써마지후기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 37회 작성일 2022-03-08 23:53:26 댓글 0

본문

피부과에서 받을 수 있는 가장 비싼 시술써마지FLX 상담부터 시술과정, 후기까지 (대받녀)

소신이여러분 ~ 소의입니다 !

저번에 튠페이스 편 에서 말한 약속을 지키기위해!
써마지 flx 를 받아보았어요 'ㅇ'

제가 느낀점은
비싼 만큼 피부탄력이나 볼륨을 주는 레이저 시술중에는 가장 효과가 좋았지만
사람에따라 효과나 만족도는 떨어질 수 있는 시술인것 같아요

울쎄라나 인모드같은 리프팅레이저는 지방도 같이 줄여주는 시술이라 가시적인 효과가 큰 반면
써마지는 피부탄력이나 주름개선에 포커스를 맞춘 시술이거든요

쉽게말하면 인모드 1,2단계 중
2단계에 포커스를 맞춘 시술이라고 생각하시면 될 것 같아요
(소신이분들 이라면 인모드를 잘 아실거라 생각하고 예를 들었어요)

하지만 아무리 효과가 좋다 하더라도 가격은.. 큰 단점이에요
저는 저렴한곳에서 시술받은편인데도 불구하고
주기적인 시술을 받기에는 부담이 있더라구요..

그럼 재미있게 봐주시고 소신이들에게 유용한 정보가 되었기를 바랄게요
마지막으로 병원정보는 공유 어려운점 양해부탁드립니다!

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
소의튜브soytube : 소신이여러분 ~ 소의입니다 !

저번에 튠페이스 편 에서 말한 약속을 지키기위해!
써마지 flx 를 받아보았어요 'ㅇ'

제가 느낀점은
비싼 만큼 피부탄력이나 볼륨을 주는 레이저 시술중에는 가장 효과가 좋았지만
사람에따라 효과나 만족도는 떨어질 수 있는 시술인것 같아요

울쎄라나 인모드같은 리프팅레이저는 지방도 같이 줄여주는 시술이라 가시적인 효과가 큰 반면
써마지는 피부탄력이나 주름개선에 포커스를 맞춘 시술이거든요

쉽게말하면 인모드 1,2단계 중
2단계에 포커스를 맞춘 시술이라고 생각하시면 될 것 같아요
(소신이분들 이라면 인모드를 잘 아실거라 생각하고 예를 들었어요)

하지만 아무리 효과가 좋다 하더라도 가격은.. 큰 단점이에요
저는 저렴한곳에서 시술받은편인데도 불구하고
주기적인 시술을 받기에는 부담이 있더라고요..

그럼 재미있게 봐주시고 소신이들에게 유용한 정보가 되었기를 바랄게요

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
재유JEYU : 진짜 젤젤 궁금했던 시술..‍♀️ 근데 원래 예뻤지만 더더더 귀엽게 예뻐져서 뽐뿌와욧
oh D-G : 진짜 피부과 뷰티 유투버 분들중 리뷰 탑~~ 진짜 다른 영상은 스킵하며 보는데.. 한마디한마디 놓칠수 없는 리뷰 ㅎㅎ
혜정HJ : 언니의 결혼전관리? 기간에 맞게 추천해주시는 영상보고 저도 결혼을 앞두고 있던터라 써마지에 관심이 많았는데 이렇게 생생후기 들려주셔서 감사해요! ♡ 그리고 비포애프터 영상에서도 보이는걸요!!!! 어디까지 이뻐지실거에유 증맬루 ~~~! 나도같이이ㅃ
토끼맘희정 : 고가에시술이고 여배우들 주기적관리로
써마지를 많이 한다들엇는데~
정말 솔직하게 리뷰해주셔서 판단하는데
도움 많이 되엇습니다~

탄력없이 얼굴이 처질때 받는다는 써마지FLX 리얼후기!!

호불호가 강한 시술인 써마지 FLX

실장님과 원장님이 직접 받아보고 짧은 기간이지만 각각의 후기를 들어보았습니다.

통증은 참을만한지
눈에 보이는 효과는 있는지
고가의 돈을 내고 할만한 값어치는 있는지 등등..

써마지에 관심이 있으셨던 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.

#더레드피부과 #써마지FLX #써마지
성이름 : ㄹㅇ 과감한 투자한 컨텐츠인데 떡상 했으면 좋겠다
현실성 있는 후기 감사합니다
뇽이 : 이번 써마지 영상 너무 흥미롭게 잘 봤습니다! (담당 실장님도 나오셔서 반가웠다는 ㅎㅎ 그런데 실물의 예쁨을 카메라가 잘 못담네요.)

시술자인 원장님께서 보시건대, 어떤 피부 타입이 가장 효과를 많이 봤다고 생각하세요?

