오토바이 추천

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-10-27 19:46:02 댓글 0

본문

125cc 입문 바이크, 3가지만 기억하면 됩니다!

류석의 소품창고/바이크 용품, 바이크 햄스터, 세차 용품
https://smartstore.naver.com/ryutuber

바이크 장비는 진리의 다이네즈!
https://www.highlandmotors.co.kr

헬멧은 홍진! HJC!
http://www.hjchelmets.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/ryuseok_bike
https://www.instagram.com/ryuseok_goods

광고문의
ryuseok@kakao.com

0:00 오프닝
0:30 바이크에 관심이 생기고
1:12 입문바이크 고민에 공감을 못했던 이유
2:12 첫번째. 많이 알려진 바이크
3:25 두번째. 가격이 저렴한 바이크
4:34 세번째. 다루기 쉬운 바이크
5:54 분류 기준
6:38 레플리카 스타일
6:56 HONDA CBR 125R
8:37 SUZUKI GSX-R125
9:54 APRILIA RS125
11:52 YAMAHA YZF-R125
14:11 네이키드 바이크
14:19 KTM DUKE 125
15:19 HONDA MSX 125
16:38 SUZUKI GSX-S125 ABS
17:42 BENELLI TNT 125
18:33 클래식 스타일
18:45 FB MONDIAL PAGANI 125
19:39 FB MONDIAL HIPSTER 125
20:54 SYM WOLF 125
22:10 ITALJET GRIFON 125
22:53 LONGJIA BUCCANEER 125
24:05 KR MOTORS AQUILA 125
25:07 HONDA SUPER CUB C125
26:24 스쿠터
26:43 HONDA PCX 125
29:07 YAMAHA N-MAX
30:22 SUZUKI BURGMAN 125
31:25 YAMAHA TRICITY 125
32:46 VESPA PRIMAVERA 125 V3
33:53 SUZUKI ADDRESS V125 SS
34:42 SYM JET-S
35:18 HONDA NAVI 110
36:14 한마디로 정리 하자면

Camera
GoPro Hero 4, 5(메인), 6, 7
Sony AS-50
Sony RX-100m2
Sony A6500+18105G, 35.8

Voice Recorder, MIC
-
류석 : 스크롤을 이용해서 클릭하셔도 되구요!(폰도 가능)
댓글 타임 눌러서 보셔도 됩니다
입문 바이크 고를때 많은 도움이 됐으면 좋겠습니다!

0:00 오프닝
0:30 바이크에 관심이 생기고
1:12 입문바이크 고민에 공감을 못했던 이유
2:12 첫번째. 많이 알려진 바이크
3:25 두번째. 가격이 저렴한 바이크
4:34 세번째. 다루기 쉬운 바이크
5:54 분류 기준
6:38 레플리카 스타일
6:56 HONDA CBR 125R
8:37 SUZUKI GSX-R125
9:54 APRILIA RS125
11:52 YAMAHA YZF-R125
14:11 네이키드 바이크
14:19 KTM DUKE 125
15:19 HONDA MSX 125
16:38 SUZUKI GSX-S125 ABS
17:42 BENELLI TNT 125
18:33 클래식 스타일
18:45 FB MONDIAL PAGANI 125
19:39 FB MONDIAL HIPSTER 125
20:54 SYM WOLF 125
22:10 ITALJET GRIFON 125
22:53 LONGJIA BUCCANEER 125
24:05 KR MOTORS AQUILA 125
25:07 HONDA SUPER CUB C125
26:24 스쿠터
26:43 HONDA PCX 125
29:07 YAMAHA N-MAX
30:22 SUZUKI BURGMAN 125
31:25 YAMAHA TRICITY 125
32:46 VESPA PRIMAVERA 125 V3
33:53 SUZUKI ADDRESS V125 SS
34:42 SYM JET-S
35:18 HONDA NAVI 110
36:14 한마디로 정리 하자면
팔푼이 : 그래요 입문인데 배기량 크고 바싼 천만원 짜리 추천하는 사람 .....노답
김댕 : 뭔가 클래식한 125 타고 싶으시면
Cg125 가십셔. 몬디알 잔고장 굉장히 심하고 125따리 치곤 비싼데. 신차로 사도 가격 방어가 잘 안됍니다. (파는 사람만 많고 사는 사람이 없움) 이탈젯이나 울프는 요즘 연식이 없어서 가성비 구하기엔 좋은데 쭉 타긴 좀 찝찝할거구여. Cg125가 제일 좋다고 생각해오. 그다음은 부캐너 정도..?
dldeo95 : 저는 입문은 국산으로 하는게 좋아 보여요 정도의 차이가 있지만 필히 제꿍이나 슬립을 경험하게 될텐데 비싼 외제 바이크는 속이 무지하게 쓰리더라구요 ㅠㅠ
쮸뜌압 : 내가 조아하는 바이크! 내바이크가 최곱니다!!! ㅋ 내용 감사합니다. 잘봤어요~
권순우 : 3가지만 기억하라해서 왔는데 38분이라니
유두민 : 다른 장르에는 일본 회사 명차들이 들어가있는데 클래식 장르에는 중국산 바이크만 가득 들어가있네요.. 검증되지 않은 중국 생산 바이크들..
클래식 장르에 스즈키 gn125 야마하 yb125sp 혼다 cg125도 있습니다.
슈퍼햄찌TV : 맞아여.. 중고 눈탱이 맞을뻔햇어여... 신차 가격을 몰라섴ㅋㅋㅋ 영상 감사합니다!
김기원 : .
번장 : 첫 오토바이로 막삼250 어떤가용

