아이패드2동영상재생시간

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 4회 작성일 2020-10-28 08:00:38 댓글 0

본문

생각보다 쉬운! 아이패드 에어 2 배터리 교체방법/ 아이패드 배터리 자가 수리방법

아이패드 에어 2 배터리 교체방법입니다.

갤럭시 S7 액정 자가수리 / 갤럭시 액정 교체방법입니다.

아이패드 미니 3 액정 교체/ 아이패드 미니 터치 스크린 수리 방법입니다.

아이폰 SE / 5S 충전 불량 / 충전단자 교체 수리방법입니다.

갤럭시 S6 충전불량/ 갤럭시 충전단자 수리 방법입니다.

갤럭시 A3 배터리 교체 방법

대부분 수리 샵에서도 모를 수도 있습니다.

중고아이폰을 구매할 때 확인해야 할 사항

아이폰 6s 플러스 배터리 교체방법입니다.

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프(테입)가 끊어지면?? 배터리 테이프 떼는방법

갑자기 멈춰버린 아이폰/아이폰 동작 불량-점검, 조치 방법

아이폰 업데이트 초기화 진행중(오류코드 발생)

아이폰4부터 5s, 6, 6+,6s, 6s+ ,SE 복구모드, DFU모드 (초기화 방법)

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰 7플러스 액정, 배터리 교체 작업입니다.

갑자기 맥북 부팅에 문제가 있을때 진입하는 방법입니다.

아이폰 백업 및 필요 없는 아이튠즈 파일 삭제 방법입니다.

아이폰 배터리 광탈 원인

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰7 액정 수리방법입니다.

아이폰 8 플러스 액정 수리 방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법

아이폰 충전불량 확인 방법

내 아이폰 배터리 상태는??

스마트폰 사진 ,동영상 백업 무제한 !!

아이폰 7 소리불량(오디오칩 불량 확인방법)

헤드폰잭 부러진 핀빼는 공구

이영상 꼭 한번 보시고 아이폰6S 자가 수리를 하세요

아이폰 홈버튼 수리 방법입니다.

아이팟 터치 6 액정 수리방법

아이패드 2 화면 불량 수리

애플워치 배터리 교체방법

아이팟 클래식 배터리 교체 방법

아이패드 5세대 터치 스크리 교체방법

맥북프로 레티나 13" 액정수리

갤럭시 S8 + 액정 수리

아이패드 미니1,2 터치스크린 교체방법

아이폰 홈버튼 불량시 설정 들어가기 !!

삼성 갤럭시 탭 초간단 엘시디 불량 수리 팁

아이패드 2/3/4 와이파이 안테나 수리

아이폰6 와이파이 안테나 불량 측정방법.

아이폰 6 와이파이가 신호가 약한 문제

갤럭시 A5 충전포트

오늘은 아이폰 6S부터 정품 액정을 확인

아이폰 6플러스 애플로고 라이트 만들기

아이패드 홈버튼 볼륨버튼 수리

전자레인에 돌린 아이폰 6s플러스

아이폰 충전불량

아이폰 홈버튼 수리방법입니다.

정말 심하게 파손된 아이폰 6

아이폰6/6s 수리 기능 비교

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다.

아이폰 액정 수리 무조건 해야 하는 이유

아이폰7 액정 수리방법을

폰 수리샵에서 바쁜 30분이면

아이패드 에어1 터치 스크린 교체

아이폰7 충전불량/아이폰7 충전단자 수리

아이폰 6플러스 터치문제 수리

아이폰 6 마더보드 수리입니다.

아이패드 4 배터리 교체

누구나 해결 가능한 침수폰

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

J N : 영상보고 자가수리 완료하였습니다.
자세한 설명 도움이 많이 되었습니다.
감사합니다.
광열 : 처음 액정 분리하기위해 카드 밀어넣는게 가장 어려웠어요~
나머지는 영상보고 잘 따라서 교체했습니다
좋은영상 감사합니다 ^^
소피켕 : 6년쓴 에어2 버릴각오로 도전해 봤습니다.
아주 잘됩니다.
인식이 자꾸 오류나던 충전단자도 멀쩡해졋습니다.
감사합니다.
태순고수 : 드라이버랑,배터리는 어디서 사야 할까요 ㅠㅠ
홍성준 : 살짝만 삑사리 나면 액정 나가기 쉬운 놈인데 영상으로 보면 쉬워 보이네요...
터치패널 말고 내부 lcd가 잘나갑니다
지금이야 드라이기 없이도 그냥 여러번 분리할수 있지만...
수리하는것보다 순정과 비견될 정도로 유격없이 마무리 하는것이 더 힘든 일입니다
양면 테이프는 영 부실하고 보통 다들 b7000을 주로 쓰시는데 접착력은 좋은 편이나 실같이 늘어나는 성질이 있어서 터치 패널만 교체하는 놈에다 쓰면 미세먼지 같은걸 제거할때 대참사를 일으키고
뭔가 부실하게 마감되며 굳은후 후처리 할때 지져분해 보여서 썩 좋다고는 못하겠습니다
최성민 : 안녕하세요~ 아이패드 에어2 쓰고 있는데 전원이 안 켜져서 배터리 문제인줄 알고 갈았는데 그래도 전원이 안들어 오네요 ㅜㅜ 여기 동영상보고 충전 단자 테스터기로 찍어보니 5볼트가 들어오는 단자가 있고 안들어 오는 단자가 있네요 ㅜㅜ 그럼 충전단자 불량인가요? 혼자서 해보려고 하는데 한수 부탁드립니다^^
김다린 : 아이패드 에어3도 교체가 가능한가요?
Jinwook Oh : 질문좀 드려도 될까요? 아이패드 프로 9.7 배터리를 따로 사서 분해하려고 하는데 영상에서 쓰는 저런 종류의 드라이로만 열을 가해서 액정을 뗄 수 있나요? 집에 있는 일반 헤어드라이기같은 거는 안될까요? ㅜㅜ
스모모 : 아이패드 배터리는 잘 부푸는 편인가요? 4년 정도 사용하면?
김진홍 : 안녕하세요.
혹시 비용 지불하고 배터리교체 문의도 드릴 수 있나요?

