학교상담실 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2021-06-24 06:53:01 댓글 0

본문

[홍대][심리상담][마인] 내부 인테리어 둘러보기

당신의 인테리어 로망은? 이케아 기흥점 쇼룸에서 찾은 집꾸미기 아이디어 45! Shop with me - Ikea interior ideas

유난히 가슴을 뛰게하는 인테리어 스타일 있으시죠?
이케아 기흥점의 40여개 쇼룸 중에 여러분의 로망이 반드시 있습니다!

거의 1년 만에 다시 찾은 기흥점은
기대 이상이었어요.
이케아 제품들이 더욱 돋보이는
과감한 색감의 쇼룸과,
곳곳에 숨어있는 센스 있는 디피!
멀지만 않다면 매일이라도 가고 싶은 곳이었습니다
광명, 고양점과 쇼룸이 겹치지 않고
기흥점만의 개성이 있어 더욱 좋았어요.

다양한 주거 형태와 라이프 스타일에 따라
새롭게 단장된 이케아 쇼룸에서
인테리어에 대한 영감을 받아보세요!
비스포크 냉장고 구경은 덤입니다~(●'◡'●)

* 방역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.
랄라랄라 : 기흥점 올만이네요~^^ 기흥점 먼가 색감과 센스 갬성이 너무 좋네욜~ 직접 가서 본거 보다 영상으로 보니 더 이쁘고 세밀하게 보여요~ 너무 감사해요!!
Miyeon Chang : 선반위에 고양이 진짜인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 기흥점은 좀 달라보이긴하네요 ! 더 예쁘게 잘 꾸민거 같아요 영상으로나마 보게 해주셔서 감사합니다 나중에 가봐야겠어요
아임 : 와ㅜ 기흥점도 가셨네요!! 영상미 역시 예뻐요!!
하모니 : 시간가는줄 모르고봤네요. 감사합니다
Asin Choi : 가격도 올려주심 진짜로 좋았을듯요. 어쨋던 영상 잘봤어요

[리아리맘]미국생활_쓸만한영어_학부모와 선생님의 상담 Parent Teacher Conference Part 1

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
학부모님과 선생님 상담(Parent-Teacher Conference) 내용을 준비해봤어요. 내용의 특성상 학교를 다니는 자녀를 두신 학부모님들께 더 잘 맞기는 하지만, 이 곳 문화와 영어 공부를 하시는 모든 분들께 같이 도움이 되었으면 좋겠네요.

이제 컨퍼런스 시즌이기 때문에(물론 각 주와 카운티, 학교마다 다를 수 있다는 점 같이 참고 부탁드립니다) 이번 1편 영상에서는 이 곳으로 이주를 오셔서 아이때문에 선생님과 상담을 할 때 가장 보편적이고 공통적으로 많이 겪을 내용을 바탕으로 conference 전에 미리 알면 도움이 될 만한 Tip을 알려드려요. 그리고 이어지는 2편 영상에서는 3가지 가상 시나리오를 만들어서 영상을 찍었습니다. (2편까지 보시면 조금 더 도움이 되실 것 같아요^^)

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***
Yonwook Sim : 세상에 제가 딱 알고 싶었던 내용이에요. 미국 생활 7년째인데도 늘 컨퍼런스가두려웠는데 정말 감사드려요.
dreamer jack : 조만간 미국을 가서 선생님과 어떻게 상담을 해야 하나 고민하고 있었습니다.영상을 보고 크게 자신감을 얻었습니다.Thank you very much. I got confidence^^
박경희 : 내일 상담가는데 유용하게 보게되네요.
Audrey hetbahn : 잘못된 예를 제가 했던게 너무 부끄럽네요~^^ 영상보며 도움 많이 받았어요♥감사드려요~다양한 상황들 앞으로도 기대할께요~~~
HYUN PARK : 우연히 보게되었는데 너무너무 유용한 표현들을 나눠주셔서 고맙습니다.

... 

#학교상담실 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색