영국앤틱

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2021-06-24 16:10:57 댓글 0

본문

영국 앤틱 TOP6 / 영국 앤틱의 모든 것! 영국 앤틱 가구 6종류, 끌로이 초이스로 만나보세요!

"네가 뭘 좋아할 지 몰라서 다 준비했어!"
영국 앤틱 가구 입문자 + 앤틱 러버 분들을 위해 준비한
영국 앤틱 TOP6 입니다

이전에는 그릇을 많이 소개시켜드렸다면
요즘은 가구로 많이 찾아뵙죠?

조만간 그릇 이야기로도 또 찾아올게요~
기다려주세요!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
궁금하신 점이나, 보고싶으신 그릇 등이 있으시면 댓글 남겨 주세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/chloeshomeandantiques_kr
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk
네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/chloeshome
카카오톡 : 끌로이앤틱

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copy and Paste ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : Monday Jazz -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copy and Paste ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : Love in Italy -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
soo ra : 앤틱입문자들게 아주 유용한 영상이에요
youngae yang : 영상 잘 보고 갑니다.멋진 가구들 품고 싶어 집니다.
훈센 : 유익한 정보 기쁘게 보고있어요 매장 연락처 부탁해요 멋진상품 푸짐하게 올려주세요 감사합니다
손선희 : TV 장으로 한국 반닫이를 사용하고 있는데 영국 장으로 바꾸고 싶습니다
가로는85,높이는 70cm 되는
수납장이 있을까요?
Hwanee Park : 아~~ 다 품고 싶은 제품들 !!^^ 눈 호강 잘하고 갑니다.

영국 브이로그 영국에서 가장 큰 엔틱마을 엔틱 인테리어 소품 끝판왕 런던 근교 엔틱샵 같이 쇼핑 해요 :)

안녕하세요. 이번에는 지난번 앤틱 쇼핑에 이어 빈티지 쇼핑 2탄을 준비했어요.
이곳은 헝거포드라는 마을로 다양한 종류의 앤틱샵들이 한 마을에 모여 있어 한눈에 보기 편한 곳이에요.
앤틱에 관심이 있으신 분들은 영국에 오실 때 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요. :)

#빈티지쇼핑 #영국앤틱 #빈티지가구
이소영 : 코로나만 아님
영국가는건데 ㅜ
덕분에 구경잘했어요~^^
자주 올려주세요~^^
Joy lee : 꼬오옥
가고싶어요ㅜㅜ.
김희연 : 대체적으로 저렴하네요 한국에선 너무 비싸요
H J : 런던 살면서 저런 곳이 있다는 얘기도 못들어봤는데.. 정말 저렴하네요. 안티끄 좋아해서 유튜브로 가끔 보는데 이 유튜브 채널이 예비 구입자들에게는 제일 유용하네요. ^^
Shining Sun : 엔틱의보물섬
그곳에서의행복감
넘 부러워서
감탄 조금만할께요 ^
코로나시대라서일까요
가격 까지진짜

Antique furniture shop 구경, 빈티지가게: 앤틱가구와 빈티지그릇을 모아둔 영국시골 빈티지샵 함께 구경해요 (시골 말은 덤~), 장보고 다이어트하는 갱년기 주부일상

ASDA가 다른마트보다 가격이 훨씬 싸서 종종 장을 봐요
이날은 날씨가 너무 좋아서 (영국에선 손에 꼽을 정도 ㅋㅋㅋ) 집에 바로 가기 아쉬워서 Farnham에 있는 앤틱가구점에 놀러갔어요.
함께 영국 앤틱가구 구경해요!
재미나게 보시고 구독과 좋아요는 제게 이랍니다
트장부부TV : 딸과의 다정한 대화가 정감있고 좋습니다 ^^ 오늘도 잘보고 갑니다.~~~
주말의 만찬' : 근무하다 쉴때 놀러오느라 소리를 못키우는데 대화소리도 정감 있나봐요 전 자막이랑 풍경 보며 놀다 갑니다 ^^!!!
오마이집밥 Oh My Home Meal : 와 엔틱가구점 진짜 가보고 싶어요~ 완전 제 취향
Julia Kim : 중세시대에 간것같은 느낌이네요 사과 맛있게 먹는 말도 넘 귀여워요 ㅠㅜ 저도 말 한번 봤으면...
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 덕분에 실컷 구경하며 힐링 ~

... 

#영국앤틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색