칫솔소독방법

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:04:26 댓글 0

본문

sub[세균덩어리 칫솔 초간단 소독방법5가지/미니멀라이프/60대/유튜버

안녕하세요?~
세균덩어리
칫솔소독^^*
무심코 지나치진 않나요?~
요즘은,
특히,
더 자주 소독해야해요.
영상,
시청후 도움이
되시길바랍니다.
감사합니다.

#칫솔 소독방법
#초간단 칫솔소독
RAY SANTOS RAY : Especial
최강일우 : 3등 찍고 봅니다^^
홍민배 TV : 좋은 정보 얻어갑니다.
영상 감사합니다. 즐거운 시간 되세요..!!5
Mini Animation그림수다 : 4등인가요~
건강한 치솔 관리법 ~잘 보았습니다ㆍ
좋아요
SomCine TV in Canada - 솜씨네 TV : 매일 사용하면서도 찜찜 했는데 ..바로 시행해 볼게요 고맙습니다

세균 많은 칫솔, 간단한 소독법! [내 몸 플러스] 68회 20170806

[내 몸 플러스 68회]

세균이 너무 많다!
칫솔을 소독해서 깨끗하게 사용하자!
[내 몸 플러스 68회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/biplus/main/main.html
G K : 저런방법이..!
소나코딱지관리사 : 소금물 소독 해서 써야 겠네요~
yh S : 소금물끌여 당구었다빼기도해요
채미채미영어 : 환경호르몬은 안나오나요
전자렌지에 돌리면?
김성태 : 비싼 칫솔 대신 보급형 칫솔로 그냥 2개로 번갈아 쓰면서 1달에 한번씩 교체하면 되지 치과의사들이 3개월에 한번씩 교체해라고 권장하는데 일주일만 지나도 세균 덩어리임

치과의사는 어떤 칫솔을 쓸까? 칫솔 소독과 관리법까지! [퍼스널 스마일 디자이너]

주변에서 많이들 제가 쓰는 칫솔이나 구강용품에 대해 궁금해하시더라고요
그래서 오늘은 제가 실제로 사용하고 있는 칫솔에 대해 알려드릴게요
추천하는 칫솔 모양, 소독하는 방법들 칫솔에 대한 모든 것!

-
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
1 U : #내돈내산 #칫솔 #좋아요 ♡
Connie Chong : 진동 칫솔의 장점과단점에 대해서 알려주세요♡
작심삼일쏘맥쓰 : 건조기 안에 보이는건
어금니칫솔이랑 치석제거기 맞나용?

저도 교정 후 유지장치가 치아 안쪽에 있어서
거기 닦기가 힘들고 치석도 잘생기는것 같은데
치석제거기 구매해서 사용해도 괜찮을까요?
ilikeu(나너조아해) : 미세모쓰고 있는데요.. 너무 강하게 하는건지.. 2주나 3주에 1번 바뀌야할 정도인데 너무 빠른가요?ㅜ.ㅜ
heesun Kim : 오늘도 유용한 내용~! 어제 제가 칫솔바꾼건 어떻게아시고 ㅎㅎㅎ

... 

#칫솔소독방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색