전남친연락

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:09:54 댓글 0

본문

전 남친 연락왔을때 케이스별 대처법

안녕하세요

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
미스하와이 : 주옥같은 말씀 ~ 이걸 이제야 듣게 되다니
재회 : 저 진짜 결혼문제로(남자가 직장없고 무능력하고 자신감이없어서 항상 뭐라도 한다해놓고 안해서..) 헤어졌는데 3일만에 먼저 연락와서 다시 얼굴보고 이야기했더니 서로가 시간을 갖는게 좋겠다네요(물론 저도 공감해주고 그게 좋을것같다고 했어요) 시간을 갖자해놓고 연락이 자꾸만 오길래 카톡, 전화도 안받다가 자꾸 마음이 흔들려서 전화받았어요. 아프다고 하고 빨리 끈었습니다. 이런식으로 계속 연락을 멀리할까 생각중이에요. 이제는 변하면 , 준비되면 그때 연락하자. 이런말도 못하겠고 지치네요. 그사람이 뼈저리게 후회하고 정신차리는날이 있을까요..

Ps.어찌됐던 '전남친 연락왔을 때 대처방법'을 다루는 영상은 없었고 특히 '결혼문제로 헤어졌을때' 여기서 원하는 영상을 보게되어 감동♡감동♡ 제 상황과 같은 이야기로 조언 주셔서 감사드립니다
Vincent Su : 와 패션센스 넘 멋지세요~~
토끼 : 하도 싸울때마다 우리 엄마 욕을 해줘서(내가 너무 솔직했다 반성한다) 나 롤 1도 모르는데 롤 만랩이 됐다ㅡㅡ 마지막도 우리엄마 어쩌고 하길래 너...진짜 개구나 손절이다ㅋㅋ그동안 내가 미쳤지
이재활 : 의심병심한 남자를 만나다가 그만연락하자고 했는데 계속 전화.톡을 일방적으로 합니다.난 그사람이 싫은데 계속 연 락오는데 어떡하죠?
유니애 : 모르겠다 나도 화나는데 굽히긴싫고 내잘못만있는것도 아닌데. 그냥 난 내주장얘기하고 너도 잘한거없다하고 포기하도록 노력할랜다..
Sunhwa Shin : 헤어졌는데 저렇게 까지 하면서 다시 만날필요가 있을까요?
진짜 다시 재회하고 싶은거 아닌이상
그냥 잘살아 연락하지마 하고 차단하는게 나을듯~
그런데 한번 헤어진 인연은 끝끝내 헤어지는 경우가 더 많기도 하고
다시 시작했다면 둘다의 노력없이는 시간낭비하지말고 이별이 답일듯 합니다
김선조 : 경찰에 신고했는데 계속 훈방조치.
야밤에 집에 들어 왔는데도 훈방.
결국 여자가 죽어나가거나 상해를 입어야 조사를 할려나?
경찰..
절대 믿을 수 없음..
지들 일 아니고 이런 일 많으니 그냥 이런 사건에 익숙해져 버린듯ㅋ
절대 못 벗어남.그냥 사는동네 떠나세요.
빼박이 : 꼭 나중에 전화해서 잘지내?이지랄하는데 이말 진짜 듣기시름..."참 식상한 말이네.."이러세요
파파야 : 이거봤어야했는데 ㅎ 헤어진지 몇달만에 연락왔는데 왜 이제 연락왔나 싶어서 싸웠어요;;
그냥 잘 얘기해볼걸 그랬나벼요

전남친 연락하는 이유 (헤어지고 연락하는 남자 심리)

헤어진 그 남자에게 연락이 오는이유 3가지
너도알고 나도 알지만 막상 겪어보면 머리가 새하얘진다.

#헤어지고연락하는남자심리 #전남친연락하는이유
배해병 : 전화 및 영상통화, 직접 대면 상담을 하고 있습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약 해주세요.

제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.

상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.

https://bit.ly/3aBpT2y

*댓글 상담은 언제나처럼 무료입니다.
이새벽 : 목적에 맞게 만나는 것 좋다고 생각한다. 그런데 잠자리하고 좀 지내다가 사귄다는 거는 결말 뻔함. 몸이 그리우면 그냥 몸만 생각해야 되는 거임.
권동현 : 예외도 많은데 재회 연락 할때 저렇게 오해 할까봐 너무 걱정되네요....
달리자 : 당근이져 남자들은 왜그러는거야
so ri : 헤어진지 육년되었는데 매년 연락오는 의미 뭐예용 화나죽겠어요
삐약 : 난여잔데 속마음몇개빼고는 다 남자에해당됨^^;
은이Onaneuni : 제 생일날 생일 카톡 보내줬었는데 저두 그 사람 생일때 생일카톡 보내는게 맞는거애요 안보내는게 맞는거에요?
김동훈 : 전여친 술중독심해서 찼는데 2주만에
새남자 생겼다는 소문 들었는데
지금 전화오더라고요
안받고 문자로 왜전화했냐니
실수라고 번호 지우려다가 잘못걸었다
시전ㅋㅋㅋ그새남친이 저의반도못하나봅니다
그남친이 불쌍하다;
Louid S : 이건 좀 부정적인 듯. 다 그런거 아닌데
파파야 : 이런 유튜브 본것중에 제일 귀에 잘들어오는 것같아요 ㅜㅜ 전남친이 괴롭혀서 속상하고 코로나때메 운동도 못하고 우울한데 집안일하면서 방송 다 들을게요

헤어진 전 남친한테 연락오는 이유

연락할 때 오전과 오후의 마음이 다르다...?
여러분들은 어떻게 연락오셨나요?
아빈 : 아니 갑자기 지 친구한테 나랑 다시 시작하고 싶다고 전해달라함..ㅋ 개어이 없네 지가 용기가 없으니까 그러지, 근데 지 친구 말하는 싸가지가 ㅈㄴ 없음 부를때 야야.거리고 답 안하면 야야 ㅇㅈㄹ 진짜 전남친 ㄲㅈ~~~
웅아잉 : 술말고 맨정신에연락오는건뭔대?
강지식 : 별로다
jihyun seo : 필요할땐 찾아도 없더니 연락와선 하는 소리 영상에 있는거 다 때려박아놨네요 박제마냥 .. 그래 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 나레기야 ... 좋은추억만 갖고 가고싶어요 !! 엮이지
말자 제발
사또밥 : 성관계 상대가 필요해서~~~~~성관계파트너되는거지
오리궁딩이 : 별 미련없고 아무감정없는 전남친한테는 연락존나 오는데 시간이지나도 미친듯이보고싶고 그리운 전남친한테는 꼭 연락안옴,,

연락 좀 줘라 보고싶다
김유빈 : 어제 밤에 전남친한테 ㄹㅇ똑같이 잘 지내..?라고 왔는뎈ㄲㅋㅋㅋ다들 똑같다보네ㅋㄱㅋ
김수진 : 전남친을 2년간 만나다 현 여자친구가 저랑 사겼을때 바람으로 저랑 헤어진케이스에요 여자친구가 있으면서도 저한테계속 연락을해서 여자친구한테서 전화까지왓엇어요 무슨 생각인걸까요
K챨챨 : 새해나 추석에 복많이 받으라고 하지마 너랑 손절한게 내인생최고의 복이니깐
윤희 : 보고싶다

... 

#전남친연락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색