마음 속에만 담아두었던 바이크 입문을 하려고 할 때 봐야할 입문자 추천 기종과 금액 / 오토바이 입문 추천 모델 / 새해 버킷리스트 / 돈 아끼는 입문

바이크 입문 추천 모델과 대략적인 금액에 대해 알아보겠습니다.

라이딩스쿨 정규 및 맞춤교육 일정 확인 및 문의는

http://pf.kakao.com/_xmmrQT

링크에서 채널 추가 해주시면 일정 알림톡 드립니다.
(채팅 문의 및 접수도 가능합니다^^)

#모터사이클 #중고바이크 #중고추천
번장 : 첫입문 중고 q3 어떤가요 덩치가 커서 빅스쿠터 타고싶은데 중고가격도 싼거같고 q2는 고장이 잘난다던데 q3는 어떨까용
Monster Youngii : 혹시 제가 원동기 면허 따려고 하는데 기본 표지판이나 신호등 읽는 방법을 전혀 몰라서... 어떻게 공부해야 알 수 있는지 궁금합니다
리니짱 : 초보가 로켓3같은 바이크구매하면 오바겠죠?
junho hong : 트라이엄프 본네빌에 꽂혀 2소 준비중입니다 라이딩스쿨로 레인조바이크 이수하고 구매하려는데 완전무리한 생각일까요?
Gukwon Chung : 한국엔 카와사키 400cc가 없나요?
이현우 : 97년도 부터 cbr400 7개월 타고 대파
Cbr900 딱 10년 타고
1000rr 04 6년 갖고 할리 883 캬브 갖고 있는데
1098도 갖고 싶다
요맨너 : 저는 7년전에 알엑스125라는 바이크 3년타고 바이크 접었는데 몇 달안에 허스크바나 스바르트필렌 250 나온다는데 그 바이크로 재입문 해도 괜찮을까요? 바이크 경력이 별로 없어서 좀 낯선 브랜드라 신경 쓰이네요
진현성 : 첫 입문으로 야마하 트리시티 125 는 어떤가요 삼륜이라 안정성이 좋다고 하던데 pcx 랑 고민이 많이되네요 ㅜㅜ
Lee Hye : 이 채녈은 진짜 구독하셔야 해요. 바이크 입문 관심있으신 분들은 MUST!! 현재 타고 다니시는 분들도 보셔야 된다고 생각되요. 제발 속도 내지 마세요. 전혀 멋져보이지 않아요. > < 신나고 안전하게 속도를 내고 싶으시면 서킷에 가세요. 제발~
개미침 짬뽕 : 아버지 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 차가 너무 비싸요 ㅋㅋㅋ

당신이 쿼터급 바이크를 타야하는 이유 5가지

쿼터급을 타야하는 이유에 대해서 정리해봤습니다.
알고 타면 더 재밌거든요.
미들/리터 바이크를 타기 전에
꼭 쿼터를 타보시길 추천드립니다!

#바이크추천 #쿼터급바이크추천 #바이크유튜버
레츠 : 신림사시는구나 바로옆이네여 ㅋㅋ
##### : 실례지만 썸네일분 키가 몇인지 물어봐도될까요?
봉봉봉 : 쿼터급의 최고의 장점 가벼운 무게로 인핸 경쾌함이 최고의 장점이죠 외곽으로 나오면 좀 답답하지만 시내라면 최고로 재미있게 탈수있죠 ㅎㅎ꼴갑떨어도 충분히 커버가 가능하구요 이상 꼴갑떨다 사고내고 바이크 접은놈이였습니다 ㅠㅠ전 그냥 바이크 타서는 안되는 놈이였더라구요
Terry Kim : 브리스트롬 1050xt랑 c125타고 있습니다
그 사이 배기량 쿼터~미들사이 한대가 더 있으면 더 할나위 없이 만족할것 같습니다 ㅎ
박병준 : 영상 속 바이크는 닌400인가요?
김선규 : 영상에 타고계신 바이크는 모델이름과 브랜드가 뭔가요
난수현 : 영상에나오는 바이크는 cbr250rr인가요???
Moon John : 영상 잘봤습니다!
키 180에 75키로입니다. 이 스팩에 어느 바이크가 맞을까요?
제가 생각한 바이크들은 닌자400, r3, mt03입니다!
Gâteau 0.3% : 답변 친절하게 다 달아주시는거 보고 적습니다

키 185? 부근에 체중 90이 넘습니다 적당한 사이즈 모델이 어느정도일까요

이번에 완전 처음이라 아무것도 몰라요
영상 잘보고있습니다
James Kim : 저 오토바이는 이름이 뭔가요?? 그리고 몇cc인가요??

... 

#오토바이 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색