차방석

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2022-01-27 19:42:43 댓글 0

본문

코바늘 자동차 방석뜨기/자동차 시트커버 방석

소형,중형,대형
전차종에 거의다 사용할수있습니다

방석사이즈46*46

등받이 커버 (Part#1)

등받이 커버 (Part#2)

사용실:24합 순은콘사 (방석 2개 = 2콘필요)
사용바늘:모사용코바늘7호 (4.0mm)

00:00 작품소개
04:54 방석 시작
22:36 마름모무늬 시작
55:30 마름모무늬줄이기
01:26:26 테두리무늬

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락주세요 (도안은 유료이며 실구입시 무료제공입니다)

#자동차방석뜨기#자동차시트커버뜨기#코바늘매트
문시영 : 너무 세세하게 가르쳐 주셔서 따라서 완성했습니다
하고나니 넘 이쁘네요 감사드립니다~~
오영희 : 와~정말 깔끔하면서도 멋스러움이 돋보입니다
차방석도 도전해 보고 싶네요~
지난번 실 받아서 발매트 완성 했어요. 너무예쁩니다
며느리들도 떠줄까합니다
문자 남기겠습니다
사과반입술리 : 방석 뜨고 보니 넘 이뻐요~함께 뜨는동안 즐거웠어요…감사 드리며 다른 작품도 응원합니다~~^^
노정순 : 넘자세히설명해주셔서 감사합니다 짱이예요
김미숙 : 자세히 가르켜주시어 잘배우고 갑니다. 감사합니다^^

프리미엄 자동차방석 엑스젤 허그드라이브 집중리뷰 by 어반TV

프리미엄 헬스쿠션 엑스젤(EXGEL) 신세계백화점 강남점 팝업스토어 방문 리뷰 시리즈 입니다. 엑스젤 매장에 불시착한 호빵맨과 함께 엑스젤 베스트 아이템 허그드라이브 자동차 방석쿠션에 대해서 더 많은 정보를 얻으시면 좋겠습니다.^^
엑스젤 공식사이트를 방문하시면 더 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.
www.exgel.co.kr

#엑스젤 #신세계강남점 #팝업스토어 #방석 #쿠션 #방석쿠션 #허그드라이브 #자동차방석 #자동차목쿠션 #차량목쿠션 #차량용방석 #의자방석 #허리쿠션 #원형방석 #식탁의자방석
축복쿠키Blessing Cookies : 허그드라이브 운전석에 사용하면 편할 것 같아요~!
박영범 : 호빵맨 잘생겼네요~~
배욘지 : 너무 비싸요
어반라이프 : 네~많은 사용자분들이 편하시다고 리뷰 달아주신 베스트 제품입니다~^^
어반라이프 : 감사합니다~^^ 최선을 다하는 호빵맨이 되겠습니다~

자동차시트 커버뜨기 2편-- 자동차방석뜨기 코바늘초보들도 도전하세요 왕초보는 힘들어요#자동차방석#소파방석#의자방석뜨기#

등받이, 헤드쿠션, 정사각방석은
차시트커버뜨기 1편

참고해 주세요

자동차 시트 시작 콧수
등받이, 방석(정사각방석)
사슬뜨기 61코(5무늬)
헤드쿠션 커버
사슬뜨기 25코(2무늬)

크기(짧은뜨기 테두리 하기전 크기)
1. 등받이
가로 38~40cm 세로 73~75cm

2.방석
가로 38~40cm 세로 43~45cm

3.헤드쿠션
가로 17~18cm, 세로 45~50cm

☆☆☆테두리 무늬뜨면 위에 알려드린 크기에서 3~4cm 커집니다

실소요량 공작실 24합 3개
앞좌석 셋트
방석 2개, 등받이 2개, 헤드쿠션 2개

뒷좌석 방석 추가시 총5볼
뒷자석 등받이/ 방석 추가시 총6볼

실구매 문의는
카카오톡 knit2379 문의 주세요
정주연 : 5:35 사슬 46코로 시작
29:20 두장연결
감사합니다! 천천히 따라해볼게요!!
고영순 : 선생님 덕분에 예뿐 방석 완성했읍니다 감사합니다♥
김순복 : 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
느헤냐깜바르따니용꾸홉지틴곡라잇특래쏘르치 : 네~~~친절한 코칭 감사합니다
김종자 : 뒷자석방석 싸이즈좀 알려주세요 ~~^^ 잘보고 뜨고있어요 감사합니다

... 

#차방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 1 페이지
게시물 검색