경기 광주 퀵

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 8회 작성일 2021-12-07 11:18:00 댓글 0

본문

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...
하니TV_여성배달러 : 점심시간 제외를 안했네요ㅠㅠ 밥먹는시간 제외 9시간 30 분 근무입니다!
장일중 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다^^
휴대폰 두개사용시 프로그램으로 사용하시는핸드폰 요금제는 어떤걸로하시나요?개통을해서 쓰시는건지 아니면 데이터 나눔으로 쓰시는지 궁금합니다^^혹시 데이터나눔이면 데이터 소진시 프로그램도 멈추게되나요?
동희형DongHeebro : 안녕하세요 하니님! 청주에서 투잡으로 생각대로배달대행업체에서 근무하고있는 기사입니다! 영상 보다가 열심히 하는모습에 응원하고자 이렇게 댓글을 남깁니다! 여성분인데도 남다른 열정과 노력하시는모습이 멋지네요! 항상 안전운전하시고 자주소통했으면좋겠습니다! 명절이라 콜이 별로없는것에 공감도가네요 항상 좋은영상 많이 부탁드려요 화이팅입니다^^!
박태율 : 목소리도 차분하시고 오늘 시간부터 퀵띠는 신참에게는 유용한 채널이네요 구독 좋아요 누르고 갈께요ㅎㅎ저도 일하다가 적응하면 개인방송 할생각이에요~초보지만 영상보구 힘얻더 갑니다~♡
도토링 : 항상재밌게 영상보고있어요 공감가는부분도 많고요 저도 배대 쿠팡 배민 퀵서비스 다해본 기사입니당 앞으로도 화이팅하세요 ^^안운하시구요 몸이우선입니다 ㅎ

퀵서비스 초보 기사 준비에서 등록까지 모든것을 알아봤어요-레카맨

퀵사를 직접 찾아가 사장님 인터뷰, 인성프로그램 교육,기사등록까지 한방으로 해결했습니다
from sixtyTV이쁜친정엄마 : 궁금했었던 내용이라
풀시청하게 되네요
홧팅해요
이쑤신장군 : 대박나세요 항상 안전안전 하세요
중년의일상 : 알람울려서 봤어요, 레카맨님 퀵 서비스하려고 하시네요~풀시청으로 응원합니다 ~즐거운 주말 보내세요 ❤
그냥그래 : 카드 계산은 어떻게 하죠? 기사분이 카드기 구입해야하나요
혀니 : 전화기는 왜 여러대 갖고 다녀야 하나요?
어차피 지피에스 기반이면 한대여도 되잖아욤 ㅠ

NO.237 경기 광주 초월읍 지월리 위치한 신축 단독주택! 3세대 분양중~ 5억대 1세대와 7억대 2세대. 배산임수는 이런걸 보고 하는말이죠?

유선문의:
010.8802.7430

현장 정보

현장 정보
◎ 위치 - 경기도 광주시 초월읍 지월리

◎ 3세대 분양

◎ 분양가 : 5억 8천 / 7억 8천 X 2세대

◎ 지상 주차 기본 2대

◎ 기반시설 - 개별 LPG벌크 난방 / 상수도 인입 / 오폐수 직관

◎ 대지
- 약 65.4평 / 약 88.9평 / 약 91.35평

◎ 연면적
- 121.20㎡ = 약 36.66평/ 160.59㎡ = 약 48.58평 / 158.86㎡ = 약 48.05평

◎ 옵션

- 식기세척기, 광파오븐, 시스템 에어컨4대,

- 태양광 패널 / 스타일러 기본

◎ 자세한 정보는 010.8802.7430 (박상규 부장) 유선문의 주세요 ^^

------------------------------------------------------------------
홈믈리에 블로그
https://blog.naver.com/dongseobang
------------------------------------------------------------------
경기광주,용인 신축빌라,타운하우스,전원주택 분양

#경기 #광주시 #초월읍 #지월리 #단독주택 #5억대 #7억대 #전원주택 #가성비
hyun : 가격대비 정말 괜찮은 집이네요..
좋은집 보여주시느라 두분 고생하셨습니다.잘봤어요.
빛마리마리고마리 : 요모조모 알뜰살뜰한 꿈의집♡
추운날 동과장님 이팀장님 수고하셨습니다
[홈믈리에]이창주,박상규 : 시청해주셔서 감사드립니다

... 

#경기 광주 퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 194 페이지
게시물 검색