오디오믹서

제주도 [윈드1947]에서 고카트 체험하기

페이지 정보

작성자 콩심이와 함께하는 지구별여행 작성일19-07-07 00:00 조회3회 댓글0건

본문

제주도에 있는 [윈드1947 카트]에서 고카트 체험하기

오늘 체험할 엑티비티는 고카트에요, 저는 아직 나이가 어려서 혼자 타기는 어렵고, 아빠와 함께 탔어요. 재미있는 고카트 체험영상과 윈드 1947 할인 받을수 있는 꿀팁도 함께 있으니까 구독과 좋아요는 필수!!

윈드 1947 카트는 한라산의 높이 1,947m와 동일한 1,947m의 코스로 국내 최장 카트 레이싱 코스입니다. 코스도 길지만, 아주 다양한 코스들이 있어서 더 재미있게 즐길 수 있는것 같아요.

자, 지금부터 할인 받을수 있는 꿀팁 알려드릴께요

2인승 기준으로 현장에서 구매하면 2바퀴 3만원, 3바퀴 3만5천원, 4바퀴 4만원인데.. 하지만, 네이버로 예약을 하면, 2바퀴 2만5천원, 3바퀴 3만원, 4바퀴 3만 5천원으로 현장구매보다 5천원씩 싸구요

현장에서 네이버로 바로 예매하고 사용할 수 있어서 더 좋아요 ^^

아빠와 저의 경우에는,

다른 사람들은 3만원에 2바퀴 타는데, 저희는 같이 현장에서 구매했는데도 3만원에 3바퀴 탔어요.. ^^

짱 개이득이죠. ^^

구독과 좋아요 부탁드려요 ^^

Music: www.bensound.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,382건 1 페이지
게시물 검색