이즈마인드레스룸2400

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 18회 작성일 2022-03-08 11:52:24 댓글 0

본문

잼머 조슈아 스티치 드레스 | jammer,linen | 잼머의집

온라인 몰 - https://www.jammer.co.kr/product/joshua-stitch-dress-vintage-navy/3626/category/112/display/1/

조슈아 스티치 드레스를 소개합니다.
컬러자체만으로도 너무 멋진 린넨드레스랍니다.
빈티지한 느낌을 가득 머금은 번트베이지와 네이비 두 컬러로,
질감 역시 하이퀄리티 소재로 탄탄하면서도 착용감도 굉장히 좋아요.
칼라와 몸판, 커프스에 두꺼운 스티치로 포인트를 주었구요.
비조 디테일로 여미는 방식으로 완성도를 높여주었답니다.
중간엔 실루프와 버튼이 하나 더 있어요.
드롭되는 소매와 풍성한 주름에 레이어링 하기에도 좋을꺼예요.
제품의 손상을 막기 위해 가급적이면 손세탁을 권하며, 건조기는 피해주세요.
세탁기 이용시엔 중성세제를 사용하여 란제리, 울모드와 같은 섬세모드로
반드시 세탁망에 넣어 단시간 찬물세탁 해주길 바래요.

입는 순간 당신을 행복하게 해줄 JAMMER의 dress.

#잼머#잼머의집#seoul#linen#linenfashion#linenjammer#린넨원피스#린넨팬츠#hongdea#jeju#일본린넨#프랑스린넨#유럽린넨#린넨샵#서울린넨샵#서울샵#라이브방송#linenshop#자켓#원피스#휴가룩#바캉스룩#린넨룩#koreafashiontrend#trend#제주룩#집들이선물#여자친구선물#부모님선물#장모님선물#엄마선물#어버이날선물#크리스마스선물#여자친구선물#결혼식선물

#homefabric#ホーム#リネン#麻#エプロン#キッチン#ハンドメイド#ナチュラル#ナチュラルデザイン#花のある暮らし#リネンワンピース#置き画#リネンカーテン#オーダーカーテン#韓国子供服#キッズコーデ#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#ソウル#韓国ファッション#ホームファブリック#キッチンインテリア#リネン服#子供服#親子コーデ#エプロンワンピース#ジェンマ#リネン#リネンワンピース#エプロン#弘大#弘大カフェ

리바트이즈마인 - 뉴프랜즈 드레스룸

설명

디자이너들이 사랑하는 시스템 가구 Poliform 폴리폼 : 주방가구 드레스룸 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

집에서 수납의 가장 큰 부분을 차지하는 공간이 주방과 드레스룸이죠.
그런 주방과 드레스름의 수납 시스템과 여러가지 기능들을 접목한 사례를 폴리폼 Poliform 에서 보여드리려고 해요.

영상을 통해 주방과 드레스룸에 대한 인테리어 팁과 아이디어 많이들
얻으시길 바랄게요.이번 주는 봄맞이 대청소를 한번 해보시면 어떨까요?
청소하시면서 공간도 정말 다이어트가 필요하니까 비우기 하는 시간 마련해보세요!

리빙피플 여러분
항상
감사합니다!

그리고
영상이 마음에 드신다면,
좋아요와 구독,알람설정 부탁드릴게요.

Poliform
주소:서울시 강남구 학동로 119 (디사모빌리)
전화:02-512-9162

#주방가구 #폴리폼 #Poliform #드레스룸 #붙박이장 #정은주리빙TV #인테리어디자이너정은주 #시스템가구 #인테리어 #홈인테리어 #수입주방가구
멜번밭의일수꾼 : 이번에 집 새로 지으며 이사하면서 정은주님 비디오 보고 다다 키친, 거실 월 시스템 폴리폼에서 했어요..통장은 피가 나지만 완성된 것 볼 생각에 너무 설레요!
나서영 : 폴리폼 주방,시스템가구 너무 멋지네요~~ 소파나 식탁등도 끝내주는데 가구들도 소개해주세요!
고선희 : 항상 잘 보고 있어서 감사 하구요~~ 정은주 디자인님에
리모델링 사례를
더 보고 싶어요 ^^
Sun Good : 와!!넘 멋지네요~제가 상상하는 주방이네요
HS Y : 진짜 대박이네요 정말 멋집니다!!

... 

#이즈마인드레스룸2400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 1 페이지
게시물 검색