경감승진시험과목

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:25:29 댓글 0

본문

경찰시험승진 .. 이러면 합격합니다// 경찰이야기의 순경에서 경정까지 시험승진 후기

많은 경찰관들이 승진시기인 연말 연초에 설레입니다
시험승진을 준비하는 분들에게 분위기 일신하는 마음갖으시기 바랍니다
경찰이야기의 순경에서 경정까지 시험승진을 하면서 체험한 것을 공유합니다
소망을 이루시기 바랍니다

kyk372800@naver.com
JJ J : 4번의 도전 3번의 성공도 맛보고 1번의 실패도 맛보니 1번의 실패가 뼈가 부서질만큼 아팠지만 도전은 말리지 않겠습니다.
항상기분좋은일만 : 감사합니다.

2021 경찰실무종합 고득점 전략! 경찰승진을 위해 반드시 봐야 할 강의!

경찰 승진 수많은 합격생을 배출한 김재규 교수! 고득점 비법 공개!
[경찰실무종합 기본이론] 전강좌 수강하기 : https://bit.ly/2xEcCYq
[경찰실무종합 기본부터 마무리까지] 연회원 패키지 : https://bit.ly/2USUSQO

영상의 내용 중 궁금한 것은? 무료 질의 응답: http://cafe.daum.net/kpa3112\r
#경찰실무종합 #경찰실무 #경찰학개론 #No.1 김재규교수

순경에서 경위까지 10년 내 승진하는 방법 / 1부. 경찰 공무원의 현실적인 승진방법 4가지

안녕하세요? 대기업 2년, 경찰생활 23년 하고 경정으로 명예퇴직한 전직경찰입니다.
정년을 7년 정도 남겨 두고 정년까지 가면 인생이 후회스러울 것 같아 그만 두었네요.
앞으로 제 채널에서는 경찰 HOT 이슈, 경찰 조직에 대한 소소한 이야기, 신종범죄 예방법, 안전사고 방지, 경찰수사를 받기 전에 알아 두면 도움되는 팁들을 올리려고 합니다.
감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

haebitchan min : 좋은 컨텐츠네요 잘 얻어갑니다.
짱구 : 저 찾아봐도 잘 모르겠어서 그런데 생활범죄수사팀은 대체로 무슨일을 하나요?? 자세하게 알려주세요.. 아직 고등학생이긴한데 그래도 원하는 부서는 좀 알고 가고 싶어서요
Making Snow : 좋은 영상 감사합니다..
경찰에 붙는게 가장 먼저겠지만요
근속승진하면
먼저 윗계급으로 올라간 후배들이
많이 업신여기나요?
나이를 먹으니 일할땐 일만 하고
퇴근해서는 가정에 충실하고 싶습니다 ㅠㅠ
김캡틴아메리카노 : 저는 10년차 현직경찰관입니다. 저는 경장, 경사를 시험으로 바로 승진하였고 경위는 근속승진하였습니다. 경위까지 딱 10년이 걸렸는데 제 주변에 워낙 10년안에 경위승진한 사람들이 많아서 제가 승진이 빠르다는 생각을 한번도 해본적이 없거든요. 그런데 선배님께서 10년안에 경위까지 승진하는게 드문일이라고 하시니까 갑자기 제가 대단한사람(?)으로 느껴지네요ㅎ 선배님 영상이 같은경찰이어서 공감되는부분도 많고 제가 몰랐던 부분들도 많아서 보면서 깜짝깜짝놀라네요ㅎ 구독 좋아요 누르고 계속 시청하겠습니다. 좋은영상 감사합니다^^
쏘닉 : 순경에서 본인보다 후임이 먼저 진급하는 경우도 비일비재 하나요? ㅋ
베스트로 : 목소리도 좋으시고 전직이 확실하신것 같고..
경감 주관식이 2006년도에 생겼는데 그 옛날에 경감을 그리 빨리 다셨다면 대단하시네요.

왜 퇴직하셨는지와 지금 하시는 일이 뭔지 궁금합니다.^^
내가 바로와룡선생 : 안녕하십니까..지금은 없어진 전경출신 예비역입니다.. 선생님의 설명을 듣고나니 복무시절 저희 소대장님이 생각납니다.. 그분은 경장까지 현장에 계시다가 경사부터는 전경대에서 소대장으로 계셨죠.. 이유는 승진공부하기위해서였어요..
집에도 귀가안하시고, 줄곧 부대 독서실에서 공부하시던 모습이 생각납니다..
예전추억이 생각나서 몇자 적어봤어요^^
김석호 : 제가 18년도에 의경근무할때는 저희 소대장님 두분이 순경출신 경위셨는데, 두분다 31살이였거든요. 그래서 요즘엔 공부열심히 해서 빨리 빨리 승진하는게 대세인줄 알았는데 그게 엄청 대단한거였군요
인디 : 유투버님은 지금 현재 경찰이신가요? 제가 지금26살고졸인데 경찰되기에 고졸이라는 신분이 많이 마이너스인가요?
San Micheal : 오... 저는 일반 회사원인데 저희는 근무평가 50 승진시험 30 외국어 등 인정 자격 20 인데... 근데 근무평가가 윗선들이 주는대로 받으니 업무능력이 눈에 보이게 좋은 사기 캐릭터 제외하면 결국 순번이 아닌가 싶네요 라고 말씀 드리려는 순간... 대기업 2년 근무 해보셨군요... ^^

... 

#경감승진시험과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색