뱅앤올룹슨

10월 문구 하울 & 리뷰 / 2021년 다이어리 / 국산 볼펜 / 스티커 | 아홉 [AH-HOPE]

페이지 정보

작성자 아홉 [AH HOPE] 작성일20-11-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 아홉입니다^-^9
오늘은 제가 10월에 구매한 문구 아이템 하울 및 소개 영상입니다.
( 홍대 상상마당 / 대한문구 / 덴스 THENCE )
전부 내돈내산 제품입니다.

2021년 다이어리와 새로운 볼펜들 스티커 등 다양하게
구매를 하고 소개하는 부분도 담겨져 있으니 영상 재미있게 봐주세요!
(하울, 추천, 리뷰가 뒤죽박죽 담겨져 있습니다ㅎㅎ)

영상 시청해 주신 모든 분들의 하루에 희망이 가득하길 바라며
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주시면 정말 감사하겠습니다!
그럼 다음 영상에서 만나요~안녕~✨

-
Instagram : @ahhope.a
이 외 SNS 안합니다.

-
#다이어리 #다이어리꾸미기 #문구 #일기 #하울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,924건 1 페이지
게시물 검색