나이키운동화가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:00:30 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
5 Oh : 테일윈드79는 발매년도가 1979년
78년 마라톤 우승할 당시에 신고있던 신발이라고 알고있는데
그 당시 디자인은 테일윈드79와는 전혀 다른 디자인이고,
1년뒤 발매하게 될 마케팅을 위해서 끼워맞춘 느낌이 강하다는 걸 알 수 있음

그래서 의미없ㅇ
김애용 : 킬샷 사고싶은데 다 해외배송이라
ㅠㅠ 기다리는게 너무 힘들어요
배낭 : 신발에 꽂혀서 여러영상을 보고있어요. 정말 시간 훅지나갑니다. 한가지 더 느낀점이라면 나이키가 많네용. 지금까지 아디다스쪽을 많이 구매했는지라 신선했습니다
ad gap : 학생인데 에어포스 올백이랑 테일윈드 검흰이랑 머가낫죠ㅜㅜ 에어포스가 더 예쁜데 때탈거같아서..
까모링 : 신발 사이즈 260인데 테일윈드 5업 괜찮나요?
정동현 : 저가 중1 정사이즈는 250인데 발볼이 약간 넓습니다
테일윈드79 흰검을 살려그러는데
데이브레이크도 끌리는데
장단점좀 알려주시면... 감사하겠습니다..
Dani Lim : 코르테즈는 발목 꺽이기 딱좋은 신발ㅠ
화공약품 : 한번도 맘에 안들었던 게 맥스97이었는데 ㅋㅋㅋ 다 이유가 있었군! ㅎ
Erik ten Hag맨유차기감독! : 맥스95는 아직도없어서 못팜ㅠㅜ
평생신발임^^

나이키 가성비 좋은 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

가성비 좋은 나이키 운동화 7개 정해봤습니다.
둘러보시고 맘에 드는거 있으면 지르세요!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#나이키 #가성비운동화 #코비진스
김정수 : 코비진스님 혹시 밑창이 폼 소재로 된 운동화도 다뤄주실 수 있으신가요? 알바할 때 신을 신발을 찾고있는데 무릎부상을 당한적이 있어서 에어보다 폼 소재의 신발을 사려하는데 이와 관련된 자료들이 별로 없네용
남준우 : 에어맥스 인피니티가 없네
내생각 가성비 끝판왕인데
김민상 : 05:02 엑시스 중에 이 디자인의 신발 혹시 품번이나 살수 있는 사이트 알수 있을까요?
박찬희 : 고민 해결해주는 영상이네요
나이키 공홈말고 살짝 저렴한 정품 사이트 부탁드립니다
hoodalra@naver.com
민준 : 저는 나이키 메어액시 잘 싣고있습니다^^
권나리 : 학생에게 추천하는 가성비 좋은 나이키 운동화 한번만 더 우려먹어 주시면 안될까요??ㅠㅠ 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
이우찬 : 엑시스 코디하기 괜찮나요? 흰색 사보려는데 궁금합니다!
ᄋᄋ : 에어 포스1 으로 가성비 신발 어떤가요???
ᄋᄋ : 엑시스 초창기에 많이 신지않았던시절 저혼자 그 이쁜신발신으면서 만족했는데...요즘은 너무 흔해져서ㅜ
무미건조한 오징어 : 1위 어제 봤는데

나이키 리셀 운동화에 미친 보디빌더

#김강민 #나이키 #리셀

안녕하세요 담당pd 입니다

신발가격은 가정의 평화를 위해 삐처리했습니다 양해부탁드립니다.

다음영상도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다

영상 및 광고 문의: monday5pm.yt@gmail.com

인스타그램: https://www.instagram.com/kang_min_kim/
와디의 신발장 : 지극히 정상입니다.
O브젝P날레& : 이번에 와이프 몰래 샤넬퍼렐스니커즈 400에 몰래 하나 삿는데 들켜서 개욕먹으...
엽이 : 형이 안깎아주면 판매자가깎길까봐 깎아준거죠ㅋㅋ
Tory's story토리의 일상 : 정말 부럽습니다!!! 김강민님께서 이렇게 멋진 신발들을 소장하고 실착을 하신다니 멋지십니다!! 제 워너비 스니커즈들을 다 가지고 있어서 꼭 김강민님처럼 되고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 스니커 관련해서 이벤트 여시면 꼭 참여할게요!!
붕신색히 : 에어디올을 신는사람이 여기있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.
이주영사랑해 : 8:20 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ크게 해왔넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 존나재밌네진짜
한별 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
겜튜브 : 복근운동은 안하시나요?
스떼알라 : 아니...에어디올을 신으시네요.......ㅋㅋㅋㅋ
김동현 : 형님 제꿈입니다 ..

... 

#나이키운동화가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 465건 1 페이지
게시물 검색