알뮤트

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2021-10-17 15:36:40 댓글 0

본문

청초한 #문채원 저채도와 고명도가 관건인 #여름뮤트 #라이트그레이시 #라그시

윷놀이 해보신 분?
가을웜톤으로 쭉쭉 잘 나가다가 오늘은 Back도로 여름영상 놓고 갑니다^^

여러분… 너무 춥고 건조해요… 추워서 팩을 못하겠는거 저뿐인가요? (저 텐트에서 거주하지 않습니다만 정말 추워요우…) 내일 겨울 화장품 사러 가야겠어요… 기초 제품 추천해주시면 감사합니다.. 전 건성김미연이에요… ㅋ그럼 안뇽
유닝닝 : 저 여름 라이트그레이시인데 진짜 이 퍼스널컬러 너무너무 희귀해서 유튜브엔 맨날 여뮽 아니면 여라 팁들만 올라와서 포기하고 있었는데!! ㅠㅠㅠ 이렇게 여라그 분석을 해주시다니ㅠㅜㅜ진짜 최고에요ㅠㅠㅠ으헝헝 정말 한 줄기 빛... 앞으로도 종종 여라그도 올려주세용..❤
햅 : 여름 페일+라그시인데 이 미치고 팔짝 뛰는 톤들 해주셔서 너무 감사합니다..
쀼 : 해덜님 말하는거 넘나 제스타일,, 정확+약간의 유머
이Jae : 가을 웜톤 영상이 많아서 좋았는데 가장 바라는 가을 소프트가 없어서 영상 부탁드리고 싶어요 :-) 가을 소프트랑 여름 쿨이 겹쳐진다는 진단을 받아서 너무 궁금합니다!!!
Moonki 문키 : 해덜님 첨엔 예쁘시고 세련된 이미지라 약간 도도하실것 같다고 생각했는데 저한텐 이젠 약간..톤그로 일침계의 유재석임

알뮤트1917 특별기획전

김보선 이윤복 이혁진 - 꼼지락전

[브래니] 발디를 사랑한 그래니...무시무시한 할머니가되었어요! 간단 리뷰 & 플레이 영상

발디♡그래니 틀니가 빠져버렸어요
리프 : 너무 너무 무서워요.ㅠㅠㅠ그래니 무섭네요 그래도 보고싶어 ㅠㅠ

구독 하고가야지!♡♡♡
Deliaysabel Rolon : Me gustaría ver más vídeos con menos violencia y más creatividad
김영일 : 어어유ㅠㅠ무셩~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ko-7 코칠 : 무셔 그래니도 무셔웠는뎅! 2X 로 무셔웡!!!! 이에에 눈가릴꺼야 !!!
1:19 4:03 3:45 6:01
무서웠지만 재미있게 봤구 오늘은 좀빨리 왔네영!
애플이 : 돼지저금통님 목소리 좋고 귀엽다...하하...하하...

... 

#알뮤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,964건 194 페이지
게시물 검색