재밋는애니추천

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:10:43 댓글 0

본문

인기많은 애니만 모았다 !! 애니추천100선 여기있는거 다 봤으면 너는....

인기 많은 애니 추천 100선 입니다.
즐겁게 봐주시고 보고싶은 장르나 좋아하는 장르 댓글에 남겨주세요
브금은 위에서 부터 순서대로 입니다.
브금:

클레 : 하 ㅅㅂ 모브사이코 본지 1달도 안됬는데 오프닝 보니까 다시보고싶잖아!!!!!!

다시보러 가야징~ㅎ
윤태 : 꼭봐야하는애니추천좀요
포비 : 솔까 슈타인즈게이트는 넘사벽이지 ㅋㅋㄹㅃㅃ
샌즈tv : 죠죠가 없다?? 뿌슝 빠슝 삐슝 죠죠 업ㅂ스니깐 신ㄴ거 합ㅂ비낟 이거 노잼ㅁㅁ닌
김지훈 : 제로에서 시작하는마법의서 꿀잼입니다

넷플릭스 쓰면 꼭 봐야하는 꿀잼 애니 모음 1탄!

넷플릭스를 쓰고있는데 이 애니메이션들을 안봤다?
손해보고 있는 당신을 위한 넷플릭스 애니추천!

팬아트 및 문의 : yyyjhong7@naver.com
덕양소에게 선물하기
https://fancim.me/celeb/profile.aspx?cu_id=g_evr2nVk1iE2JzVH1VVRIo4OSSJNMBGYv

사용된 BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Sakura Romance -

Track : 널 만나러 가는길 -

Track : Spring Sunshine -

Track : 비밀의 왈츠 -

Track : 스파이 -

Track : Some Vintage Mood -

Sponsored by Netflix Korea
#넷플릭스추천 #마이넷플리스트 #넷플릭스
문경덕 : 추천해주신거 다 재밋엇어요 ㅎ
11 G : 그레이프 프리텐더가 없네
1늘 : 다른 퍈도 해주세요ㅠㅜㅜ 다 번것들이에요ㅜㅜ
원투리 : 일하는세포 없어졌어
승지 : 진격거,귀칼 은??ㅠㅠㅠㅠ

[애니추천] 꼭 봐야할 먼치킨 판타지 액션 애니추천 20선!!

#먼치킨애니 #판타지애니 #액션애니

권니찌와! 권사마 입니다
오늘의 영상은 먼치킨 판타지 액션 애니추천 영상입니다
오늘 영상에는 판타지와 먼치킨 액션의 장르를 포함안 애니를 추천드렸으니
재밌게 보시면 좋겠습니다
유리멘탈배어 : 예ㅔㅔㅔ
헿헤헤 : 노라가미 종말의세라프 청의엑소시스트
개꿀잼
은채 : 종세 진짜 명작인데
앎썷읎 : 종세 개인적으로 마지막 끝 마무리가 좀 별로인데 얘들 외모 때문에 평점 5점 줬어요ㅎ 꼭 보세요 다들 외모가 미쳤어요 2기까지 있는데 지금 3번째 돌려보는 중이에요 진짜,,,유우 사랑해ㅐㅠㅠㅜ썸넬에 유우 있어서 후다닥 달려왔습니다요
MinS : 노라기미 3화까지보고 더는 못보겠던데 볼만하던가요..? 볼만하다면 참고 봐보려고요

... 

#재밋는애니추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색