부산리무진시트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 14회 작성일 2020-10-28 07:01:19 댓글 0

본문

올뉴쏘렌토 시트 너무 딱딱한가요 리무진시트하면 해결 됩니다

대구 js카 입니다
올뉴쏘렌토 차량 중고 구입후 바로 리무진시트
장착했습니다
대구 동구 각산동 1099-2 js카
가격문의는 010 4502 5920 문자 주세요
작업은 여기서만 가능 합니다
에몽초코 : 지역이라 비용은요?
석너굴 : 통풍시트 열선시트 기능은 작동 잘되나요?
Grand Cherokee : 그래드체로키도 작업하시나요?
김광래 : 마이티 운전석시트 리무진시트로 하는데 가격알고싶네요
너구리 : 시트 색상만 바꿀수 있나요??베이지로 바꾸고싶은데요
김오영김오영 : 아 진짜 이쁘고새차같내요
정말솜씨가 대단하십니다
이혁진 : 솔직히 저의 경험으로 말씀 드립니다. 메이저카 북구점 아주 비추천 입니다. 차량 해체 조립 시 부품들 다 깨짐 오작동 등
MC. Park : 리무진 시트 견적 문의드립니다 !
하쿠나마타타 : 다이아몬드 스타일은 없나요?
jac k : 순정시트 대비 리무진 시트 작업하면 승차감이 좋아지나요??

리무진시트 이렇게 작업후 완성 됩니다

사진으로만 보던 리무진시트 시공 전과정을 보여 드립니다
아직까지 이런 영상은 없었다
대구js카 1인 시공과정 모하비 리무진시트 작업

전차종 리무진시트 작업은 이렇게 시공되며
suv차량은 시트무게나 분해해야 될 부분이 많아
시공시간은 많이 소요 됩니다
대구 동구 각산동 1099-2 js카
문의사항은 댓글로 가격문의는 전화주세요
010 4502 5920
안쌍 : 질문이 있는데오. 리무진 시트 시공가격이 2.5톤 마이티 기준으로 운전석만하는데 40만원이란게 정상적인 가격이라고 보시나요???
이대실 : 버컷 위아래 바꿨는데

승차감 개선 6만원으로 시도해봤습니다 (풀커버 시트 방석) [돌빙TV]

엉덩이가 아파서 차량용 방석을 찾다가
풀커버 시트 방석이라는 걸 알게되었습니다

시트를 바꾸면 승차감이 상당히 달라진다는 말이 기억났는데
시트를 바꾸기는 부담스럽고 리무진 시트는 취향이 아니어서
이 풀커버 방석으로도 어느정도 효과를 볼 수 있지않을까 싶어 구매해보았습니다

장점은
1.디자인 일체감 2.미끄럼/뒤틀림이 적음
3.시트 크기 확장 효과 4.저렴한 가격 (전좌석 6만원)

단점은
1.생각보다 시트에 착 달라붙어 설치되지 않음
2.시트 크기 확장으로 기대한 뒷좌석의 승차감 개선 효과는 미미
3.저렴한 가격만큼 고급스러운 느낌은 아님

#승차감개선 #풀커버방석 #6만원 #광고아닙니다
#미미한효과 #하지만이쁘다 #레드라인

* 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ
도라이빙구TV : * 광고나 협찬, PPL 등이 아니기 때문에 영상 내용이나 설명 등에 일체의 링크나 상품명을 기재하지 않았습니다. 검색하면 쉽게 찾을 수 있는 제품이지만 댓글 달아주시면 답글드리겠습니다
** 오랜만에 트랙스 영상인데 뭔가.. 까는(?) 영상이네요ㅋㅋ 미안하다 트랭아ㅜㅜ

(내용 추가)
4일 타보니까 넘 좋으네요 딱딱하고 작은 시트에서 해방! 앉을 때 마다 기분이 달라요 쓰다가 쿠션감을 더 주고싶으면 티 안나게 쿠션 추가 가능한 점도 장점인 것 같습니다.
트랭이 : 이것이 레드라인이가 되기위한길?
헬로하이 : 열선이나 통풍에는 영향이 없나요??
저는 니로차량인데 시트바닥부분이 너무 짧아서요.
이덕호 : 대구입니다 조수석 운전석 뒤로180도 평판작업가능한 업체알려주세요 SM7입니다
팬더TV : 차.알.못. 이군요...
옛날차는 푹신푹신한데
현재는 딱딱한 이유는
운전에 방해가 된다고
요즘엔 딱딱한거에요...
몹의먹이 : 궁딩이가 알아서 적응해서 이젠 다른 시트는 어색해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷좌석은 시트밑에 나무막대 같은걸 넣어서 각도를 올려주니 승차감이 좀 나아졌다는 후기가 있습니다 ㅋㅋㅋ
jokerrr : 형 이건 아닌거 같아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
미스타한 : 저도 저거 샀는데요..방석이 넘크고 이리저리 움직이고 별로드라구요,.
김씨생활kim's_life : 돌빙님 협찬오면 받으시고 영상에 광고도 좀 넣으세요. ㅠㅠ 시트커버 트렉스랑 잘 어울립니다!
sh S : 트랙스 길이를 좀 길게 만들어서 뒷좌석 좀 편안하게 만들어줬으면 좋겠음..
트렁크 안 넓어도 괜찮으니.. 자리좀 제대로 만들자..ㅠㅠ

... 

#부산리무진시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색