라코스테양말세트

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 20회 작성일 2021-01-24 19:51:03 댓글 0

본문

이런 양말은 안 됩니다(단호) / 양말 코디법 by 기방시(기본 양말부터 컬러 양말까지 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 그동안 문의가 많았던 양말 코디를 가져왔습니다~!
기본 화이트 양말부터 형형색색 양말까지!
필수 양말! 최악의 양말! 하.나.하.나 짚어드립니다~~

#기방시 #양말 #양말코디

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial

양말의 모든 것!! 양말 코디 & 미친 꿀팁 [패션꿀팁]

#양말추천 #양말코디
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*제품정리링크
https://pickk.one/reviews/207
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Eng | 브이로그 | 외출룩 | 홍차추천 | 숙면을 위한 노력 | 인센스 스틱 | 책읽어주는 남자 | 명상...‍♀️

*이 영상은 브랜드로부터 제공받은 제품 리뷰를 포함하고 있지만, 노출을 약속하지않은 단순선물이며 자발적 후기입니다 / Herve가방, VIVEVIVE 홈웨어*

안녕하세요 여러분 (나마스떼...)‍♀️
요즘 전 불면증에 시달리고 있습니당...
정확히 말하면 수면 불규칙이요!
사실 예전부터 계속 못고치고 있었는데
최근 집콕하면서 더더 심해지고 수면의 질이 낮아진 느낌이에요! (TMI) 제가 아는 방법을 총동원해봐도 잘 고쳐지지않네요
암튼 숙면취하는 꿀팁들이 있다면.. 하나씩 툭 던져주시길 바랍니다

영상내에도 살짝 말씀드렸듯 제가 운영하고 있는 브랜드 (plan.no.303)는 이번주 주말 중으로 주문을 마감하고 한달간 리뉴얼 준비 기간을 가지려고 해요!
다음주 월요일부터 한달간 문을 닫습니다 총총..
준비해보고 싶은 아이템이 있는데 디자인에만 집중해보고 싶어요! 양해부탁드리고, 발전된 모습으로 다시 찾아뵐게요 기대해주쎄용

--------------------------------------------
이번주 TMI들

- Day 1.
탑 : 오펜딩_브이 앙고라 니트
치마 : 파이어패럴_알렌스커트
신발 : 오프라인 구매
코트 : SYSTEM (예전에 산거라 정보 없음)
가방 : 셀린_러기지
주얼리 : the_aube
*하트반지 문의가 많아서 남겨요. 사이트상에 있는 사진은 화이트 큐빅인데 제가 따로 문의드려서 블랙큐빅으로 맞춤제작신청한거예요!*

- Day 2.
셔츠 : 오펜딩_볼륨 셔링퍼프 기모셔츠
바지 : 모디데이
탑 : 파이어패럴_케이블니트
가방 : Herve (제품제공)
신발 : 무드나잇
숏코트 : plan.no.303

- Day 4.
탑 : Dunst_UNISEX FUZZY MOCK-NECK WOOL SWEATER / BABY BLUE S 사이즈
바지 : 마나비스세븐
패딩 : 뉴먼데이
코트 : COS
가방 : 전날과 동일
신발 : Converse

- Day 5.
홈웨어 : VIVEVIVE (제품제공)

홍차 소개 영상에 가격대도 같이 적고 싶었는데, 제가 구매한 정확한 가격대가 기억이 나지않고.. 판매되는 사이트마다 가격이 다 다르더라구요!
그리고 같은 브랜드여도 맛별로 구매처가 다 달라요!
요즘 저의 최애 홍차는 TWG 크림카라멜 \u0026 Twinings Lady grey tea 입니다☕️

오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요.
행복한 하루되세요❤️

... 

#라코스테양말세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색