홍조치료

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 9회 작성일 2021-12-06 06:58:35 댓글 0

본문

(*Eng) 홍조, 레이저 없이도 좋아진다??- 피부과전문의 [닥터필러]

안면홍조는 피부과 레이저치료도 필요하지만
그 전에 생활습관 개선과 평소의 피부관리가
매우 중요합니다. 홍조의 원인과 악화요인,
그에 따른 홍조피부 관리법 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#홍조 #안면홍조 #안면홍조없애는법
#안면홍조레이저 #안면홍조치료 #안면홍조완치
#안면홍조증 #안면홍조화장품 #안면홍조연고
#안면홍조메이크업 #홍조원인 #홍조없애기
#everskinclinic #dermatologist
이태훈 : 남자 홍조피부관리 할려고 찾아봤는데 이보다 더 멋진 설명이 없을꺼 같아요, 감사합니다 선생님!!! 바로 화장품이랑 생활습관 알아볼게요^^
박제용 : 진짜 깔끔하다. 모든 정보전달 영상들이 교본으로 삼아야 할 듯.
제이지 : 진짜 이런분들이 진정한 의사ㅠㅠ 갑작스러운 훙조로 피부과 전문의 3분 만나봤는데 3분다 귀찮다는듯이 “홍조는 레이접니다. 저희피부과 레이저가 최신으로.. 어쩌고 저쩌고.” 저 피부가 예민하고 목에서부터 열이 올라오는데.. 하니까 “그러니까요, 레이저 하셔야죠. 누가그래요? 피부 얇다고? 뭐 아시고 말씀하십니까?” 다 이런반응.. 진짜 의사는 뭐고 환자는 뭔지. 병원이 뭔지. 참 실망 많이했는데. 이런 좋고 간결한 설명 너무 감사합니다❤️
북쪽에계신아름다운메리메리 : 사족 없이 너무 깔끔하다..
김종현 : 소중한 정보 감사드려요^^
길이도 적당하고 편집도 깔끔하네요!
감사합니다ㅎㅎ

이 영상 하나면 안면홍조 싹- 잡을 수 있습니다 - [언니네피부과]

#홍조 #안면홍조 #홍조치료

피부가 빨갛게 달아오르는 이유는 참 다양한데요.
갑자기 따뜻한 곳을 들어갔다거나, 주사가 있다거나, 잘 생긴 남자를 봤다거나...

이 많은 원인을 가진 안면홍조!
과연 어떻게 해야 싸~악 치료할 수 있을까요?

건조한 환절기, 홍조 때문에 씅난 방탄소녀(년)단 분들을 위해
헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님과 안면홍조편으로 찾아왔습니다!! (환호)
궁금한 분들은 모두 영상 클릭~

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : Naptime! -

Track : 이게 머선129 -

Track : 눈치게임 -

밍밍 : 제발... 나야나.... 저도 진짜 진단 받아보고싶어요 너무 오랫동안 스트레스에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감정변화에도, 온도변화에도 다 반응하는....ㅜㅜㅜ
jinjia1812 : 제가 안면홍조가 있어서 딱 관심이있는 주제네요~ 항상 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다!!
봉숭아물입술에들인 : 주사피부 진짜 미취겟숴여 ㅠㅜㅜ
이지민 : 교수님 저는 여태 살면서 저한테 맞는 기초 화장품을 사본적이 단 한번도 없습니다.. 저한테 맞는 성분과 맞는 화장품을 찾고 싶은데 피부과 가면 그런 제품을 추천받거나 제 피부에 맞는 성분이 뭔지 알수 있는 테스트나 그런거 있나요...?? 인터넷에서 피부과화장품이라는 것들도 써봤지만 다 안맞아서 여드름때문에 늘 고생합니다..제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요
:D유라 : 마스크 껴서 생기는 홍조는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 홍조피부에 스트레스 받는 사람이 많아요
01:01 오늘은 홍조를 없애는 방법을 알아봅시다!
01:32 잘못된 속설 첫번째 : 뜨거운 열기가 나오니까 막지마!
02:00 잘못된 속설 두번째 : 오일로만 보습을 해도 된다?
03:00 피부가 좋아지기 위해서는 수분이 무조건 필요합니다
03:17 화장품은 화장품일 뿐, 약이 무조건 최고지!.. 라고 하시는 분들 보세요!
03:43 화장품 성분! 조심해야합니다
04:28 스테로이드 부작용! 무서워요
05:19 홍조피부는 왜 생길까요?
06:25 홍조피부는 어떤 피부일까요?
09:10 홍조를 없애는 방법 첫번째 : 1일 1수분팩
10:48 홍조를 없애는 방법 두번째 : 유수분밸런스 맞추기
쩡탐정 : 웬만한 의사보다도 홍조피부의 마음을 잘 이해하시고 말씀해주시는것 같아서 감동입니다 ㅠㅠ
김파잉 : 맥주는 못끊지만.... 보습관리 꾸준히 할게요.. 진짜 수분보습이라도 잘해주니 홍조 많이 가라앉더라고요
보습관리 잘못했던 작년과 비교했을때 화끈함도 붉은기도 거의 없거든요
회사에서 미니가습기로 해결해보려 했던 저의 무식했던 지난날을 생각하며 ㅋㅋㅋ
근거들어 설명해주시니 더욱더 이해가 와닿아요
으차라차 : 차분 모드로 차근차근 설명해주시는거 너무 좋아요!!
Hyun Choi : 이 영상 본 다음날 갑자기 홍조가 얼굴 전체에 다 일어났는데 아무리 수분크림을 계속 발라도 안내려가길래, 민동성님 말씀대로 수분으로 팍팍 채워주고 오일로 마무리 했더니 거짓말같이 홍조가 확 내려갔어요.. 정말 너무 신기해서 영상들 정주행중이에요.... 개인적으로 피부는 타고나는것이라고 믿어왔던 1인으로서 민동성님이 알려주시는대로 세안법, 유수분 밸런스, 스킨케어후 오일로 가볍게 마무리만 했는데도 변화가 보여서 오늘은 재생비비크림랑 미니양배추도 주문했어요!!

... 

#홍조치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,870건 194 페이지
게시물 검색