대전풀옵션투룸

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2022-01-27 22:58:35 댓글 0

본문

테라스가 있는 신축 첫입주 풀옵션 1.5룸♥ 대전 서구 탄방동 [#49]

대전 서구 탄방동에 위치한 신축 첫입주 풀옵션 1.5룸 입니다!
이 곳은 테라스가 있고 옵션으로 쇼파가 있습니다.

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #신축 #전월세
MJ L : 보증금이랑 월세 궁금합니다~!
김rgx2101 : 월세로도 나왔었는데 이제 전세밖에 안나오는건가요 ?? 곧 있으면 방을 빼야해서요 탄방동에서는 이 매물이 제일 좋은것 같아보여서 여쭙니다. ( 건물 위치도 압니다.) 주차도 그나마 괜찮은거 같아보이구요. 사전 답사도 해서^^;;
나그네 박진배Nagne Park : 여기 계약하고싶은데 어떻게 알아보나요
선영sun.yoog★ : 방 계약 끝낫나요
성조 TV : 여기좋아요

대전투룸 월세 - 자양동 우송대투룸 리모델링 x 풀옵션 x 베란다 있어요!

#대전투룸 월세가 착한 가격! 자양동에 위치한 #리모델링 다된
#우송대투룸 이에요! 풀옵션에 베란다까지 있답니다~ㅎㅎ

● 가격 : 보증금 200 / 월세 35
○ 관리비 : 5만원 (수도세, 인터넷, TV 포함)

● 소재지 : 대전 동구 백룡로5번길 48
○ 면적 : 전용면적 10평 (33㎡)

● 종류 : 단독주택 (다가구주택)
○ 거래형태 : 임대 (월세)

● 총층수 : 5층 / 해당층 : 3층
○ 입주가능일 : 즉시 입주

● 방/욕실수 : 1개 / 1개
○ 준공승인일 : 2001. 11. 14

● 주차대수 : 세대당 0.1대 / 총 8대
○ 방향 : 북향 (주출입구 기준)

※ 상호 : 찬스부동산
※ 담당 : 대표 정래준 소장
※ 연락처 : 010 - 6752 - 1072

※ 소재지 : 대전광역시 동구 자양동 58-8번지 101호
※ 등록번호 : 동구-1357

▶ 방파남 Youtube 채널 바로보기
https://www.youtube.com/channel/UCL0vMEdJc1e92UnCMRDfT0w

▶ 공식 홈페이지 바로가기
http://www.우송대원룸마켓.com

★ 카톡상담 : shy1072 친추!!

대전 장대동 투룸 풀옵션 장대중학교 인근 원룸보다 저렴하다니!

대전 장대동 투룸 풀옵션 장대중학교 인근 원룸보다 저렴하다니!

매물 번호 : 36H-01
소재지 : 대전시 유성구 장대동
면적 : 약 49.587㎡
거래 유형 : 월세 (임대차)
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 단독주택 (7가구)
가격 / 관리비 : 300-35 / 관리비 2 (수도, 전기는 사용량에 따라 부과)
층수 : 총 4층 중 2층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 2 화장실 1
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2003-10-23
주차 가능 여부 : 가능 (총 10대중 1대)
방향 : 남동

" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

대전 전지역 픽업가능하십니다

원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

현재 보시는 매물은 직접 찍은 실매물입니다!

월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

대전 전지역 어느부동산이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다! 신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

현재 방이 맘에 드시다면!

- 입주일
- 매물번호
- 방 보실수 있는 날짜
- 반려동물 여부

현재 방 이외에 더 많은 방을 보고 싶으실땐!

-입주일
-원하시는 보증금/ 월세
-방 보실수 있는 날짜
-원하시는 방 스타일 (EX : 원룸,1.5룸,투룸,쓰리룸)

상호: 바로e부동산공인중개사
전화번호: 010-7599-1256
위치: 대전서구괴정동76번길23,102호
등록번호: 30170-2018-00088 대표: 정우엽
넷듀 : 금액 정말 괜찮네요. 어설프게 광각 카메라로 작은방 커보이게 하는것만보다 영상으로 보니 훨씬 깔끔하고 훌륭합니다.
11월 1일에 대전으로 가서 방 구할 예정인데 그때 연락해서 이것저것 방 구경 요청해도 괜찮을까요?
성조 TV : 방이넓어서좋아요
성조 TV : 아담하고좋아요
구해줘황즈야 : 넵 좋게봐주셔서 감사합니다! 010-7599-1256 연락주세요!^^

... 

#대전풀옵션투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 194 페이지
게시물 검색