제일 먼저 꼽을수 있는것은 노화가 많이 진행된(연령) 경우겠지만... 노화를 차치하고서라도 피부 타입들이 다 다르셨을테고(두께, 건성/지성 등), 피시술자분들께서 일정 시간 경과후 개인적인 느낌들을 직접 말씀해주시기도 했지만, 사람마다 예민한 정도가 달라 동일한 효과를 놓고도 체감하는 정도가 적을수도있고해서... 여쭙습니다!

이런 주제의 영상 너무 좋습니다.ㅎㅎ 그나저나 늘 갑작스럽게 영상이 끝나곤 했는데, 이번엔 클로징 영상도 생겼네요(구독!).
양반고양이 : 써마지 영상 기다리고 있었는데~~~ >_<

사실 써마지가 궁금해서 찾아보면~ 뭔가... 알 수 없다라는 느낌을 많이 받았어요 실체를 파악할 수 없는?!
고가의 시술이고 피부 노화의 특징인 처짐을 잡아준다고는 하지만 비포 애프터가 보이는 것도 아니다 보니 효과가 있다라는게 썩... 와닿지는 않았었거든용ㅎ 그래서 그런가~ 피부과 원장님들이 실제로 써마지로 관리도 하시고 거의 입을 모아 좋다고 얘기하는데도.. '이건 꼭 해야해' 라는 생각은 안들었던거 같아요~
영상으로는 써마지 효과를 보여주기엔 한계가 있지만 탄력레이저 인것은 확실한것 같네요 개인이 느끼는 정도가 다르니 결국엔 경험을 해보는게 제일 정확하겠구요ㅎ(그치만 사악한 비용)

뜬구름같은 같은 써마지였는데 그래두 이영상보구 조금은 알것같네요~ 감사합니다아~^^
Dhgg Bhxd : 원장님 20대는 써마지 300샷으로 충분하다는 병원들도 있던데 20대라도 600샷이 아니면 효과가 떨어질까요?? 그리고 써마지는 몇살부터 시작하는걸 추천하시는지 궁금해요!ㅎㅎ
pre you : 이마는 잔주름이나 탄력때문에 이마에 받아보고 싶은데 이마에도 효과가 있나요?

펜트하우스 김소연 리프팅? 올리지오❗️ | 효과, 후기, 가격, 부작용, 써마지 가성비 시술 추천 | 청담동 피부과 김원장

안녕하세요, 청담동 피부과 김원장입니다.

오늘은 정말 화재의 드라마 펜트하우스 천서진 님의 리프팅으로 알려진
올리지오 에 대한 영상을 준비해봤는데요.

저는 김소연 님이 모델로 활동하시기 전부터
올리지오 시술을 계속 하고 있었는데 이렇게 주목 받으니 괜히 뿌듯하고 그렇네요 ㅎㅎ

올리지오 시술은 쉽게 말해 써마지 가성비 시술로 보시면 좋아요.
그래서 가성비 시술로 추천드리고 효과도 모두 만족하시는 편이에요.

펜트하우스 천서진 김소연 리프팅으로 유명한 올리지오!
올리지오 효과 후기 가격 부작용 추천 이유 등 모두 다뤄봤으니 도움되셨으면 좋겠습니다.

그럼 오늘 영상 봐주셔서 감사하고, 구독 후에 또 만나요!
안녕! ✋

* 청담동 피부과 김원장 채널에 업로드되는 영상은 경험을 토대로 한 개인적인 견해인 점 참고 부탁드립니다.

#올리지오 #김소연리프팅 #천서진리프팅 #써마지
펜트하우스 천서진 리프팅? 올리지오❗️ | 효과, 후기, 가격, 부작용, 써마지 가성비 시술 추천 | 청담동 피부과 김원장
조아해1128 : 유익한 리프팅 정보 재밌게 풀어서 얘기해주시니 도움이 많이 되었어요!!! 감사합니다 ☺️
Tulip : 와 ... 이분 영상은 보면 볼수록 단점이 없어요.. 물어보고싶은것들 막 다 대답해주시고 쉽고 친근하고 이런것까지..? 하는것도 설명해주시고 .. 대박 ㅠ
이런 채널이 필요했어요!
Y.차르 : 선생님 영상 보고난 후 올리지오 시술로 결정했고 600샷 시술 받고 3주가 지난 지금 만족중에 있습니다 지속적으로 시술 받을 예정이고 아이 올리지오도 생각중에 있습니다~ 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 정말 감사드려요~ 정말 고민 많았는데 원장님 덕분에 쉽게 결정할 수 있었습니다!!!
chan chan : 미남 원장샘 영상 잘 봤습니다:)
궁금한 점이 있는데, 올리지오나 써마지를 하고 집에서 할 수 있는 홈케어는 어떤게 있을까요?
열감있는 시술이지만 열감에 의해 효과가 생기는거라 쿨링팩 같은건 안하는게 좋을까요?
그리고 집에 홈케어용 고주파 기기가 있는데 이런건 써도 괜찮을까요?
질문이 많네요
초이 : 원장님 간단명료 정확하게 설명해주시네요 잘생기셔서 더욱더집중되고 믿음가요~~~

... 

#써마지후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 1 페이지
게시물 검색