요즘핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:46:05 댓글 0

본문

2020년에 출시되는 역대급 스마트폰 Best 7!! 한눈에 보는 2020 스마트폰

곧 차례차례 공개될 역대급 스마트폰들
올해는 정말 다양한 스마트폰들이 출시될 것으로 보입니다

▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

▶ 메일 문의 : jeon_dragon@naver.com

#2020 #스마트폰Best7 #갤럭시S11 #갤럭시S20 #아이폰12 #아이폰SE2 #아이폰9 #V60씽큐 #모토로라레이저 #갤럭시폴드2 #갤럭시폴드 클램셸
김민성 : 2020년 전: 엄마가 접히는 폰 사준다 하면 눈물 흘리면서 나한테 해준게 뭐야!! 이러면서 방에 들어감
2020폴더블 발매 후:접히는 폰 사준다고 하면 눈물흘리면서 어머니!!! 소자 이 은혜를 어찌갚겠습니까 이럼
이태연 : 와우
김경륜 : LG V60 ThiQ
하림 : 바로 제가 아이폰se2죠 ㅎㅎ
ROCK YT : 저 LG WING 삽니다 오예
뇸뇸욤 : 두번째폰이랑 제트 플립른 엄빠가 쓰는데... 저 폰 바꾸는데 추천해주실분.. ㅎ
독설의 향기! : 역시 아이폰은 아이덴티티가 확실해.../ s시리즈, 정체성이 없음, 잡기능에 올인하는 삼송
보리스 Boris : LG생각 보다 많이 성장했음 난그래도 삼성이 최고^^!
여자아이Chavi 샤비 : 전 a50인데ㅠㅠㅠ 오늘도 웁니다...
제 형은 엄청 부럽워요ㅠㅠ A퀀텀
그래도 제꺼 보다는 좋잖아요ㅠㅠ
현짜식 : 버튼 있는거도 너무 이쁜데 회면이 너무 작아서 쓰기 불편한점이 아깝네요 ㅠㅠ

9월 첫째주 추천 스마트폰 (노트10,갤럭시S20,아이폰11,아이폰11 PRO, 아이폰SE)

빠꼼이가 추천 하는 9월 첫째주 스마트폰
갤럭시S20,노트10,아이폰11,아이폰11PRO,아이폰SE
스마트폰을 최저가로 구매하고 싶으신가요?
지금 바로 접속하세요!
http://tosto.re/bbaggom

영상 출처

삼성,애플
빠꼼이. : 빠꼼이가 확실하게 알려드립니다!
휴대폰 정보,가격 커뮤니티
구글 스토어에서 "빠꼼이"
앱 스토어에서 "빠꼼이"
http://bbaggome.com
건뒤 : 저 궁금한게 있는데 삼성 s10 좋나요?
사려는데 속도가 아이폰xs보다 빠른가요?
장점은 무엇이 있나요?
깐깐 : 아이폰se 1세대(skt 선택약정할인중) 4년쨰 쓰고 있는데...
갤럭시s10 플라밍고 핑크 맘에 들어서 알아봤는데 단종됐다고...
갤럭시s10 5G 추천하던데... 5g필요도 없고... 디자인도 맘에 안들어서

갤럭시나 아이폰 차후 폰 기다리는게 나을까요?
김석현 : 오!!
통신사 이동이 가장 좋네요!
공10노가다목장갑 : S20 사려구하는데 128만원이라는데 제가잘몰라서여 영상가격이 원래맞는건가여
남푸딩 : 지금s20울트라 5g가격이 어떤가요?
브롤 : 제니 귀엽다^^
김일혜 : 제가 오늘 생일이라서 이빠가 생선으로 노트20 아니면 아이폰을 사준다고 하셨는데..뭐가 더 좋고 뭐가더 쓰기 좋을까요?
안되면되게해라 : 지랄ㅋㅋㅋ25~35만원?? 정작 가면 100만원 내외의 가격임ㅋㄱㅋ
박인호 : 기기변경이랑 번호 이동이 무엇인가요

2020년 하반기 스마트폰 기대작 BEST 6 미리보기!

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
2020년 하반기에 나올 최고의 스마트폰 6가지를 총정리 했습니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰12 #갤럭시노트20 #갤럭시폴드2
인스펙팅룸 InspectingRoom : 07:46에 나오는 예상가격은 왼쪽부터 아이폰12, 아이폰12 맥스, 아이폰12 프로, 아이폰12 프로 맥스 입니다! 참고해 주시면 감사하겠습니다:)
더러운벚꽃 : 그래봐야카톡기계
노예린 : 스마트폰 처음 샀을 때
:앗! 화면이 더러워졌잖아? 닦아야지(쓱쓱)

1주일 후
:(침대에 던짐)

1달 후
:(바닥에 던짐)

1년 뒤
:아~ 폰 바꾸고 싶다....

공감하시는분 좋아요 ㅈ..(퍼억)

??:훗 처치했군...
스푼 : 아이폰은 뭐 또 똑같이 나오겠지뭐
반가워요 : A91은 언제나올지 알 수 있을까요
남푸딩 : 아이폰12프로맥스는 대체 왜 이렇게 늦게 나오는거야ㅠㅠ
고마워요대장 : 아이폰12 배터리 어떤가요? (노트20 비교)
S ion : 아이폰 12 너무 갖고 싶은데 진짜 비싸네요..ㅠㅠ
독설 : 와 이사람 나랑 문신 위치랑 크기 똑같네
15년전에 한문신인데
권현경 : 저 핸드폰을 살건데 뭐를 살까요?

... 

#요즘핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색