자세교정의자추천

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 20회 작성일 2021-06-02 07:05:11 댓글 0

본문

NO광고!! 재활의학과 의사의 "커블체어" 내돈내산 후기! ( X ray로 보여드립니다!)

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

많은 분들이 한 번씩은 구매를 고민해보았던 그 물건! "커블체어"

허리 교정과 바른자세를 위한 용도로 장시간 앉아계시는 분들이
실제로 많이 사용하고 계시는데요!!
근데 정말 앉기만 하면 허리가 펴지고, 자세가 교정이 될까요?

함께 영상을 보러 가보실까요?

[생방송 오늘 아침] 당신의 허리는? '자세 교정의자'의 모든 것, MBC 210218 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1
expert1pro jo : 백조이 카피?
무위자연 : 사라는 겁니꾀? 말랴는 겁니꽈아아아~~
김설하 : 요즘 자세 때문에 어떤 의자살지 고민하다가 저도 커블 구매해서 써봤는데 자세 좋아 지는거에 대한 효과는 저는 모르겠더라구요 평소에 허리가 안좋다 보니까 커블같은 좌식 의자는 허리가 더 아프더라구요 다른 자세교정의자 알아보던중에 친척 추천으로 알게된 허리큐라는 자세교정 의자 써 봤는데 이제까지 썼던 의자랑은 차원이 다르더라구요 특히 팔걸이기능이 어깨도 펴주면서 자세 잡고 유지 하는데 완전 신세계더라구요 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후로는 몸도 너무 가볍고 오래 앉아 있어도 허리도 너무 편하더라구요 !!!! 본인 몸에 잘 맞는 의자 찾는것도 자세 교정 하는데 중요하더라구요 !!!

커블체어 사용 리뷰ㅣ커블체어 효과ㅣ자세교정 효과 정말 있나?

커블체어 사용 리뷰, 커블체어 효과, 자세교정 효과 정말 있나? 정말 많은 분들이 서로 다른 말을 하고 계신데요.
요즘 네이버나 SNS 등에서 광고도 많이 하는 커블체어!
주로 아이들 자세교정용으로 학부모 분들이 많이 구매하시는 것 같던데,
누구는 효과 있다하고 누구는 잘 모르겠다 하고 각자 말들이 다 다릅니다...

왜 그럴까요??

커블체어를 통해 '올바른 자세' 라는 목적을 달성할 수 있을까요??

#커블체어 #자세교정의자 #커블체어리뷰
expert1pro jo : 예전 백조이 미국제품 카피본 같군요.
저는 백조이 별로 효과 못 봤습니다
llliil ilil : 엉덩이 약한분은 사용하지 말아주세요
P p : 근데 평소에 허리 너무 구부리고 앉으면서 또 운동은 안하는 사람들은 사는걸 추천합니다 댓글보고 "와 ㅈ1ㄴ 불편한데 도움은 많이 안되네 ㅋ 안사"이러지 말고 구매해보고 1주정도 쓴 다음에 도움되면 쓰고 안되면 당근마켓에 팔아요 원금 70~80%는 회수됩니다 허리 안좋으면 가만히 있지말고 여러가지 시도는 해보세요 참고로 가장 좋은거는 운동이에요 근데 님들은 운동은 하기 싫잖아요 저도 그래요
김설하 : 저두 커블체어 써봤는데 저한텐 자세교정에 진짜 도움 하나도 안되더라구요 그냥 기대서 잠깐 편한 느낌 밖엔 안들더라구요 어짜피 의자는 컴터랑 같이 따라오는 필수품일정도로 의자도 구매할때 많이 중요해진것 같아요 저같은 경우는 의자볼때 일단 무조건 국산 제품인지부터 보는데 여기저기 알아보다가 친척이 허리큐 자세교정 의자 써보라고 너무 추천하더라구요 한달이상 써 봤는데 정말 신세계더라구요 알아보니까 국산 품질에 제대로 인정받은 공단에도 들어가는 의자 더라구요 허리큐 라는 자세교정 의자 는 몸이 쫌 불편한 분들도 쓸수 있을정도로 좋은 기능들로 기능들두 갖춰져있고 다른의자랑은 차원이 다르더라구요 !
kim jong : 사지마세요

... 

#자세교정의자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,476건 194 페이지
게시물 검색