트레일러시험요령

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:48:23 댓글 0

본문

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!
jimi kim : 강남면허시험장 감독관들 아직도
하루에 합격인원 많이 나오면 감지선 안밟아도
닿았다고 실격시키나요?
예전 제가 버스 면허딸때 어느날은 계속 쫓아당기면서 유심히보고
기계에서는 정지선 밟은거 소리 안나왔는데 감지선 밟았다고 실격 시키던데..그거로 겁나게 싸우고욕했던 기억이 나네요.알고보니
2-3명붙던 대형먼허가 그날 15명인가붙었다고하데요...
결국 그담번 재도전엔 붙었지만..
김쏭 : 와 그냥 한번 틀리면(-20) 그냥 탈락이네...
이건 뭐 90점이상이 아니야 무조건 만점 나와야되는거네
김정국 : 15번 시험봄.
편영호 : 저는학원다니지않고 혼자 안산운전면허시험장에서4번째 로대형취득했네요
전진환 : 모바일게임으로 연습하고 문경시험장에서 한번에땀 현재 추레라 덤프 타는중여ㅋㅋㅋㅋ
완성캔들 : 나 원동기 면허인데 내 동년배들은 다 저거 한손으로 운전한다.
[J]Yu-Sha : 내가 지금도 유로트럭을 계속 하고있네...
근데 휠이 없어서 키보드로.......
Lucia aka : 군대에서 견인면허딸때가 생각나는군요 ㅋㅋ
지현 : 저는합니다후진도가는하지요
성타이 : 1:16

대형 트레일러 면허 합격 공식 (TIP)

쉬는 날에 트레일러 면허를 따고 왔습니다
공식대로 따는 팁이에요
임화수 : 대형도 도전 해보세요
김성식 : 대통령 후보 손석희 대선가즈아
김동성 : 거기 학원에서나 통하는 공식 필요 없네요
이경진 : 공단시험장가면 아무런표시못해요..학원서 취득하고싶은데 비싸네요
스ᅳᅳ노우맨 : 안녕하세요 제가 소형견인을 취득했는데 대형 트레일러랑은 느낌이 완전 다른가요? 아니면 비슷한가요?
블랙라이더 : 학원 자체 시험이니 저런 공식이 있는거겠지만, 공단 면허시험장에 적용하기에는 어려운 영상이네요...
돔 : 트레일러는 코스 주행이 없나요??
남철수 : 후진 주차하고 나오면서틀떼, 그냥 틀면서나오나요, 아니면 속도를 줄이가면서 나오나요?
고나 : 여러분 트레일러 액션캠영상 이거밖에 없어요
공식이나 편집에만 집중하지 마시고 어떻게 창문을 통해서 핸들을 돌리시는지를 참고를 하세요
이준서 : 이건 여기시험장 차기준공식이네

대형견인 | 트레일러 공식 설명(수정재업) | 유로트럭2 영상포함

검정원 출신 쇼리쌤이 운영하는 면허취득생을 위한 운전교육 채널 ~

#대형견인 #트레일러 #츄레라
hh h : 09:25 제가 오른쪽으로 너무 많이 붙어서 앞으로 쭉 직진해서 수정하다가 떨어졌는데요.. 저 상황에서 핸들을 한바퀴만 돌리는건가요?
아르 : 최고시네요~ 도전해봐야지
산본역 : 대형면허 합격했고 11월쯤에 대형견인 시험 볼 예정인데 영상 잘봤습니다!!
이명락 : 해체할때 핀뽑는걸 모르겠어요
제노아 : 다른 거 다 필요 없습니다 이분 설명만 들어도 합격합니다^^
모모 : 오늘 대형구난 시험 봐서 한번에 합격했습니다.
이제 경찰청에서 주는 면허는 다 땄네요
감사합니다 쇼리쌤님 덕분에 쉽게 합격했습니다.
김승겸 : 감사합니다. 덕분에 오늘 2수째 합격 했습니다.
정종원 : 오늘 시험보고 왔는데 5:40 이부분에서 핸들을 끝까지 꺾으니까 3바퀴가 돌아가던데 3바퀴 다 돌리고 하면 될까요? 2바퀴 반 돌리고 하니까 오른쪽으로 너무 많이 치우쳐서요ㅜㅜ
모모 : 저 대박났어요,,,,,오늘 두번째 시험쳐서 대형트레일러 합격했습니다.
쇼리쌤님 공식만으로 합격했니다. 쇼리쌤 감사해요....ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 기분좋아서....한잔 끽 ㅎㅎㅎㅎ
쇼리쌤 덕분입니다. 다음주에 대형구난 신청했는데 그것에 대한 동영상은 없나요? 있다면 부탁드립니다.
Kim쑥쑥이 : 이렇게 어려워보이는걸 마마무솔라 합격한겅가 우왕 ..

... 

#트레일러시험요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색