학교게시판꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2020-10-27 15:02:42 댓글 0

본문

[학급경영] 중학교 3학년 학급게시판에는 무엇이 붙어있을까? 학급게시판을 소개합니다.

중학교 3학년 학급게시판을 소개합니다.
어떻게 학급게시판을 운영/관리(학급경영)하고 있을까요?

신규때는 정말 아기자기하게 예쁘게 꾸몄던 것 같아요,
지금은 핵심만 해놓고 있네요^^' (초심 잃음 주의ㅠㅠ)

칭찬나침반, 우리들의 사진, 우리들의 약속, 학교정보, 진학정보,청소구역, 공지사항으로 구성되어있는 우리반을 소개합니다-!
별책부록 : 학습지 칸 좋군요. 이러면 바닥에 나뒹구는 학습지가 줄어들 것 같아요!

인쇄, 가위질, 코팅 다 귀찮은 초등학교 선생님의 게시판 꾸미기[초등교사 브이로그](학급환경|교실환경|학급경영|학급운영비|새학기 준비)

게시판은 꾸며야 하는데 가위질도 인쇄도 코팅도 다 귀찮습니다.
다 귀찮은 초등학교 선생님의 교실 환경 게시판 꾸미기 1탄입니다^^

음악: Tiny People
URL: https://icons8.com/music/

#교실환경 #새학기 #준비 #귀차니즘 #교사브이로그 #직장인브이로그 #초등교사 #선생님 #학급환경
김다희 : 이렇게 세금내고 하는 것은 매년 하시는건가요? 교장선생님께 따로 결재를 받나요?
1000 tree : 0:26 괜찮습니다
편집이라는 아주좋은 기술이 있어요
권민성 : 주...주가가 왜있어요?.... 주식하나 보군요
이수민 : 오늘의 주가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Foxy : 선생님이 하십니까? 반장 부반장 이럴 때 사용하라고 저장한 툴 아니었어요? 제 12년 노동이 허무합니다
조현희 : 이정도면 편집이 귀찮으신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세오
짱짜로니 : 저쌤은 귀찮다고 하면 본인도 귀찮다고 봐주실것같은데요.. ㅋㅋ
사계절민초 : 어? 우리반이랑 똑같이 생겼는데요?
무ᅨ얘쨰례계 : 세금 미리교육 미쳤다리,,,
ᄆᄆ : 0:05 종이 나오는 거 되게 기분 좋네요ㅋㅋㅋ

새학기 교실 꾸미기

새로운 교실로 이사를 해서 정리를 했어요!
그동안 많이 물어보셨던 교실 꿀템들을 정리해보았습니다 :)
교실 청소하고 꾸미느라.. 정신없이 찍어서 다소 산만합니다..ㅋㅋ
ㅜ_ㅠ

다들 건강 유의하세요!!! 아자아자!!!

bgm
출처 (Credit):
김재영 - Jazz Club

권민호,김한영 - Let's Dance

임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마

고딩 :
퓸샤 : 난저걸....실제로보다닝! 영광스로운일이었넹....!
TT LOVE : 물품은 다 사비로 구매하시나요? 청구하시나요
TT LOVE : 선생님은 진짜 만능꾼이어야하그나
당장합격 : 선생님~ 타임캡슐에는 무엇을 넣나요??
아가페 : 와 진짜 존나 이쁘다 내 이상형 ㄹㅇ
매력보스 : 선생님^^ 혹시 생일 축하판 자료 받을 수 있을까요??? 아기자기 귀여워서... ㅎ
가현 : 저런 저 자석게시판? 그건 어디서 구매하셨나요??
정희원 : 저는 초등학교 교사가 꿈은 고 2학생입니다.혹시 실례가 안된다면 선생님은 대학교는 어디나오셨나요?
김민주 : 이제 고등학생이지만 초등학교 때 선생님 같은 분 만났으면 정말 행복했을 것 같아요 ㅠㅠ 아이들을 위해 정말 노력하시는 게 느껴져요!!!

... 

#학교게시판꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색