실리콘네임텍

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 228회 작성일 2021-09-16 09:27:54 댓글 0

본문

[판촉물TV]제작실리콘네임택

대한판촉-대한민국 대표 판촉물 TV
#판촉물 #기념품 #답례품 #판촉 #실리콘네임택 #실리콘네임택인쇄 #실리콘네임택제작 #네임택 #네임택인쇄 #네임택제작 #판촉물창업 #창업

"대한민국 대표 판촉물"

대한판촉 유튜브채널에 방문해주신 여러분, 환영합니다.

#대한판촉 #판촉물 #기념품 #답례품 #한국소비자만족지수3년연속1위

레진 아트//실리콘 몰드 만들기 아크릴 컷팅부터 레진쉐이커까지

❤안녕하세요 여러분 라일리에요
이번 영상은 실리콘 몰드 만들기에요~
몰드 디자인부터 쉐이커가 되기까지의 과정을 담아봤어요~~
아크릴이 제 생각보다 얇게 나와서 조만간 다시 컷팅하려구요

이번 영상도 재밌게 봐주시고 좋아요 구독하기 눌러주세요 감사합니다
다음 영상은 더 재밌는 영상으로 찾아뵐게요

Instagram. rylee.s_studio
핸드메이드 공방
네이버 스토어, 아이디어스 낯선달
http://smartstore.naver.com/rylee

#레진 #공룡몰드 #실리콘몰드만들기 #heartshaker #resin

프랑스자수 1가지 스티치로 완성하는 초간단 네임택 만들기

안녕하세요~ 햇살가득공방의 햇살입니다!
두번째 프랑스자수영상을 가지고 왔어요!

에코백이나 가방에 달 수도 있고, 또 여행갈 때 캐리어 등에 달아주면 포인트가 될! “네임택”을 만들어보아요 :)

아주 쉬운 한가지 스티치로 만들 수 있는 네임택이라 따라해보시면 좋을 것 같아요
(가지고 있는 파우치 등 패브릭 제품에 이름 새기는 용으로 따라하셔도 좋아요)

꼭꼭 따라해서 예쁜 네임택 완성하시길 바라요!
오늘도 봐주셔서 감사합니당 :)
구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 되어요 헤헤

#프랑스자수 #체인스티치 #리버스체인 #네임택 #자수네임택
—————
☀️사용한 스티치?
- 리버스체인

☀️필요한 준비물!
- 자수용 웨이빙끈, 바늘, dmc25번사(흰색), 수용성심지, 네임택 고리
- 저는 추가로 시드비즈와 팬던트로 좀 더 꾸며주었어요!

—————
▪️Instagram : sunshineatelier_s2
▪️blog : sunshineatelier.co.kr/

... 

#실리콘네임텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,289건 1 페이지
게시물 검색