샤넬안경태

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 6회 작성일 2021-08-03 19:51:16 댓글 0

본문

안경을 샀더니 샤넬 장지갑이 서비스내가 정~말 잘한 쇼핑 하울!언박싱!가방,신발,악세서리(샤넬,컨버스 jw앤더슨 런스타하이크,알도) shopping haul[박에스더]

#쇼핑 #하울 #언박싱
안녕하세요 여러분! 새해 복 많이 받으세요♡
오늘은 제가 정말정말 기다리던
제가 최근에 산 쇼핑 하울을 해보았어요!
저는 매우매우! 만족하면서 잘 사용중이에요!
재미있게 봐주세요! 감사합니다♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.

금팔찌와 제니 중 과연 인간 샤넬은 누구? l 샤넬제니안경 l 샤넬 l 샤넬가방 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품추천 l 블랙핑크제니 l 명품가방추천 l 샤넬정품

금팔찌! 제니에게 도전장을 내밀다!
인간 샤넬 이 되고싶은 금팔찌!

* 언박싱 제품
- 샤넬 안경 2186 C124 실버, 골드

오픈런 vlog 신강 오픈런 방법, 백화점 vip가 백화점을 바꾸는 이유? 담당셀러가 있고 없고의 장단점!

*이번 영상은 수도권 코로나 4단계 들어서기 전인 '6월 첫째, 둘째주'에 촬영된 영상임을 알려드립니다*

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다!
오늘은 드디어~~~ 여러분 기다리시던 샤넬 영상 가져왔어용 ㅎㅎ
오늘 오픈런 브이로그에서는요,

1. 신세계백화점 강남점 오픈런 방법
2. 현대백화점 vip임에도 백화점을 바꾸는 이유
3. 담당셀러가 있고 없고에 따른 장단점

등등의 내용을 담고 있으니 끝까지 봐주세요~! (더보기란을 안보시는 분들이 더 많겠지만......ㅋㅋㅋ)

샤넬 오픈런해서 구입한 물건들은 샤넬 코코핸들, 샤넬 스니커즈, 샤넬 클래식 woc 입니다.

그럼 오늘도 진심으로 감사드립니다^^

인스타:_everyday_gabby

#샤넬오픈런 #오픈런브이로그 #명품쇼핑브이로그

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

... 

#샤넬안경태

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,996건 1 페이지
게시물 검색