연길지역호텔

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2020-09-17 14:57:09 댓글 0

본문

[중국 연길 여행기91편] 세기호텔부근 延边延吉世纪酒店 #연길여행 #연길 #世纪酒店 Yanji Roadview

후원계좌 : SC제일은행 553-20-299549 윤인기

좋은영상을 만들겠습니다.
허영규 : 문명도시건설. 하면서. 길량옆. 땅파나서.
하늘인연- [ Korean chef & Reporter ] : 앞으로도 변함없이 힘차게 응원하겠습니다 ~
龍爷、dragonTV : 덕분에 고향구경햇습니다
어니비니Ernvini : 컨셉독보적이십니다 외국인들도 엄청많이보겠어요 잘보고갑니다 한국어간판도 많이보이네요
시라소니하민 : 연길에도 외제차가 엄청 많네~
시라소니하민 : 3등
서정연 : 가보진않았어도 자주보니 그리 낯설지않네요. 오늘은 한산해보이네요.
龘龖龍 : 2등ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐링쪼와healingmung : 1등이라니 ㅎㅎ

연변에 돌아와 호텔 꾸린 리웅씨 부부(연길태원호텔)延吉泰原酒店

연길, 흑룡강, 목단강 등 지역 직항편이 없어서 장춘으로 가시는분들이 많습니다, 장춘도착후 생생정보를 공유합니다. 2020년 9월 9일

영상을 끝까지 보시면
장춘 날씨, 격리비용관련 안내가 있습니다,
장춘 출국이시면 이 영상 끝까지 보시면 도움될거 같습니다
ᄀ믿음 : 이글은 시간을끌기위한
인터뷰네요
시청자가알고싶은내용이
얼마안되네요
xianyi hong : 장춘에서 격리하나요 연길에서 격리하나요?
오룡호 : 좋아요
Heekyung Kim : 장춘에서 격리 비용 지불시, 카드 결제도
가능할까요? 요즘 대부분 모바일
지불방식이라서요~~
혹시 아시게되면 공유부탁드립니다.
푸른하늘lzs : 방진복은 어디서 구입 합니까?
申妹子 : 장춘에격리후 지방에서 또격리해야하고 집에서또 격리해야핸데요
Hyunjun Choe : 가면 얼마동안 격리시키며 ~~?
격리동안 돈이 얼마를 내야되는지요~~~?
고연길TV : 독재당이 하는짓이 머 잘하는게 있냐
전국산 : 답변 부탁드립니다
전국산 : 안녕하세요 만13세 미성년자는 어른동반없이두 중국 청도가는 비행기 탑승 가능할까요?

... 

#연길지역호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 21건 1 페이지
게시물 검색