로또보너스번호란

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2022-02-24 07:47:51 댓글 0

본문

지니의 분석강의 3탄 | 보너스볼 끝수 분석법 공개! 보너스볼과 당번의 관계는?? [지니로또 Genie Lotto]

안녕하세요 지니로또에요\r
오늘도 지니와 함께 졸업하는 그날까지 화이팅 하세요!\r

회차 분석 가운데 강의한 내용을 찾아보시기 힘드실것 같아서
쉽게 보실수 있게 강의 영상을 모아봤어요
현재 회차의 자료는 아니니 공부하시고
현재 회차의 번호로 반영해서 분석해보시면 될 것 같아요^^*
\r
지니와 소통하고 싶은신분은 구독 해주세요.\r
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^*

#로또강의#로또분석#보볼끝수분석
황유리 : 감사합니다 ~^^
신용남 : 감사합니다
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘봤습니다
이민훈 : 말씀 빠르셔서 중년들은 힘들어요 천천히 해주세요
이상락 : 915보볼끝수는 14번입니다

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
고지마제이[나홀로 경매 독학하기] : 저도 꿈에서 본 로또 번호 그대로 써서 당첨되었어요.. 정말 이게 가능하구나 신기하기만 하더라고요.. 당첨자분도 축하드리고.. 모든 분들에게 로또의 행운이 돌아갔으면 좋겠네요.
패러글라이딩체험비행 : 저도 3등 되었는데 아쉬움 없고 그냥 잔잔한 즐거움정도 였어요,가끔씩 재미로 구입합니다^^
이일수 : 어쨋든 당첨 축하드립니다ㅋㅋ소개영상 잘 봤어요
오석천 : 그래도 3등되기 쉽지않은데 늦게나마 축하드리고 취미로 구매하시면서 1등 당첨되시길 바랍니다
조경희 : 나도 950 회에서 3등 여러장 됐는데 1등해서 행복하게 살고싶네요 축하합니다☆~

로또 하는법 (기본정도들도 포함)/매장.편의점 로또 하는 방법

로또 복권 하는 방법과 기본정보들을 영상으로 만들어봤어요^^
이름 : 심플하게 잘 알려주는 영상이네요
김쿠지 : 스무살되면 하고싶었던 일들중에 로또사기가 있었는데 어디서 파는지 몰라서 계속 안사다가 이제야 알았네요ㅋㅋ
영상 잘보고가요~~ㅎ
ASMR lottery645 : 감사합니다
꼬나보나 : 이렇게 자막 달아주는게 너무 좋은더 같음 굿굿이요
ㅋㅋㅋㅋㅋ : 번호 순서까지 맞아야 하는건가요?

... 

#로또보너스번호란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 10 페이지
게시물 검색