에르메스가방종류쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2022-03-02 18:52:43 댓글 0

본문

에르메스 가방 12개추천에르메스 입문백 인기백 | 마음송

에르메스 가방 종류 중 인기가방 12개를 소개합니다. 즐겁게 보세요^^#마음송가방톡
HERMES BAGS 에르메스 인기절정 : 버킨백(벌킨백) , 콘스탄스, 켈리백,
에르메스 입문백 추천 : 가든파티, 린디백, 에르백, 지제 클러치, 켈리투고, 볼리드, 피코탄, 에블린 tpm

마음송 무료 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................
"Royalty Free Music from Bensound"
...........................................................

All producted by 마음송
Copyright(c)2020 All rights reserved by 마음송

이거사! 3대가 써요!후회없는 에르메스 쇼핑을 위해 알아야할 것들 [이율아트]Eng Sub

이거사! 3대가 써요!후회없는 에르메스 쇼핑을 위해 알아야할 것들 [이율아트]

여러분 에르메스하면 버킨백, 켈리백, 그리고 또 무엇이 떠오르시나요?
그 많은 제품들 중에서 무엇을 사야 3대가 쓰고, 돈이 아깝지 않다고 생각할 수 있을까요?
그것을 알기 위해서 미리 확인해야할 것들이 있어요.
------------------------------------
홈페이지 리뉴얼중
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들 ❤️저 저 페이크레더 셔츠 오른쪽에서 누가 당기고 있나요? ㅎㅎㅎㅎ왜저러죠? ㅎㅎㅎ
우리 에르메스 총정리해보아요 !
오늘도 예술이야. 오늘도 이율아트
감기조심하세요!!!
YJay526 _ : 단순 제품 소개가 아닌 브랜드 역사까지 알려주는 컨텐츠가 없다고 생각했는데 찾았네요
Tori : 10:47 ㅠㅠㅠㅠㅠ뚁땅해.....
본인 분야에 많은걸 공부하고 지식의 깊이가 다른 진짜 예술가 :)
학창시절에 역사시간엔 항상 졸았는데ㅠㅠ 이 영상은 15분이 어떻게 갔는지 모르게 재밌게 봤어여!!! 흥미돋 :D
신디렐라Cindyrella : 너무 재밌게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요! 에르메스에 저런 역사가 있다니 너무 재미있게 들었어용 율님 저도 에르메스 갖고싶네요 히히ㅋㅋㅋㅋ
0130 gowls : 언니 너무 좋아요 ㅎㅎ 가방 이름 말할때 너무 귀여워서 계속 웃음이 나와요~ 버킨봭~~~ 응원하고있어요 브랜드 소개 영상 너무너무 유익해서 자주 보고싶어요^^

카일리 제너의 가방 투어

원본 출처:

I just u know want to share this video with korean. I do not own this content and I'm not making any money by this. thanks
빈민 : 카일리 목소리 얼굴도 고급지게 생겨서 테일러 느낌나는 목소리일것같았는데 오히려 뭔가 들어보니 아리처럼 예쁘고 차분한 목소리네
karl props : 헐 이걸 번역해주시다니 감사해요 ㅋㅋ 엄마가 준 작은백들 보관하고있는게 너무 스윗 ㅠㅠ
예웅 : 와 취미가 버킨수집 진짜 개오바다 클라스가,,,,
피카피카츄 : 가방 하나하나 다 예쁘네..
Ja Yeong Kim : 소중한 건 거의 다 가족이 준 거네요

... 

#에르메스가방종류쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 6 페이지
게시물 검색