아베느미스트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2021-10-17 23:37:42 댓글 0

본문

아벤느 미스트 활용하는 꿀팁 여름철 수부지 아벤느 쓰레기통에 버리지말고 들어와~민감성피부 |미스트팩 l Aveneㅣ예솔 Yesol

안녕하세요 예솔 입니다~♡
많은 분들이 올리브영에서 아벤느 미스트 1+1 행사때 많이 구매 해봤을꺼에요
그런데 막상 사용하려니 건조한감이 들어서 사용못하겠다 라고 하는 분들이 많더라구요ㅠ.ㅠ

+본인 기호에 맞게 미스트 아무거나 골라서 이용하셔두 좋은건 맞지만
저는 다른 미스트도 이 방법으로 사용해봤는데 피부에서 주는 느낌은 다르더 라구요. 그래서 이번영상은 제가 즐겨하는 아벤느 미스트 활용법을 소개하려고 합니다.

+영상 찍은날 하루종일 아벤느 미스트로만 관리해줬는데 겨울이라 그런가 역시 건조 하긴하더라구요. 제 피부가 건성이라 저같은 건성분들은 겨울보다 여름철에 사용해주시면 더 좋을것같아요

-민감성 피부 분들에게 특히 추천합니다.

+자세히 알려주고 싶어서 나름 순서대로 적어보았는데 그래도 부족한 부분이있으면 질문해주세용

#아벤느 #미스트 #아벤느 미스트
나는지원g_one : 진짜 깨끗하고 맑고 예쁘고 좋은 거 언니 다 해 ...❤️
옴뇸뇸 : 언니,,언니 피부가 너무 좋아용,,,,,
완전 투명 그 자체,,,,
yoonfilm : 항상 눈팅만하다가 처음 댓글 달아봐요~~ 저도 아벤느 미스트 즐겨쓰는데 아쉬운 부분에 공감이 많이 가드라구요ㅠㅅㅠ 저도 예솔님처럼 이 방법 한번 해봐야겠어요! 좋은 영상 감사합니다~^^
김종욱 : 혹시 오떼르말 저거 흔들면 노즐꽉막히는데, 심지어 배송으로 받고 안흔들고 몇번써도 막히는데 뚫는법아시나요
황여사 : 오일없이수분만으로..
보습이안되기때문이죠
팩하실때 소량페이셜오일사용하시면더촉촉하실거예요

[솔까리뷰] 아벤느 온천수 스파 800만원 들여서 을~매나 좋은 지 갔다 옴

회사원입니다!
화장품 브랜드 아벤느가 프랑스의 온천수를 원료로 한 건 다들 아시죠?
이 브랜드의 마케팅 포인트도 "우리는 프랑스 청정 온천수다!! 온천수 짱이다!" 이런거였는데요,
어려서부터 아토피가 심할 때 초정탄산수 목욕하면
피부가 나아지는 경험을 했던 제가
과연 아벤느 온천수가 을~~매나 좋길래 그렇게나 밀고 있는지
도저히 궁금함을 참을 수 없어서! 갔다 와 버렸습니다!!
비행기삯+렌터카+센터 프로그램 비용+숙박+식사...등등
다 포함하면 수 백만원 깨졌는데요,
브랜드 협찬 아니고 다 제 돈 꼬라박고 갔다 왔다는거...
이 큰 돈 쓰고 온 솔직 리뷰 갑니닷!!

*****************************\r
\r
★★★follow me★★★\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
은빈 : 진짜 유튜버들 중 컨텐츠 하나만큼은 탑이다,,, 이런걸 회사원 아니면 또 누가해
이산하 : 진짜 영상 정성이... 영양가 없는 어그로 영상들 말고 회사원님의 똑똑한 영상 세상 사람들이 좀 알아주면...
with Tan : 아이가 아토피가 있어서 이 곳을 가려고도 지인에게 들어서 알아봤는데, 이렇게 자세한 영상이 있다니 감사해요. 어린 애가 저 프로그램을 감당할 수 있을까했는데 안가도 되겠어요. 저는 애기랑 한국의 온천을 매월 2-3회는 가는데 훨씬 좋아졌어요. 팁은 가족탕만 갑니다. 공용온천을 갔을때는 효과가 별로였어요. 영상 감사해요♡♡
dkpark : 결론 온양온천가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 수질 자체가 워낙 고급이라 외국 나가서 물좋다는 생각 한번도 못해봤네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin Aqua : 결론을 다르게 생각하면, 한국에서도 이런 연구와 서비스를 하면 세계적인 성공을 거둘 수 있겠다는거네요..!

이 구역의 수분왕은 누구?! 1등이랑 꼴등이랑 무려 200% 차이?! 미스트 꿀템 랭킹부터 겨울철 미스트 제대로 된 사용법까지 :3 | #뷰티VS #화장품은과학이다 #안언니

겨울철 뷰티 필수템은 무엇?!
바로 미스트!

그런데 아직도 얼굴에 홍수날 정도로 뿌리거나
무작정 흔들고 쓰는 동생들이 많지?!

그라믄 안돼
언니가 오늘 미스트 제대로 쓰는 법부터
꿀팁까지 다 알려줄게
앉아봐~ :3

언니가 100억짜리 실험도구로
올리브영, 랄라블라, 롭스, 화해, 글로우픽에서
1등 먹은 미스트만 모아서 싹 다 비교분석

영상 끝까지 봐줘

1:02 인기 미스트 5종 사용감 리뷰
5:16 과학리뷰TIME : 미스트 즉각 보습력 \u0026 보습 유지력 리뷰
6:15 겟뷰 박사님 안언니가 알려주는 미스트 꿀팁

제품 목록
- CNP 프로폴리스 앰플 미스트
- 유리아쥬 오 떼르말
- 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
- 홀리카 홀리카 굳세라 슈퍼 세라마이드 미스트
- 아벤느 오 떼르말 온천수 스프레이

매주 수요일은 100억짜리 실험도구로 찢어주는 뷰티VS
매주 금요일은 세상 둘도 없는 과학자의 뷰티 팩트 체크

어디서도 볼 수 없는 진짜 화장품 전문가‍⚕️
#화장품은과학이다 #안언니
☞구독, 좋아요, 알림설정
김연주 : 오 정전기가 있을때 미스트를 뿌리면 좋다는걸 처음 알았네요 요즘 거의 피카츄수준이였는데ㅠㅠ 꿀팁오늘도 저장
윤슬기 : 역쉬 미스트는 달바 홈쇼핑으로 매번 왕창 쟁여두고 있습니다 달바 너무 좋아요;);)
수연 : 온천수로만 구성된 미스트보다 기름층이 살짝 섞여있는 미스트를 선호하는 편이었는데 !! 이렇게 보니 잘 쓰고있었구나하고 뿌듯하네요 !!
샹글이 : 미스트의 제형 차이에의해 분사력에 따라, 제형에 따라 보습력과 지속력도 차이가 나는듯 하베요~~ 세밀한 리뷰 감사드립니다~!!!
두둥 : 아 분사력 설명해주실때 귀에 쏙쏙 머리에 팍팍 와닿네요 ㅋㅋㅋ 서로 뿌려주기 팁에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 즉각적인 보습과 지속력까지 1위라니 당장 사러가야겠다는요 ㅋㅋㅋ 수정화장 꿀팁까지~ 화잘알언니 최고!!!

... 

#아베느미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,964건 194 페이지
게시물 검색