여자쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:14:46 댓글 0

본문

데일리 쇼퍼백 룩북 ㅣ 여자겨울코디 (+ 20대 30대 데일리백 추천_ feat. 갓성비백 )

안녕하세요!여러분!!
셀린느의 오늘 뭐입지? 코너입니당 :D

오늘의 셀린느의 오늘 뭐입지 주제는
#데일리백 #쇼퍼백 룩북입니당
( #키작녀겨울코디 이기도 해요!)

실용성 갑인 쇼퍼백의 스타일링을 해보았어용!

--------------------------------------------------
(** 참고 : 키_150 / 몸무게_42)
(** 일부 제품은 상품 판매 종료가 되었거나 제가 오래전부터 소장했던 제품이라 정확한 브랜드명을 기재하지 못했어요ㅠㅠ 다음에는 최근에 구매한 옷들 위주로 코디룩 촬영하도록 할게요!!)

#룩1
- 아우터 : 니트 목폴라 집업\u0026양털조끼 (오프라인 보세매장/free/베이지)
- 원피스 : 겨울 베이지 터틀넥 롱 원피스 (쇼핑몰_확인불가/free/베이지)
- 신발 : 삭스 부츠 (착한구두/220/ 블랙)
- 가방 : 디나르 데일리 쇼퍼백 (밸럽/공통/ 타프베이지)

#룩2
- 아우터 : 겨울 모직 오버사이즈 자켓 (모코블링/free/베이지)
- 상의 : 블루 라운드 니트 (유니클로/남성 s /블루)
- 하의 : 하의웨이스트코듀로이 와이드크롭팬츠 (유니클로/화이트/치수_58)
- 신발 : 삭스부츠(착한구두/220/블랙)
- 가방 : 디나르 데일리 쇼퍼백 (밸럽/공통/타프베이지)

#룩3
- 아우터 : 목폴라 구스다운패딩_상품명:민트초코쿠키(모코블링/free/민트)
- 상의 1 : 아이보리 깔깔이 (쇼핑몰_확인불가/free/베이지)
- 상의 2: 아디다스 RUN IT CREW 3S (아디다스/S/그레이)
- 하의 : 155jean 스트레치진 (큐니걸스/S/진청)
- 가방 : 디나르 데일리 쇼퍼백 (밸럽/공통/타프베이지)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[오늘 셀린느와 함께한 제품]
* 밸럽 _드나르 데일리 쇼퍼백(색상:타프베이지)
- URL : https://smartstore.naver.com/valluv/products/4750515977

대학생 새내기부터 취준생 언니들과 직딩언니들까지!!(심지어 우리 엄마까지!!ㅎㅎ)
20대 30대 포함해서 모든 세대가 착장해도 무방할 정도로 디자인이 정말 무난한데 원단과 색상이 모던해서
스타일도 살려주고 마감처리까지 완벽한 데일리백 이에요

지인-짜 대학교 4년 모두 나오고 직딩까지 몸담근 언니로써 이 백은 정말 추천합니다 ㅋㅋㅋ
(* 쇼퍼백, 숄더백, 크로스백 찾는 분들에게 강츄)

진짜 원단이랑 마감처리가 너무 고급져요 ..
근데 29,900원 밖에 안해요... 정말 이건 실물로 보셔야해요.. 완전 갓성비백 임
진짜 색상별로 다 장만하고 싶은데... 아이보리와 탄브라운도 너무 갖고싶어요..
아 블랙백도 필요한데....(쇼핑할건 많고ㅜㅜ내 지갑은 텅장..ㅠㅠㅋㅋㅋ)

밸럽 브랜드 자체가 생산부터 판매까지 직접하고 계셔서
판매단가가 낮은거라고 하네요!
저도 쇼퍼백 말고 다른 가방들도 한번 구경해봐야겠어요

--------------------------------------------
작은공지
생각보다 많은 분들께서 셀린느의 오늘뭐입지 코너를 좋아해주셔서
[패션/스타일]만 자세히 다루는 채널을 새로 개설할까해요!

