폴로반팔남방

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:05:31 댓글 0

본문

[하울]POLO Ralph Lauren-셔츠

안녕하세요 이번에는 폴로 2탄 입니다 (^з^)-☆
재밌게 봐주세요
체형:158/40

Instagram: https://instagram.com/lu1labyy
Blog: http://aejiiin.blog.me/

음악: Static
음악가: Jef
응애진 : 0:50 1. 폴로 맨 클래식 핏 옥스포드 셔츠 - L size
2:17 2. 폴로 보이즈 옥스포드 셔츠 -XL size
3:36 3. 폴로 여성 커스텀 핏 스트라이프 셔츠 - Xs size
4:52 4. 폴로 맨 커스텀 핏 체크 반팔 셔츠 - M size
6:05 5. 폴로 맨 커스텀 핏 체크 반팔 셔츠 - M size
INDI_U 인디유 : 폴로 구매욕구 뿜뿜이네요! 셔츠핏이 너무 이쁘세요ㅠㅠ 전 키 159/46인데 보이즈셔츠 L이 나을까요 XL이 나을까요? (엄청 낭낭한건 싫구 그렇다고 엄청 타이트한건 싫어해요)
욤욤 : 안녕하세요 ~ 영상 보다가 너무 예뻐서 댓글 달게 됐어요 ㅎ ..
혹시 롱부츠 사이즈는 정사이즈로 가셨는지 반업했는지 한사이즈 업했는지 알 수 있을까요 제가 발 볼은 없는 편이긴 한데 후기 보니까 다들 사이즈 업하셨더라구요 ㅠㅜ
김유진 : 안녕하세요! 저도 키가 158인데 맨 클래식 핏 옥스포드 셔츠를 원피스 처럼 입을려고 합니다! 근데 응애진 님도 158이신데 기장 조금 짧으시면 xl로 사는게 나을까요?ㅜ
밍밍밍밍 : 부츠 정보 궁금해요! 룩들이랑 다 너무 잘어울리네뇨
zoom -in : 저 애진님이 2:01 에 입으신 노란 셔츠 원피스처럼 입으려고 하는데
제가 155/43-44 거든요.
M사이즈는 많이 차이날까요? 상세페이지보면 많이 차이나긴 하던데
혹시 비교해보신적 있나 궁금해서요! L사이즈 사야할까요?
해인 : 목걸이 데일리하고 너무 취저인데 혹시 정보알수있을까용~??
레미파 : 3번째 입은옷 바지와 신발 정보 알려주실 수 있나욤?
소윤 : 와 진짜 찰떡 같이 다 잘 어울리시네요
전경현 : 3:24 에 나오는 바지 정보 알수 있을까요??ㅎㅎ

남자반팔셔츠 코디 이 영상 하나로 마스터 해봅시다 [패션유튜버 식스타일]

여러분의 동네 패션형 식스타일이니다.
여름에 활용하기 좋은 반팔셔츠 코디 모음집 준비했으니 재밌게 봐주시구요
인스타 출처 확인하셔서 많이들 방문도 해주세요 ^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
소통은 이쪽으로~\r
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)\r
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)\r
이메일 : sickschung@gmail.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#반팔셔츠코디 #남자여름코디 #English #일본어
이석훈 : 항상 잘보고있습니당~
조주녀기 : 좋은영상 감사합니다
땅두릅 : 24번 반팔셔츠는 비슷한거 찾으려면 뭐라고 검색해야 할까요 아가일 인가요?
신재민 : 저렇게 안입으면 딱한대만 맞자잉
조창근 : 옷 잘입으시는분 엄청 많네요 ㅋㅋ 부럽 ㅜㅡㅜ
내머리민둥산 : 잘봤습니다~~
강은경 : 반팔셔츠
쭈뱀 : 5빠
Ork -k : 영상 잘봤어요
H J : 어렵지 않아요~ ☝️

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
평범한 리뷰 셩쁘 : ❤️안녕하세요 셩쁘에요! 2탄을 드디어 완성했어요! 같이 봐주시면 감사합니다❤️
ᄋᄋ : 바보같아..
최예광 : 씨발 ㅋㅋ 전여친이 공구로 싸게샀다고 존나좋아해서 커플티로 맞춰입고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와아아 : 상자가 스팸이 떠오르네요
Kim예뷰 : 틀리다 가 아니고 다르다 예요
꼰머가르송 : 여기 바보만 모인듯 ㅋㅋ직접 미국 공홈직구도아니고 짭을 직구라고ㅋㅋ
Jeff Kim : 조심스럽지만, 폴로 랄프로렌를 고객사로 두고 몇년간 제품을 제작해오던 사람으로서 잘못된 정보가 있어 알려드립니다. 우선, 백화점 상품과 아울렛 상품 제작부터 수출까지 담당했기 때문에 잘 알고 있는 부분입니다. 라벨텍 같은 경우, 국가별로 다른 게 붙거나 제조사(OEM)별로 다른 텍을 쓰기 때문에 차이가 있을 수 있습니다. 랄프로렌은 굉장히 큰 기업이기 때문에 한 공장에서 모든 제품을 다 만들지 않고 여러 OEM기업에 수주를 줘서 제작하기 때문에 저렇게 로고의 차이, 텍의 차이, 컬러의 차이가 있을 수 있습니다. 물론 품질검사 기준이 있습니다. 전문적으로 들어가면 너무 길어지기 때문에.. 여튼, 저 둘의 차이점은 제조사 따라 달라지는 부분, 판매처(아울렛/백화점)에 따라 달라지는 부분입니다. 아마 인스타 공구하신 건 미국 아울렛에서 대량 구매후 파는 건 아닐까 싶네요.. 짝퉁일 수도 있지만, 저렇게 디테일을 모두 모방하긴 어려워 보입니다.
레이얼리 : 아니 누가 짝퉁이에요 하고 팔음 정품이라고 하고 팔지... 조금만 정보가 있어도 절대 짝퉁살일없습니다 원가기준으로 한없이 싸다싶으면 무조건 가품입니다. 업체에서 뭐가 이득이 있다고 싸게팔겟어유 ㅠㅠ
+
그리고 짝퉁업체들이 보통 해외에 주둔해있어서 환불받기도 어려움
규태기 : 인스타 공구 믿는 흑우들없지..?
sH Mo : 둘 다 정품. 근데 백화점에서 파는건 말그대로 백화점용이고. 저 공구용은 아마 아울렛용일거에요. 폴로가 아울렛이 워낙 발달해있어서.. 근데 품질은 다르긴 하더라고요.

폴로는 비슷한 제품들을 하도 생산라인, 판매처, 국가, 시즌 등에 따라 다르게 팔아와서..

겉으론 같은 제품인데도 다른거 많아요.

... 

#폴로반팔남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 465건 1 페이지
게시물 검색