아반떼럭셔리가격

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 21회 작성일 2021-06-02 22:53:37 댓글 0

본문

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD
kim : 결함심하다는 GDI엔진 탑재된 아반떼md??
Wook Huh : 승차감이 좀 떨어진다는게 단점.
씅아니 : 저도 오늘 아반떼 MD샀는대 완즌 맘에들아요 역시 흰색차가 제일이뻐용~~|트렁크 완즌
장윤수 : 이여자..귀엽네 ㅋㅋㅋ10분순삭
윤순이가 이름인가 난 윤수..
해기양 : 아반떼ad 사려는데 돈 예산과 안 맞아 고민 했는데 이 영상보고 아반떼MD 결정 똭!!! 9:25 설명처럼 좌회전 우회전 영향 큰가요??

210421 #더력셔리그랜져 Q270 luxury 가 아반떼 가격

1인소유차량
완전무사고
훌륭합니다
아반떼 가격입니다
KOREA : 주변에 오토바이 연습하시는분이 계시네요 ㅋ ㅋ 럭셔리 그렌져tg가
아반떼 가격대라니 놀랍습니다
엔트로피 : 이쁘네요
구루마. : 판매가 되었습니다

신형 아반떼 시승기(가격 2470만원, 아마존그레이)…그 도전에 박수를!

신형 아반떼(2021 Hyundai Elantra, CN7) 시승기…그 도전에 박수를!
갑자기 맥심 화보 촬영 현장이 나오는데, 너무 놀라지 마시길.
아반떼를 아주 잠깐 시승하고 그 느낌을 말씀 드립니다.
지나가는 행인 1, 행인 2, 행인 3님께서 출연해주셨는데. 우연히 만난 분들이 모두 모카 구독자분들이셨다니.
대체 이렇게 기쁠데가!
감사합니다.
---
또 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Hipstang : Cn7은 이제 k3랑은 비교 안되고 제타랑 저울질되는 시대다....!!
조영운 : 이사람 말을 뭐라고 하는거야 뭐라고하는지 하나도모르겠네;;
서용주 : 길가다가 차 한대가 오는데 되게 쌔련되고 멋있어서 뭐지 하고 봤더만
이 차더군요.
to.진쥬 : 현실적으로 평가해주는데 빼액충들 왜캐 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지차가 아반떼인데 뼈맞아서 빡쳤나
FRZNAPL : 디자인 예쁜데 ㅋㅋ 아반떼한테 너무 큰걸 바라는 게 아닌가

... 

#아반떼럭셔리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 194 페이지
게시물 검색