세부 호핑투어

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 1회 작성일 2022-03-01 18:53:33 댓글 0

본문

[ENG SUB][세부]이비자 호핑 투어에선 XX한다??, 요트타고 세부 제대로 즐기자!!/ CEBU IBIZA TOUR

지금까지 이런 파뤼는 없었다~
다들 유명한 스페인 이비자 섬 파티 아시죠??
그것을 세부!! 에서도 즐길 수 있습니다.
이비자호핑투어에 오면 뭘 하나?? 궁금하면 들어가봐~
사랑과 즐거움과 감동을 모두 선사하는 이곳으로!!

재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~

Do you all know Ibiza, Spain?
You can enjoy it in CEBU
This place is full of love, emotion and joy
if u enjoy it, please subscribe and like~

insta : rey_cherish

#세부 #호핑 #이비자 #cebu #ibiza#party
Alan Cascante Aguilar : 코로나 전에 세부 보라카이 자주갔는데
지금 보니 추억 돋고 좋네요
Halseygi Min : So much food made me hungry, here is 2:09 am
Jinni Kab : Everything is beautiful
라우렐제라딘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입쑤뤠뿨뿨!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leticiagraziela123456 Orlande :

[세부호핑투어] 세부에서 느낀 천국 아... 이게 바로 호핑의 맛이구나 [cebu]

세부에 가면 꼭 해야 호핑!
가족 같은 분위기 속에서
호핑천국을 통해 '호핑!' 제대로 즐겨봤습니다
그리고 판다논 아일랜드의 아름다움!

자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주세요

(협찬 XX)

세부 보라카이 전문 No.1 여행 커뮤니티 세이필에서 다양한 여행정보와 마사지 및 액티비티 등 저렴이 이용 가능한 서비스 누려보세요! 회원 등급에 따른 혜택도 있어요!

네이버 카페 https://cafe.naver.com/realfreetour
인스타그램 https://www.instagram.com/sayfeel_k100/
금손 지망생 : 헉 저 얼마전에 호핑 갓다 왔는데 저기 다녀왔어요오
.......정말 즐거웠는데.....4일밖에 있지 못한다는것이 슬펐고
지금도 가고 싶어 환장하는 저 입니다..... 추억이 되 살아나 더 가고싶고....
솔직히 지금 가 봤자 그때같은 즐거운 감정을 느낄 수 있을까?하는 생각만 가득합니다.... 아무튼...... 요역하자면 즐거웠습니다
jihye Luvluv : 호핑천국 좋구나ㅎㅎㅎㅎ
도링이 : 혹시 물 속에서는 뭘로 촬영했나요 ~?
양 혜림 : 미캐르 곧 세부가는데 호핑천국 괜찮았나요?? 여러종류 물고기 있는 스팟 잘데려가나요?? ㅎㅎ
금손 지망생 :  @양 혜림  바다가 깊어서 좀 무서웠지만 마지막엔 막 물 뿌리고 완전 춤추고 즐거웠습니다ㅎ 물고기는 많구요 무지개색 물고기도 있었어요! 그리고 물고기 빵 주면 물고기가 엄청 몰려들어서 물고기랑 한번 닿았어요 ㅎㅎ

세부 호핑투어 완벽리뷰! 올랑고 캐리비안 호핑투어

촬영협조
캐리비안 호핑투어
https://goo.gl/maps/xu4EjmWdimv84Cmx7

Philippines Local Experience by Riley
필리핀 세부의 모든것을 담은 유쾌한 유튜브!
프로듀서 : 라일리 (라PD)

#랜선여행 #세부 #세부여행 #낚시 #스노클링 #씨푸드 #액티비티
데헷 : 포비님 가이드님이셨군요~
자세한 호핑투어 설명 항상 웃는모습으로 행복을 주는 마빈 가이드님 간접체험 호핑투어 너무 즐거웠습니다 세부의 하늘과 바다는 정말 환상이네요 좋은영상 잘 봤습니다
maylily J : 포비님 마빈때문에 행복합니다
점심진짜 잘나오네요.... 라미 까요~~
오동통 : 작년에 갔었던 올랑고... 다시보니 추억돋네요~ 마빈님 환한미소가 보기좋습니다. 아하~ 저분도 가이드이셨나보군요.재미난 팡잇티비 흥해랏!!!
유드라 : 엊그저께 생애 첫 세부도 가고 호핑투어도 하고왔는데 살면서 꼭 한번쯤은 해볼만한 일인것 같아요 오늘도 영상 잘보고갑니다.
다음에 기회된다면 캐녀닝 영상도 보고 싶어요!!
김준 : 빵잇티비 뒤늦게봣습니다 정말재밌네요 ㅎㅎ 참고로 제가 재밌다고 생각하는 채널들은 대중성이있는지 다 대기업됫습니다 힘내시구요 세부 풍경을 헬리켐같은걸로 같이찍어주시면 구독자도 많이늘꺼같아요

... 

#세부 호핑투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 6 페이지
게시물 검색