90년산은 라디에이터 위에 신일 마크가 아닌 '바람풍' 이라고 되있던데

벽걸이 선풍기 설치 어렵지 않아요!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
Vincent 768 : 우와... 어떻게 이렇게 정비 잘 하시고 노하우와 경력에서 나올법한 스킬들을 가지고 있으신데 어떻게 막내이신 거죠!??
곽두팔 : 민들레님이 쓰고 계신 해머드릴척(앞대가리)은 SDS플러스라는 척입니다. 드릴비트도 SDS플러스로 쓰면 해머드릴 작동시에 타공능력이 더 좋아집니다ㅎ 드릴비트가 많이 낡았으니 다음에 구매하실 때 SDS플러스 드릴비트를 한번 구매해서 사용해보세요!
CARRO TV : ㅎㅎㅎ 저는 20개월 딸아이가 있는데 AVIAIR사의 에어서큘레이터 사용중입니다. 바닥에 두니깐 아이가 호기심에 버튼을 눌러서 꺼버립니다 ㅠㅠ 그릴망이 촘촘해서 손다칠위험은 적으나 벽걸이형이 좋은것 같습니다 ^^ 드릴 꿀팁 최고네요 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ
PlanBe : 어쩜 육아하는 아빠는 다 비슷한가 봅니다. 저또한 똑같이 작업을 했습니다. 반가워서 좋아요 누르고 갑니다~~
선따라 : 칼브럭 끼시고 잘하시네요 ㅎㅎ^^ 저도 집에 달아야되는데 귀찬니즘 ㅠㅠㅠ

'이것' 하나로 먼지 걱정없는 선풍기 청소 방법!

먼지 쌓일 걱정 없는 선풍기 청소 방법입니다 : )

* 자세한 방법은 더보기를 통해 확인할 수 있어요.

=====================================

* 준비물
- 린스, 부드러운 천

* 방법
1) 선풍기 먼지를 깔끔하게 청소해 주세요.

2) 선풍기를 조립하기 전, 천에 린스를 발라 선풍기에 문질러 코팅시켜 주세요.
- 린스코팅으로 정전기 방지를 해주기 때문에 먼지가 덜 붙게 됩니다.
- 선풍기날과 망에 코팅을 해주세요.

3) 다시 조립해 주면 끝!
jh kim : 뒤에 모터부분도 열리니 거기도 가끔 청소하세요.
거기에 먼지가 들어가 잘못하면 불난대요.
김창용 : 오.. 이렇게 먼지를 달라붙지않게도 할수있나 보군요,

정보 감사합니다! ~*
요리사랑 cooking : 좋은정보 감사합니다
지민방탄 : 감사해요 좋은정보 주셔서요 안그래도 매번. 여름엔 세번정도 날개 청소했어야 했는데 완전 꿀팁이네요. 감사함니다
해바라기 : 감사합니당 좋은정보

... 

#조용한벽걸이선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 1 페이지
게시물 검색