코코멀티

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-02-23 23:55:19 댓글 0

본문

[코코젤리] 멀티다지기 사용 영상

[코코젤리] 홈스마트 멀티 다지기 사용 영상 입니다.
제품 정보 및 구매 를 원하시면 아래에 안내되는 주소 이용바랍니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
주소 : https://smartstore.naver.com/gnonetworks

[와인 TIP] 간단하게 와인 따는 법 (Feat. 와인 오프너 사용법 그리고 꿀팁 방출)

웨이터 스크류 사용 방법에 대해 간단히 설명한 내용입니다.
테일러 Taylor : 2:34 오픈하는 법
Hope Water : 와인 오프너밖에없었는데ㅠㅠ덕분에 맥주 따는 데 성공했습니다!! 꿀팁 감사합니다~~
심안쫄 : 덕분에 처음으로 성공했어요 ㅠㅠ 감사합니다
뀨뀨 : 덕분에 쉽게 와인 마셨어용 ㅎㅎ 감사합니다!!
이규원 : 깔끔하고 명쾌한 영상ㅎㅎ

(광고) #194 Vlog I 밥 I 밀푀유나베 I 택배 언박싱 I 책과 애니 I 찐데일리메이크업 I 김갈릭

이 영상은 스킨푸드의 광고를 포함합니다
This video is sponsored by Skinfood

#스킨푸드 #포레스트파데 #올리브영 #비건뷰티 #포레스트다이닝

https://vo.la/UXIqL
지금 올리브영에서 비건 뷰티 캠페인 진행 중이니 많이 췌끼라웃 해주세요

CAMERA: Canon G7x Mark III, iPhoneXS
Program: Final Cut Pro

Instagram: Garlic.here
Blog: blog.naver.com/loveofskys
Business Inquiries: garlicofficial@gmail.com

‍♀️ 서울스토어 친구 할인코드: 마늘쫑
켈리 : 갈릭님 오래 구독했는데 댓글 오랜만에 남겨요
저희 한살 아들과 같이 보는 유투브
토루랑 라리 나오면 정말 좋아해요
멍이 언제나오냐고 기다려요
시골라이프 너무 좋아요 노래도 분위기도 편안해보이는 갈릭님도♡
vivace k : 어제 갈릭님 추천영상이 떠서 새로운 영상인줄 알구 당장 봤는데 알고보니 2년 전 겟레디윗미더라구여? 미모는 여전하시지만 그 영상 보구 지금 영상 보니까 지금이 훨씬 더 편안한 느낌이 영상에서 많이 묻어나네용 ㅎㅎㅎ 유툽 오래오래 해주세여 >.<
Jane Yoon : 새테이블에 이제 술이랑 안주 다 올릴수있다구 비장하게 웃는 갈릭님 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
go as : 주택 생활 진짜 건강한 느낌! 토루와 라리 덕분에 더 바쁘고 몸도 많이 움직여야 하고 집 관리도 하고 밥도 건강하게 먹고 주말에 친구들과 함께 행복한 생활 보내고 가족들도 보고!!!! 진짜 이상적 라이프를 요새 사시는 듯 ㅎㅎ
이야 : 갈릭님 정말 나만의 아기인간극장..너무조타.! 편안해.....❤️

... 

#코코멀티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 10 페이지
게시물 검색