올누드스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 24회 작성일 2022-02-24 15:34:14 댓글 0

본문

컬러 스타킹 룩북ㅣ무난한 검정, 기본인 살색부터 보라, 초록, 핑크, 파랑, 노랑까지 색깔별 타이즈 코디 룩ㅣ29th LookBook

표은지Eunji Pyoapple : Which color is your favorite? 어떤 색이 제일 맘에 들어?どの色が最もきれいですか?
Andrzej Kowalski : Masz doskonałą sylwetkę. I każdy ciszek, jaki założysz na siebie, jeszcze bardziej podkreśla Twoją urodę. Nie ukrywam, ale lubię jak coś tam pojadasz, bo i przy jedzeniu również wyglądasz bardzo wdzięcznie i zabawnie...
Martin True : Eunji is truly an Authentic Beauty with every Lookbook she brings such original content only a professional can bring much luv darling
김성빈 : 완전 끝내주게 아름답다.. 컬러 스타킹 룩북이라니 그동안 은지님의 모든 룩북 영상들이 전부 다 특히 섹시하고 아름답기가 말로 표현이 안되었었는데 이번에 스타킹 룩북의 은지님도 사랑스러움 그자체네요
검정 살색 보라 초록 핑크 파랑 노랑까지 색깔 하나하나가 전부 다 찰떡인데 특히 잘 어울리시는건 썸네일에도 나오듯이 검정이 제일 잘 어울려요
Syd Lexus : My heart flutters every time Eunji giggles. Just too cute. Such a perfect example of beauty.

수업 중 요구를 느낄 수 밖에 없는 미술 선생님

#영화리뷰 #영화소개

※ 영상상단에 제목이 기재되어 있습니다

[영화정보]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=100819
김성종 : 개인적으로 유튜브 보듯이 집에서 농땡이 피면서 보기 좋은 영화였습니다 ㅎㅎ
차우라 : 지혜로운 아버지들이 자식을 위해 연결해준 인연이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩔 : 영화보다 해석이 더 재밌네...
말하는고양이 : 욕구불만 아버지들이 자식을 위해 연결해준 인연이라
니 친구요 : 역시 어른은 술로 친해지는게 맞았어 ㅋㅋㅋ

쥬디스 : 도톰하네요
Garrick Kyle : 이걸보고 오른손이 어찌 가만히 있겠어!
hoho778811 : 운동할려면 운동만해 ㅜ.ㅜ 바지입고 뭐야 꼬시는겨 ㅋㅋ
요징이 : 가죽바지도 가능하나요?
정환 문 : 완전 잘보고갑니다

... 

#올누드스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 10 페이지
게시물 검색