자동밋션

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 9회 작성일 2020-10-17 06:53:34 댓글 0

본문

자동 및 수동 변속기

수동 변속기와 자동 변속기 중 어느 것이 더 좋습니까? 음, 정말 흥미로운 질문이네요. 이 논쟁은 지난 70년 동안 존재해왔습니다. 수동 및 자동 변속기는 완전히 다른 기술로 구성 및 원리를 사용합니다. 하나는 단순한 기어 쌍에 기초한 것이고, 다른 하나는 유성 기어 세트에 기초한 것입니다. 그리고 하나는 토크 컨버터를 사용하고, 다른 하나는 클러치 팩을 사용합니다.

영어 번역 : https://www.fiverr.com/gywoo81
아티스트의 목소리 : https://www.fiverr.com/daedragon
김상민 : 승우아빠 부캐 키우시나요?
구닥다리 : 수동까진이해가잘되는데 자동은 좀힘드니
77ᅥ S : 개소린가 먼소리여
이정식 : 내용은 모르겠는데 고마워요 ㅋㅋ
Mystery Mash : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Hi-rool Saleh : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Kinemaster pro video editing : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Vizyonsuz Gamer : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Official MAIZ : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
HIKE7 MUSIC WORLD : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

자동변속기(KM175 A/T) 완전분해, 작동원리 / 부품 각부 명칭 분석!!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
권도엽 : 요즘 자동차 관심 많았는데 재밌는 영상이네요
추가적으로 부모님이 차운전할때 예전에는 기름아낀다고 정차시 N레인지에 두고 다시 출발시 D레인지로 바꾸고 이러다가 미션이 나가버렸다고 통짜 교환했다는데 진짜 그거때문인가요?
gdw뚜쉬 : 실기가 여러가지 안들이 있는데 혹시 그걸 다 숙지해야하나요?물론 숙지는 해야되지만 그많은안중에 하나 나오나요?
중도보수 : 이런 유익한 영상을 무료로 보여주시다니... 정말 감사합니다.
Smile News : 와 이 많은 부품들을 어떻게 외우고 조립하나요 ㅋ 대단 ^^
윤정현 : 저 이거 자동변속기(A/T) 오일펌프 탈부착 자동차정비기능사 실기시험 섀시 파트에 나왔습니다.
정동명 : 그냥 배우면 어렵고 직접 분해해보고 조립하면서 보면 쉽습니다 해보세요~
칠미진 : 사람이 만든기계라지만 수십년 수백년동안 수천명에 관련자들이 수백번수천번시행착오 개선으로 만들어진거 같네요. 1차2차세계대전 ,유럽 금속기계 역사인드합니다
유튜버 : 오토미션 만든사람은 정말 천재인거같아요. 내연기관 구조보다 훨씬 복잡합니다.. 장기능장님의 설명덕에 구조이해가 쉬엇네요.~
한판만 : 유체역학의 결정체
한명완 : 잘보고 갑니다,감사합니다.

오토미션이 왜 고장나는지 아세요?원인을 얘기해 드립니다.

#01020060951 #오토미션오일교환 #한일오토미션 #수입차오토미션수리 #김포카센터
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
카센터전용 홍보물문의:010-9482-0951
정비문의 : 010-2006-0951
차형 샵 : YH Motors(YH 모터스)
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
경기도 김포시 양촌읍 석모리 1035-4번지
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게 드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요. 수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.
윤Yun : 여기 설명 맛집!! 진짜 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다... 다른데는 전문용어 너무 많이 쓰면서 진짜 뭔말인지 하나도 모르겠는데 이영상은 진짜 쉽게 설명해주셔서 이해 쉽게 되었네요!!
이영 : 전화하라고해서 전화하면무조건하고 가게로오라하네요
알파와오메가의삶 : 진짜 신선한 구경입니다, 감사합니다.
흐림레인 : 지금후진만되고 나머지는 차가안나가는데 미션교환이맞나요ㅠㅠ
풍월대가 : 거기가 어딥니까
김JY : 모든 오일종류는 차량 제조사가 권장하는
교체주기가 맞습니다. 멋대로 주기를 말하지말아주세요. 수리하는 전문가시겟지만
제조사는 그걸 만드는 사람들입니다
Jaegeun Park : 안녕하세요 - 해박한 체널 잘보고 있습니다- 저는 2011년식 쏘렌토를 타고 있습니다 - 한번씩 걸리는 증상이 있어 (털컥) 오일을 갈았습니다 이후 증상은 없어졋는데 2시간을 계속운전하고 나면 힘이 없어집니다 제 생각에는 기어변속이 잘 안되는 느낌입니다 - 다음날도 잘가다가 2시간 달린후 같은 증상이 옵니다 1오일문제다 2. 온도 조절장치 문제 3 밋션이 맛이 갔다 등 다양한 진단을 합니다 - 전문가 님의 의견을 듣고 싶습니다 - 수고 하세요
John Kwak : 감사합니다 라디에타밑에 미션오일 통로가 있는 건 처음 알았네요...외제차도 그런가요? 저는 호주에 살고 차종은 수바루입니다
김성수 : 교환 안하는것은 메시 잘못적었읍니다
사장님 화이팅
김성수 : 참 쉽게 키포인트 설명해주시내요
부직포 필터는 오일 교환시 같이교환
그리고 부직포는 깨끗하면 교환 안해도
되지않은가요
초기와와
드라이브하면서 학습시키는것
매우 중요해서 이 삼일후 인도
하는것 공감합니다
쉽게 설명 감사합니다

...