9급보건직공무원교재

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2021-04-12 19:19:06 댓글 0

본문

보건직 합격자 빌리! 보건직 준비방법 다 알려드립니다! | 합격클럽 | 공랩

안녕하세요~! 서울시 9급 보건직 합격생 빌리입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#공무원 #합격생 #보건직

[2편]9급 공무원 공부 방법, 추천 인강, 추천 교재

이번 편에서는 제가 수험기간 공부했던 방법을 담아봤어요
필요한 부분만 취하셔서 짧은 수험기간 보내세요❣️
영상 봐주셔서 감사합니다‍♀️

(노베이스에서 필합까지) 도움이 된 공무원 교재&강의 추천! - 초시생분들 보세요 :)

안녕하세요 :)
2020 면탈러 디디입니다
다른 말로 필합러라고도 하죠... 허허

뭐든 빨리 질리는 성격인데
브이로그는 재밌어서 그런지 작심한달을 넘겼네요!!! 야호
빨리 안 질린 기념?!으로 도움이 될만한 영상을 만들어 보았습니다

초시 때는 저도 정보가 없어서 유튜브를 많이 봤었는데
제 필요에 걸맞는 정보가 잘 없더라고요
그래서 제가 미리 봤으면 좋았을 법한 영상을 만들어봤습니다!

교재 중에는 저도 추천 받은게 많아서 그분들께 감사하기도 하고
나만 알거라고 꽁꽁 싸매고 있는 것보다
내가 아는 것을 알려주는 게 왠지 더 잘되는 일인 것 같다고 생각해서요ㅎㅎ

전 결과가 좋지 않았지만 그 과정은 헛되지 않았다고 생각해서 이런 말도 할수 있는 것 같아요
아! 전 최합러가 아니라 필합러이기 떄문에 제 말은 75%만 귀담아 들어주세요

이번 한주도 모두 파이팅

#공무원강의 #공시생 #공무원교재

... 

#9급보건직공무원교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,430건 1 페이지
게시물 검색