검도샵

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-10-27 14:58:27 댓글 0

본문

검도하는 아싸운서) 여름나기 검도용품 구경하러 고고!

여름철 무더운 날씨 검도하기 힘든데요,
가벼운 검도복도 살겸
검도용품 구경하러 샵에 들렸답니다!
처음 가본 거라 신기한게 많았네요 ㅎㅎㅎ
가벼운 마음으로 함께 봐주세용
김형곤 : 위치좀 알려주세요^^
Jake W Parker : 와~검도하는 여자...이상형이다!
쿠하 : 검도몰 이름과 위치가 어떻게 될까요?ㅠㅠㅠ
Kendo TV USA : 멋집니다. 계속 열검 하시길!
멘탈포인트 : 검도몰이다~~~
부라보 & 라이프 : 검도라이프 멋지세요...
힘내힘내 : 검도 다시 하고 싶네요
그냥지혜 : 검도용품 쇼핑하시는거 보는 것도 흥미로웠지만,마지막 시원한 막걸리와 국수가 시선강탈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Porson : good!
반야지 : 덕분에 구이경 잘 했어요 ㅎ

검도.검도 용품 신제품 촬영!!!검도용품 전문점응 네이버에 _검도샵_!!

안녕하세요
잇츠검도TV입니다

드디어!! 협찬이 들어오네요^^

1번 협찬은 파인드라이브 네비게이션??...

흑 검도랑 관련이 없지만 ㅜㅜ
자주 영상 편집과 업로드 그리고

감성적??사진을 자주 찍어!!

인스타그램 mr.k185에 자주 업로드 하고 하니!!

많이들 도와주시네요^^ 감사합니다

이번 2번 협찬은
검도샵_kumdoshop_에서 나온
신형 호구입니다

호구 처음 봤을때는 비슷하게 생겼는데....
착용하면 진짜!!! 부드럽고...말랑하고 ....편안해요!!

특히!! 호면 착용했을때 귀 아픈게 전혀 없어요!!!
구입하시고!! 따로 길들이기 같은거 필요 없이
바로 시합에 참가해도 될 만큼 질이 좋은 제품인거 같아요
.
네이버➡️검도샵 검색하시면!! 용품이 정~말 많아요!!!
.
JJ KIM : 자세가 멋지군요
sdf ffds : 막연한 영상보단 부가설명도 더 들어가면 좋을거같아요!!
검도에 미친 남자잭 : 별개의 여담이지만 한 2001년도 쯤에 대한 검도회에서 신형호구라고 해가지고 오토바이.헬멧같이 생기고 해서 머리 충격에 좋다고 했었는데 그거 아직도 있나 궁금합니다. 저는 멋있다고 생각했었는데 혹평이 심했던 걸로 기억합니다.
이재훈 : 호구가 멋있네용~
오동잎 : 도복이랑 호구 어떤 제품인지 알 수 있을까요???
박필겸 : 호구가 많이 편해보여요~

검도 국가대표 vs 대학부 랭킹 1위

#검도 #kendo #조진용
BeatgeN : 예전에 이재관 관장님 계시던 구로 거성관에서 당시 성남고 선수들과 교검한적 있었는데 다른 성남선수들도 잘했지만 확실히 김관수 선수가 주장답게(?) 잘한다 생각했었는데 대학랭킹 1위가 될줄이야...ㅎㄷㄷ
박일규 : 저 사이에 끼고 싶다
갓냥이 : 와.. 김관수 선수도 진짜 기세가 장난아니네요... 그리고 조진용 선수는 역시 국대답게 더 정갈하고 날카로운 느낌같아요
힘내힘내 : 자라나는 새싹을 밟지 않으려는 절제미가 보이는군요. (힘을 이빠이 주고 어떻게든 이기려고 최대한 민첩하게 움직이지는 않음.)
TONY STARK : 실전에 강한 무술 순위가 1위 검도, 2위 주짖수, 3위 이종 격투기, 4위 가라데 ,이런식 인데 제가 생각 할땐 검도가 원거리에 강하더라도 근거리 무술 유단자들과 겨룰때 한방에 기절 시키지 못하면 그후엔 검도 선수만 일방적 으로 맞을것 같다는 생각이 듭니다. 그래서 검도vs 근거리 유단자들과 겨루는 영상 좀 만들어 주세요 첫시도 라서 신선 할 겁니다. 부탁 드립니다!!
김미진아싸운서 : 미친 기세들이네요 잘봤습니당 ^^
剣道ひかり : 조진용님 머리치기 너무 깔끔하고 좋습니다
머리치기가 들어와서 맞으면 굉장히 아플때도 있지만 검도의고수님들의 머리치기는 소리는경쾌하고 아프지도 않는 기분좋은 머리치기를 맞았습니다. 언젠가 조진용님께 머리치기를 맞아봤으면 좋겠다고 동영상보니 그런 생각이 들었습니다^^
방랑검객kumdostory : 김관수 선수의 선의선 손목,상격머리치기,큰머리치기가 인상적입니다. 기세도 좋고요.좋은 영상 잘봤습니다.참고영상이 되겠습니다.
장방글 : 오 3분5초쯤 벼락같은 손목 ㄷㄷ
덕분에 눈호강 했습니다 ㅜㅜ
Michael P : 조진용선수의 바른자세 멋있습니다. 특히 중단시 왼다리와 타격시 구부림없는 허리가 교과서네요. 쎄메로 아이멘 치는 장면도 인상적이네요 (외국교포라 용어를 잘몰라 죄송합니다).

... 

#검도샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 1 페이지
게시물 검색