콘도24평

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2022-01-27 11:53:57 댓글 0

본문

군더더기 없는 24평 아파트 인테리어!! / 집을 넓어보이게 하는 방법

안녕하세요 뻐꾸기입니다!

오늘은 24평 에프터현장 영상을 가지고 왔습니다.

화이트톤의 깔끔함이 돋보이는 인테리어 현장입니다.

재밌게 봐주세요~^ㅇ^

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#아파트인테리어 #랜선집들이 #화이트주방
난다규 : 알고리즘 영향으로 영상봤는데 엄청 깔끔하고 좋네요// 대략적으로라도 리모델링 비용견적 정보가 있었으면하는 아쉬움이... ㅎㅎ
소비요정 : 개인적으로 이렇게 기본적인 깔끔한 인테리어가 다른가구놨을때도 조화롭게 어울리는듯 조명, 레이아웃에 많이신경쓴게 영상에보이네요^^
류피 : 와 확장이 엄청 넓어지는구나 전체적인 분위기도 너무 고급스럽고 깔끔하고 예쁘네요
del luna : 참 이분은 놓칠수 있는 부분까지 신경써줘서 세심하다는 느낌이 든다. 인테리어는 얼핏 비슷해 보여도 꼭 이분께 맡기고 싶은 포인트임!
sun sun : 부엌 싱크대쪽 창문 잘 보이도록 해 주신 거 정말 좋네요~

24평 오래된 아파트 인테리어 (견적 공개)

총 견적 3330만원
24년된 24평 아파트를 싹 다 바꿔보았습니다!

00:49 현관
02:10 거실 확장
04:04 앞베란다
04:43 거실
06:17 주방
08:13 방1
09:42 화장실
11:35 방2
12:38 뒷베란다
13:22 방3
15:25 견적 총 정리

Music provided by Pair Piano
Track : Maplestory BGM 33 song Piano Compilation - https://www.youtube.com/watch?v=-FMHYjqC4iA\u0026t=1199s
쩡만TV, 별난정대표의 자연치유 건강요법 : 너무 예쁘고 깔끔한 디자인이네요~~~!! 잘 보고 갑니다^^
써니 : 요즘 인테리어 알아보는 중인데
정말 큰 도움됐습니다
짧지않은 영상인데 금방 다 봤네요^^
이쁜 거실에서 저런 멋진 뷰를 보며
커피 마시면 진짜 좋겠어요
변지은 : 너무 예쁜집이네요~~새로 태어난 집에서 행복하고 건강하세요
안지민 : 견적을 리얼하게 공개해주셔서 감사합니다. 인테리어 할때 참고하기 좋을거 같어요
kyoung kim : 탄성코트는 비싸도 12년지난 지금도 호스로 막 벽을 청소해도 말짱해서 제일 만족도가 컸어요 청소건도 세심하게 설치해주시고 참 착한 업체를 골랐네요 도배도 저렴하게하고...

VLOG | 24평 확장형 신축아파트 사전점검 다녀온 예비부부 일상

안녕하세요 홍씨예요~
오늘은 신혼집 사전점검 영상을 준비했어요
사전점검이 중요해서 저희는 점검업체를 이용하였지만 직접 확인하는것도 필수더라고요! 사전점검이 정말 시간도 오래걸리고 다 끝나고 나니 힘이 빠지더라구요 아침도 굶고 갔더니 3시까지 쫄쫄... 너무 배고프고 힘들었지만 너무 햄볶하네요
앞으로 여기서 둘이 깨볶으며 살아봐야겠어요

Music provided by 브금대통령
박과장의 금융톡톡 : 알콩달콩 행복하게 사시길 바랄게요!! 너무 좋으시겠어요><
난하 : 집이 정말 좋아요~~! 뷰도 트여있고 구조도 좋구 창도 넓직넓직한게... 괜히 브랜드 아파트가 아니네요! 축하드립니다
김홍석 : 축하드립니다 누군가 그런말 하더라구요 직장이 먹는 밥이라면 집은 공기 산소라고 집이 안정되야 직장도 삶도 있는 법인데 좋은집 축하드립니다^^! 꼭 넓혀서 새로 이사하시길 살다보면 점점 좁아져서 처음에는 넓어보여도 지금부터계획 가지고 준비하셔야할듯
서리내린꽃 : 축하드려요 ~!! 너무 예쁜 집이네요
오사랑ohlove : 축하드려요~ 저희도 알아보고 있는데 좋은 집 나오면 좋겠네요!

... 

#콘도24평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,260건 1 페이지
게시물 검색