여드름제거제

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:25:59 댓글 0

본문

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
히팝 : 로아큐탄이 가장 확실합니다ㅋㅋㅋ 간에 안 좋다 위험하다?는 분들도 계시는데요. 저는 별로 안 그랬고요. 부작용보다 효과가 훨씬 크니까 사람들이 먹는 거죠. 이상한 댓글들이 쫌 있넹ㅡㅡ
류저녁녘 : 안녕하세요. 좋은 정보 정말 감사드려요. 혹시 압출+스케일링 받는 주기 어떻게 하는게 좋나요 ? 관리사분 말로는 1주일에 1번 오라는데 그건 너무 가격적으로 부담돼서요ㅜ2-3주에 한 번리면 효과가 떨어질까요ㅠㅠ??
류저녁녘 : 이게 진짜 찐인 것 같네요..약 먹고 스케일링 받으러 가야겠어요..40만원짜리 레이저 말고..참 감사드립니다..
레몬 : 저는 이제 사춘기가 시작되어 뾰루지와 여드름이 나고 있는데 초기에 관리하는 방법이 있나요?
박수민 : 로아큐탄이나 염증주사는 피부과가서 맞아야하는거 아닌가요 ..
하하 : 난 볼에 여드름 나면서 내 자신이 얼굴에 너무 자신이 없어짐... 뭐 먹을때 마스크 벗어야 하는데 손으로 가리는 습관 생기고 예전엔 자신있게 사진도 많이 찍었는데 요즘엔 사진도 못 찍겠음 피부과 저저번 주 부터 다녀서 효과가 있긴 있는데 아직도 너무 자신이 없음
루카모드리치 : 이쁘고 귀여우시당
감자링 : 비현실적으로 너무 예쁘심
함열동네승민 : 전 여드름이 너무 빵빵했는데 참다가 참다가 갑자기 혼자서 찍 하고 나오더라고요.. 근데 갑자기 막 피도 나고 난리도 아니었던 기억이 나네오

68-4.코 블랙헤드제거와 턱 여드름 압출영상입니다.

여드름전후사진보러가기
https://www.instagram.com/leehaskincare
https://m.blog.naver.com/leehaskin

영상은 3~4일 텀으로 업로드 됩니다.
여드름압출-여드름짜는동영상-여드름짜기-여드름짜는법-코-블랙해드-피지-제거-쉬원함주의-쉬원한영상-사이다영상-피르가즘-귀멍울-피지낭종-피부관리실

ACNE EXTRACTION 여드름 블랙헤드 제거 03مهرجان الج

ACNE EXTRACTION 여드름 블랙헤드 제거 03مهرجان الج

... 

#여드름제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색