자수브라우스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 5회 작성일 2021-01-14 06:53:09 댓글 0

본문

프랑스자수 [초보준비물] 자수재료 뭘, 어디서 살까? 5년차 자수러 추천 자수템 대공개!! (feat.동대문패션메이드)

동감자수
블로그 : https://isnew2.blog.me/
인스타그램 : https://instagram.com/donggam_emb

동감자수 수제자들의 강력추천으로 만든 이번 영상!
초보들이 가장 궁금한~
프랑스자수 준비물! 어디서 뭘 사야할지 모르겠다면?
5년차 자수러의 꿀템 정보 대방출~~~ :)

제품설명+가격대 위주의 영상이에요
초보자들의 재료구입에 도움이 되었으면 좋겠습니다!

* 패션메이드는 저의 단골 자수재료 가게인데요
코로나가 생활속 거리두기로 바뀌었을 때 마스크를 착용하고
안전하게 다녀 왔으며, 촬영전 사장님의 양해를 구하였습니다

#프랑스자수 #기초 #초보 #준비물 #자수초보준비물
#자수재료 #자수준비물 #동대문시장 #패션메이드

프랑스자수 no.29 다이소 프레임 파우치 만들기

자수스티치와 파우치만들기가 합쳐진 동영상입니다.

만약, 파우치 만들기 영상만 원하시면 14:28 앞으로 스킵하세요.

안녕하세요. 러블리 앤자수 입니다.
오늘은 다이소에서 3천원하는 프레임 파우치를 만들어 봤어요.
생각보다 실이 넉넉하네요. 입체자수도 할수 있는 양입니다~^^* 재밌게 한번 만들어 보세요.
스티치영상과 파우치만드는 영상을 나눌까 하다가 그냥 통으로 했어요. 좀~ 기네요.
잘 따라해 보세요. 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요~

제품 : 다이소프레임파우치 세트

#다이소프레임파우치만들기

블로그
https://blog.naver.com/jonghaw0212

e-mail jonghaw0212@gmail.com
instagram
anne of seosan

러블리앤의 프랑스자수입니다.
활기찬 하루 보내세요~‍♀️

다이소에서 산 프랑스자수 재료 리뷰 ✂️기초 준비물 추천

구독, 좋아요, 댓글 삼박자를 지킨 여러분 쵝오

#다이소프랑스자수재료 #자수기초준비물

안녕하세요 멘티에요!
오랜만에 자수베이직 2탄을 준비해봤는데요

처음 자수를 배우고 싶었을 때에 저는
큰 돈을 들여 취미를 가지고 배운다는 것은
너무나 먼나라 이야기처럼 감히 꿈 꿀 수 없는
쥐꼬리만한 월급을 가진 평범함 사회 초년생이였습니다

그 때 자수를 시작할 수 있게 도와준 것이
지금의 남편, 한땀님이였구요 :)
덕분에 지금은 너무나 너무나 감사하게도
좋아하는 일을 하면서 살 수 있게 되었어요

그때의 20대 중반 저를 돌이켜보면
무언갈 시작하고 싶어도 여유가 없어서
할 수 없는 그 상황의 제가 지금도 너무 애잔합니다

그래서 이 영상을 만들 때
그때의 저와 비슷한 상황의 누군가가 혹 있다면
그때보다 훨씬 더 자수라는 취미를 즐기기
좋은 환경과 여건이 되었기 때문에
머뭇거리지 않고 시작해보길 바라는 마음으로
영상을 제작해보았어요

물론 이것보다 더 좋은 재료들도 많습니다
그치만 리뷰를 하면서 다이소 제품에 대한
저의 선입견이나 편견이 깨지는 계기가 되었을 만큼
사용하기 절대 무리없고 좋았다는 점 알아주세용(바늘빼구요)

아이참 다이소 추천 하다가 별 소리를 다했네...

... 

#자수브라우스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,581건 1 페이지
게시물 검색