디저트접시

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2021-05-03 00:20:14 댓글 0

본문

격하게 아끼는 빵접시 추천!(디저트 접시) 빈티지 그릇 뽀드득 세척 방법 Lenox Bread & Butter Plate | 하다앳홈

새 제품도 좋지만
세월의 흔적이 느껴지는
빈티지 그릇이 더 좋은 요즘입니다

오늘은 제가 좋아하는 빈티지 빵 접시,
특히 레녹스(Lenox) 위주로 소개해드리려고 해요
오븐 사용이 가능한 레녹스 템퍼웨어 찻잔도
보이면 꼭~ 구입해보세요
떠먹는 쿠키, 떠먹는 케이크 만들 때 참 좋아요 ^^

Music
Cancun

#하다앳홈 #하다앳홈살림템

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

골드덕후 눈돌아가는 골드 그릇 하울 모음! 컵부터 디저트접시, 조리도구까지 골드~

저희처럼 골드 좋아하는 골드덕후 요정님들 계시나요?
예쁜 골드 포인트가 된 유리컵부터 디저트 그릇, 조리도구, 수저 등 이쁜 골드 주방 식기들을 한 곳에 모았어요
가격과 구매처는 영상에 포함되어 있어요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

... 

#디저트접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 1 페이지
게시물 검색