키플링줌라

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 21회 작성일 2022-03-08 16:04:23 댓글 0

본문

모두가 사랑하는 예쁜 노래, 원필(WONPIL)의 ♬ '예뻤어' | 비긴어게인 오픈마이크

모두가 사랑하는 예쁜 노래, 원필(WONPIL)의 ♬ '예뻤어'

#오픈마이크 #원필 #데이식스 #예뻤어 #정석훈 #김준서

비긴어게인 구독하기 ▶ https://bit.ly/35Uzq4q

-------------------------------------------------------------------------------------------

비긴어게인 오픈마이크는 촬영지의 협조를 받아
방역 규칙을 준수하며 안전하게 촬영을 진행했습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

제작지원: 중앙선거관리위원회
성환 : 데이식스 노래지만 원필형의 정체성이 묻어 나는 노래라고 생각합니다 ,, 저 감성은 누구도 따라 할 수가 없는 원필 그 자체의 감성이자 노래에요 진짜 고맙습니다 노래해줘서
anyxx : When u think ywb can’t be sadder…..wonpil make it possible with his angelic voice, the silence before the majimak part is truly another level of emo that i got from this song
Elizabeth Renata : Wonpil's voice x Joonseo's piano x Sukhoon's guitar... The most heart-wrenching arrangement of You Were Beautiful I've heard so far. I am in tears.
냥냥 : 아직도 비긴어게인 나온 게 얼떨떨해
필아 또 하나의 값진 음악 선물 너무 고마워
필이 감성이 더해진 예뻤어는 또 다른 느낌이라 너무 좋아 너무 아름다워ㅠ다음에는 완전체로 다시 나오자!!! 오늘도 많이 많아 사랑한다아❤️
내마음너에게'담'아 : 데이식스 .. 완전체로 한번만 더 불러주세요 애들이 노래할때 제일 행복해해요

미국 폭스 뉴스에서 한국인은 정말 똑똑하다며 극찬한 이유

#해외반응 #국내외소식
시청해주셔서 감사합니다. 여러분의 '좋아요'는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
‘구독’하시고 '알람설정'하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

우리나라 및 세계에서 일어나고 있는 다양한 이야기를 공유하는 채널입니다. 영미권 소식은 직접 번역하여 공유합니다. 시의성에 맞거나 이슈거리 중 우리 한국인들의 자긍심을 높이고 긍정적인 영향을 미칠 수 있는 주제를 중심으로 콘텐츠를 제작하고 있습니다. 항상 응원해주셔서 감사합니다.
윤춘자 : 진짜 대단하고 너무 고맙네요..우리나라 전래동화가 디즈니에서 애니로 만들어진다면 한류에 또 하나의 역사가 이루어진다고봅니다..심청전외에 춘향전 장화홍련 홍길동전등도 충분히 가능하다고 봅니다
hyoseob shin : 아침부터 가슴이 뜨거워지는 영상입니다. 꼭 디즈니가 아니더라도 한국전래동화가 전세계에 전해지면 좋겠네요. 직접 음악과 연극을 기획해서 한국을 널리 알리려는 줄리아님 정말 멋지네요. 이런 멋진 사실을 알려주신 원더님께도 감사드려요. 이 영상은 곧 성지가 될 것입니다.
가리온 : 한국의 문화는 무궁무진 합니다

전래동화에서 부터 현시대까지
이다니엘 : 스마트한 한국인 부지런한 한국인 신의를 지키는 한국인 겸손한 한국인 배려하는 한국인 그런 한국인이 사는 한국이 세계 초일류 국가로 비상할 날이 멀지 않았음을 느낍니다
행성여행 : 재미교포 한인 2세로서
한국인의 정체성을 찻는것만해도
대단하고 칭찬받아 마땅하다
미국에 살면서 한국은 아예 기억에서 지우고 단절하면서 사는 재미교포들도 있는데 말이다
2세들이 그래도 한국인의 정체성을 유지하려고 하는 노력을 많이하니
희망적이다
3대 4대 넘어가면 그들은 조국ㆍ고국이 어디겠나 ㅡ미국이지
미국인이고 ~
내가 한국인의 피를 받았다는게
돈이 되고 기회가되는 시대로 나가면 좋겠다

노래에 목 마른 친구 클라이막스만 뺏어부르기ㅋㅋㅋ(with석준)

석준이 노래도 정말 잘하고
음색도 미쳤어 미쳤어!!!

또 한코노 놀러왕~♥

Business : hanzg22@gmail.com
Insta : @hans.daily
석준이가해 : 한코노는 이제 끝 마이크 훔쳐오겠습니다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
채채 : 한스님 영상 너무 기달렸어요ㅠㅠ 한스님 영상으로 힐링 하고 가요! 노래 진짜 너무 잘하셔요ㅠㅠㅠ 가수 데뷔하셔도 될 거 같아요!ㅎㅎ
댕댕이 : 진짜 찐친이라서 가능한 한스님의 장난ㅋㅋ오늘 컨텐츠 개꿀잼 석준님 당황하신 표정 너무 귀여우시네요ㅋㅋ겁나 리얼 두 분다 진짜 너무 잘생겼어요 노래도 진짜 잘해요 노래 컨텐츠 석준님이랑 자주 해주세요!!한코노 한스님 채널에서 저한테 젤 꿀잼 석준님이 노래를 이렇게 잘하셨나요?..
Jongchan Lee : 너무 잘 부르세요~~ 가수 데뷔해도 되겠어요~~ 한스형~~^^~~ 석준님도 음색 좋네요~~
선화 유 : 한스님 가수해도 될거같아요.노래 진짜 잘 불러요.^^

... 

#키플링줌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 1 페이지
게시물 검색