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ 11 iPad Tips

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
sweetdream :D : 유용해요*_*
알바냐 : 프로4인데 키보드 분할 안 되는데 제가 이상한 건가요?ㅜㅠ

+다른 댓글 보니 6:09에 펜슬로 올릴 수 있다고 하셨는데 이건 또 왜 안 될까요ㅜㅠ(펜으로는 제어센터 이런 것도 안 들어가져요)
Sadichchha Dahal : This is great for someone who's using ipad for the first time like me. Also i understood this with the little bit of korean i knew but it would be better if there was subs for other foreigners too.
몌 : 좋은 영상 감사합니다! 아직도 애플 인터페이스에 적응을 못했는데 큰 도움 됬스#니다
Da Sun : 헐 대박이네
청 : 와 키보드분할 처음 알았어요!!감사합니다

근데 잠금화면에서 메모켜는게 왜 안될까요?? 에어3인데...
song yi Kim : 맥북 쓰고있고 강의용으로만 사용할 아이패드
추천점 부탁드려도 될까요?
박민경 : 6:09 이때는 펜슬로 못 올리나요??
안실 : 아이패드 2년 썼는데 전혀 몰랐던 기능들이 많네요..
영은 : 아이패드 사고 와서 다시봐야지...!!

아이패드 프로 초보자를 위한 30가지 팁 정리!! by 샤키 코리아

아이패드나 아이패드 프로 처음 사용해보시나요?
처음 사용하시는 분들을 위한 기초 30가지 팁을 정리 하였습니다.
많은 도움이 되길 바랍니다.

촬영 : 아이폰 XS MAX
마이크 : 아이폰 XS MAX 자체 마이크, Rode VideoMicro
편집 : 아이패드 12.9인치 2세대 256기가 셀룰러
편집앱 : 루마퓨전 / Vimo
인스타 : sharkykorea
sancho Park : 선상님 쌩유!
대박천재 : 카드등록하려고하는데 등록이 안돼요
왜일까요? 부모님카드로 올리려고하는데
해외등록카드가아니여서인지 몬지모르겠지만 주소번호등등 하는도중 카드등록이 안돼서 문의요?
이지선 : 안녕하세요 영상유익히 잘봤습니다!! 기본제스쳐 알려주신것들 손으로는 작동하는데 애플펜슬로는 안되서요 원래 손으로만가능한건가요??
HyunYoung LEE : 안녕하세요 유용한 정보 감사합니다
아이패드 리부팅시 하얀사과 검은 바탕으로 되도록 전환시켜주는 방법도 혹시 아시나요?
흰바탕에 검은 사과로 부팅이 되니, 밧데리 소모가 클 것 같아 전환해주고 싶은데, 그런 기능이 있을까요?
구한숨 : 안녕하세요! 잘봤습니다
자나깨나펭수생각 : 와.. 오늘 아이패드프로4세대 구매했는데
아이패드는 처음이라 아무것도 모르는데 영상보고 많이 배워갑니다!!ㅎ.ㅎ
아이폰이랑 다른게 있다보니 신기한기능도 있네요 ㅎㅎ!
ᄏ조개 까는 세상 요리ᄏ : 테블릿에서 사파리에서 읽기목록을 오프라인으로 사용할려고 하는데, 사파리가 해당 페이지를 사용할 수 없다고 하는데 어떻게 해야하죠?
captain park캡틴박 : 아이패드 프로를 구입한지 오랜 시간이 지났는데요.
오늘 마침내 사용법을 배웠네요.
감사합니다 ^^
초코하임 : 무료앱을 다운 받으려고 해도 돈을 내라고 해요 ㅜㅜㅠㅜㅜ 그애서 아무것도 다운 못 받고 있어요 .... 살려주세요
박남수 : 다운로드를. 할수가 없네요 방법좀 가르쳐주세요

... 

#아이패드2동영상재생시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색