양양이쁜펜션

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 5회 작성일 2020-11-21 07:43:59 댓글 0

본문

외국같은 캐디스펜션! 강원도 양양펜션을 동남아시아 휴양지 처럼 꾸며봤습니다. 가족여행지 계곡펜션!

펜션이 워낙 계곡이 있는 숲속 안으로 들어와 있어서 경치는 참 좋다고 하는데...
그래도 뭔가 아쉬워서 이번에 공사를 했습니다.
나름 동남아시아의 휴양지를 본떠서 만들었는데 어떤가요?
강원도 양양펜션 캐디스는 계곡펜션으로 아이들과 함께 여행하는 가족여행지로 좋은 곳입니다.
완전한 캠핑은 아니지만 바베큐장을 캠핑장 처럼 꾸며서 마치 캠핑을 즐기는 듯 한 분위기에서 즐기기도 좋아요.
이번 여름휴가를 결정하지 않았다면 캐디스펜션을 한번 놀러오세요.

홈페이지
http://caddis.co.kr/

전화문의 033-673-3439

양양 이쁜펜션

특별한날 이벤트~스파와 바베큐를 즐길수 있는 이쁜 수영장 펜션 샐비어 입니다

| 커플 여행 Vlog | [강원도 양양] 오션 뷰 펜션 / 낙산사 / 속초해변 / 커플 여행 기록 Vlog | / 1박2일 / 여행코스 / 일출

오랜만에 긴 휴무를 받게되어 양양을 다녀왔어요 : )

속초는 많이 가봤지만 , 양양은 다들 자주 안가보셨을거같은데
영상으로 짧게나마 기록해봤어요
재밌게 봐주세요 : )

펜션이나 교통 등 댓글 주시면 따로 남겨드릴게요 : )
카페도 나와있지는 않은데 굉장히 이쁜 곳을 영상에 못넣어서
ㅠㅠ 아쉬워요

**아직 비수기라 가기엔 일렀지만 미리 다녀왔어요 ( 마스크도 꼭꼭 썼답니다 ! ) **

... 

#양양이쁜펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색