혹시 우리 구독자님들 중에 패션에 관심도 있으신데
이글까지 보셨다면!?!? 운명입니다
저의 '새 채널명'에 대해 좋은 의견이나 아이디어가 있다면 댓글로 적어주세요!
의견을 듣고 새계정 오픈에 참고 할게요!!
의견 주신분들 중 추첨을 통해 약소한 선물도 준비하겠습니당

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사해요!
여러분 싸랑합니당☺️
--------------------------------------------------

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Annci : : 셀린느언니 제가 이번에 이영상에 나온 백 검정색이랑 언니가 또 영상 찍으셨던 누벨 미니백 흰색을 살려고 하는데 이영상에서 나온 백이 끈이 짧잖아요ㅠㅠ 그래서 미니백에서 주는 긴끈으로 크로스로 멜까하는데 어떻게 생각하세요?.?
아니면 미니백을 검정으로 사서 끈색을 맞추는게 이질감나지않고 괜찮을까요? 언니의 센스가 필요해료ㅠㅠ
west zero : 패딩 넘 예뻐서 모코블링에 계속 찾아봤는데 없더라고요ㅠㅜㅜㅠ 혹시 품절인가요...?
심예경 : 코디 진짜 예뻐요!!!!!! 역시 감각있는 셀린느
혜정 :
짜장면에탕수육얹어먹고싶다 : 옷 정보들좀 남겨주세요,,ㅜㅜㅠ
정한솔 : 코디넘예뻐용❣️

여의도에서 자주 본 직장인 데일리 명품 가방 소개 | 100만원 데일리백 쇼퍼백 추천 | 명품백리뷰 | 쇼퍼백 리뷰 | 명품 가방 하울

#패션하울 #명품가방하울 #데일리백
KS G : 미니백 양산도 안들어가서 힘들었는데 영상 좋아요
김예린 : 역병ㅋㅋㅋ
하이룽 : 본중에 젤 유용해요! 감사합니당

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
하라소니 : 한번 본 영상도 또 다시 보게되는 율럽님 ♡
1년 넘게 구독중이예요!!! 앞으로도 퀄리티 높은 영상 기대할께용~
용피디님이랑 데이트 브이로그도 올려주세용 ㅜ ㅜ!!!
크림치즈 : 봄에 언니영상보구 발렌티노 브이링 같은색상 샀었어요! 영상에서다시보니 반갑네요ㅎㅎ 다만 스크래치에 조금 약한편이고 생각보다 너무나 강력한 노랑체인 + 강렬한 빨간리본이라 블랙컬러 백 치고는 활용도가 약간 낮으니 브이링백 사시는분 참고하시면 좋겠아요
하지만 너무너무 예쁘고 두섹션으로 나뉘어있는 수납도 좋아서 몇개월째 정말 잘쓰고있습니다! 율럽채널최고에요
wolsong Choe : 미친년들 ...너희가 지금 명품가방에 보x까지 팔수있을때 한평 안되는 방에서 내일 먹고 살걸 걱정하는 수많은 정직한 국민들은 자괴감까지 느낀다는걸 알고 떠들어라....
수지 : 왜 발렌시아가 는 업숴요ㅠㅠ
KH K : 50대 30대 모녀가 함께쓰기 좋은 명품백들 추천해주세염
sally lee : 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎ 항상 재밌게 보고있어요
Gah May : We need English subtitles!
Minjeong Woo : 이렇게 고급 브랜드들은 왜 calf 가죽을 많이 쓸까요? 6개월도 안된 어린 동물 가죽을요...참...인간이 제일 잔인하네요...
김보나 : 샤넬 금장보이백 장점은 이뻐요. 단점 어깨체인끈 고리에 자주 엉킴. 디올 레이디백흰색 무광 이쁘고 이름도 참으로 끈에 끼워 좋아요. 여성스러워요. 클래식백은 보이백보다 수납더가능 고전적, 에르메스 린디백이 정말 수납최고 단점 트윌리 감으면 어깨끈리 엉킴....

... 

#여자쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색