빌지주문

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2020-10-18 07:20:22 댓글 0

본문

전자빌지무선주문

동시주문

무선주문_전자빌지_제이빌_한국페이먼트

후불제 외식업POS시스템의 종결 #제이빌 #무선주문기 #저렴한주문기 #포스기

포스기기사용법

포스기기 사용하는법
비글 : 와ㅜㅜ 진짜 세세하게 잘 가르쳐주신다ㅠㅠㅠ 카드까지 꼽아주면서ㅠㅠ 우와ㅠㅠ넘넘 감사해요ㅠㅠㅠ 이렇게 가르쳐주신 분도 올려주신분도ㅠㅠㅠ
문신단비 : 저런건 그렇다 치는데 올리브영 같은 드럭스토어는 진짜 미친 수준...
빵꾸삥꾸 : 사회생활 이제 나가는 19살 입니다ㅠ
이런거 정말 감사합니다
최우진 : 힘든시국에 300번의 도전끝에 아는형의 추천받아 알바 합격했습니다 짬밥이 아직 계산이나 카운터 서빙하는정도인데 열심히 할려고요 영상 잘봤습니다 정독 또 정독중입니다
해당화 : 사장님 정말 도움이 됩니다
근디 저는 초보자라서요
기계화면이 넘 멀어서요
조금가까이 선명하게 해주세요 부탁해요
내츄럴티비 : 교체 결제 먼저 카드 결제 후 현금 결제 하는데 현금영수증 사업자 까지 어떻게 하나요? 카드 결제후 바로 현금 떨어버리니깐 영수증 나오고 끝나버리던데요 다시 현금영수증 발급 어떻게 하는지요
김예주 : 분할결제 5:55
이선화 : 바쁜피크타임에는분할,복합,더치페이같은건손님들이자제해주시면좋을텐데뒷손님들쫘~악결제대기줄인데맨붕오죠그리고매장포스마다창표시가조금씩다른데첨가서테이블익히기도하루만에어려운상황에서빨리못한다고큰소리들음은땀나죠머리속하얘지죠갑자기바보된시츄에이션이죠처음다루는사람은어려워요머리에만입력이아니라손에도익숙해져야해요가는곳마다..
김지비 : 간단한포스기&단말기 사용방법을 어렵게설명하네 ㅋㅋ 설명충인가?
Petit Prince Le : 포스기에 계산기 있을까요? 제가 바로바로 계산 하는걸 못햐성

... 

#빌지주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색